Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 487 из 1662
Forever,мне вправляют периодически,но это точно взрослые доктора в областной
Forever, точно, сидение от и до убивает просто. Я сейчас полдня работаю в двух фирмах - красота. Успеваю все, если надо, могу и задержаться или из дома поработать. Но чувствуешь себя нормальным человеком, который может и дела все сделать, и детьми заниматься, и работа при этом есть.
Ося
обычно едят, а сегодня пьют 🙂
преддверие Нового Года???

пусть лучше пьют
Мама Тёмы
Ося

пусть лучше пьют

Так пьют-то, наверное, с чем-то вкусненьким  😉
Мама Тёмы,  😀
послушаем о чем заговорят   :lol:
Солнышко
Катринка
Солнышко, не жалеешь, что на работу вышла?

буквально сегодня ОЧЕНЬ жалела, весь день
ПРишла в тихую контору, в которой хоть и много юр.лиц, но все "по накатанной". И за последний месяц все как-то круто меняется, суета, куча дел... Мне это уже не надо, хочу " болото"😉)))))), у меня семья на 1 плане...
Я просто зашиваюсь по всем фронтам последние пару недель((

Сочувствую и понимаю тебя прекрасно...вот я не смогла разорваться, тем более когда мне начали в упрек ставить, что "я же обещала на больничные не ходить!" (Марк заболел и я 1 день пришла на 2 часа позже, ждала пока бабушка приедет!), поэтому ушла, гордо сказав, что ребенок у меня на первом месте, и нисколечки не жалею.
Tata_R
Мама Тёмы
Ося

пусть лучше пьют

Так пьют-то, наверное, с чем-то вкусненьким  😉

НЕТ
без ничего пьют!
ваще
Мама Тёмы,уже все выпили)))
Ставропольчанка,я в восторге от твоих талантов!
Ося,ага,послушаем
Мама Тёмы,спасибо :smitten:
Tata_R
Forever, точно, сидение от и до убивает просто. Я сейчас полдня работаю в двух фирмах - красота. Успеваю все, если надо, могу и задержаться или из дома поработать. Но чувствуешь себя нормальным человеком, который может и дела все сделать, и детьми заниматься, и работа при этом есть.

точно

просто сама распределяешь свою работу и свое время

я тоже и дома работаю

Мама Тёмы,babochka, мы сегодня были у Козлова младшего

думали вправим только шейные, а нам вправляли все и на грудной клетке какое-то смещение и на тазобедренных и на спине и на шее

на пояснице..

короче по всему телу

так и должно быть да?
он сказал только на шее вправлять бессмысленно

просто через 4 часа после этого у меня дочка стала как будто пытаться что-то отрыгивать с характерным звуком
ну в общем только звук и не могла уснуть потом
спим на ортопед. подушке
я ей сказала убрать подушку и она без подушки уснула.. и это прекратилось
вот думаю - это как-то связано с вправлением позвонков?
а то даже не знаю, что делать в этом случае
еще в соответствующей темке писали мне, что 1 раз в 3 мес. ходить, потом как мышцы нарастим - реже, 1 раз в полгода, потом 1 раз в год..

а нам сегодня сказали, что для начала надо 1 раз в месяц!! :crazy2:

ну и цена конечно же не маленькая
Я Мастера и Маргариту перечитываю))) Очень интересно как за несколько лет поменялось  мое восприятие книги. Я, читая книгу как положено в школе, и тогда прибывала в восторге, но воспринимала ее как нечто приключенческое))) А сейчас вообще совсем все по-другому: такой глубокий смысл и такие параллели проводятся в моей голове. От этого книга заиграла еще более яркими красками, правда уже не так смешно, как раньше, но не менее интересно)))

Мама Тёмы,вот о чем пьющие в моем лице говорят 😀
Ставропольчанка, о, я тоже, кстати, сегодня начала ее читать!)

у меня дочка когда в басике - единственное время для книжки)
Forever, в принципе позвоночник связан со всеми органами, врач предупреждал о каких то изменениях? У меня ребенок после Иванова первые два сеанса засыпал в машине сразу, но меня сразу предупредили о такой реакции.
Forever, у меня папа первые три раза ходил через три недели
Forever, :smitten: :mrgreen:
neugomonnay
Forever, я бы с вправлением позвонков поосторожнее была...

уже некуда тянуть....

и увеличение количества смещений мы не хотим... как у многих бывает..

а чем опасно?

нам и ортопеды слова против не сказали, только сказали, что если Вы можете себе это позволить, то лучше сделать, и ребенку легче будет.

Марошка, моя всегда в машине засыпает... в 90% случаев, когда мы куда-то едем
настолько быстро утомляется, что надо уже было исправлять это..
и потому и тяжело с уроками
чуть ли не после каждого примера ей хочется прилечь..

предупредил Козлов нас только о том, что 2 дня: головой не ударяться, не драться, не делать резких движений и не бегать

а то все обратно сместится..

а так вообще прям со стороны теперь кажется, что ее как будто прям распрямили и разгладили! :смеется:
Forever,я не знаю как правильно,у меня получается раз в год выбраться,т.е. где то через год возникать проблемы начинают,особенно падать нельзя,а так конечно все взаимосвязано.
Нагрузка это большая на организм,Марошкин сын и засыпал,все правильно.
Марошка
Forever, в принципе позвоночник связан со всеми органами, врач предупреждал о каких то изменениях? У меня ребенок после Иванова первые два сеанса засыпал в машине сразу, но меня сразу предупредили о такой реакции.

а как часто первые 2 раза делали?

у Вас что было? нестабильность шейных?
Forever,красивая дочка.
Всю красоту уже попрятали, да? Какие вы до красоты жадные-то 🙂  А мы рисовали многострадальную стенгазету новогоднюю в школу. Ну, точнее, открытку на ватмане. Дети затребовали с Энгри Бердз, уфф, намаялись мы с ними
babochka, Лена, я прям удивилась))

всем привет)
Forever, раз в неделю, но там принцип другой краниосакральная терапия называется, его сильно укачивало в машине, а позвонки я себе в спине вправляла.
neugomonnay, щас скачаю, посмотрю, получила ли 🙂
А зачем тебе нож?
Almera, Ириш, не удивляйся.
Это я к тому, что лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
babochka, я не против))
Мама Тёмы, а копчик тебе не вправляли, я один раз по незнанию далась, ладно доктор была очень пожилая и опытная женщина (главное женщина))))
Forever, с хрустом?  :shock: :lol: :shock:
Нифигасе. Ты не боялась?
Марошка,слава Богу нет :2funny:
правда я его вывихивать умудрялась
Марошка,а что такое тейпирование и для чего?
neugomonnay
вырезать фигурки из бумаги)) ажурные))

Ого, так их ножом режут? Поняяяятно, почему у меня никакого ажура вечно не получается... 🙂

Птички (весьма не ажурные, но что уж тут, нет у нас в семье художников)
Мама Тёмы,  видела спортсменов с широким цветным лейкопластырем на теле, так вот это тепы, классная вещь, для связок, суставов, мышц, они где надо напряжение снимают, принцип мне плохо понятен, но у сына шея после операции болела, заклеили и все прошло.
bookmark, классно, Марина!
Марошка
Мама Тёмы,  видела спортсменов с широким цветным лейкопластырем на теле, так вот это тепы, классная вещь, для связок, суставов, мышц, они где надо напряжение снимают, принцип мне плохо понятен, но у сына шея после операции болела, заклеили и все прошло.

поняла
а после операций часто проблемы с шеей,доктор говорил
bookmark, Мариш, напиши, плиз, номер телефона в личку. Я на выхах к тебе прискачу, если можно. :пятачок с шариком:
bookmark,ну супер просто,птички нравяться
babochka, написала 🙂

neugomonnay, babochka, Мама Тёмы, спасибо, оооочень приятно  :ой засмущали:

neugomonnay, рассказываю - скачала, посмотрела, украшенных окон не видела. Зато есть потрясающие самодельные игрушки, замечательно красивые ёлки и даже камин!
Постирали уже все про остеопатов)

Я очень настороженно к этому относилась всегда. Теперь вообще. Есть очень большое подозрение, что именно 2 сеанса остеопатии привели к моей операции. Конечно может это просто совпадение ну и врачи по разному говорят: кто-то говорит, что запросто, кто-то - что навряд ли. Но после 2 сеанса я даже когда одевалась, еще там, почувствовала себя как-то не так и мужу об этом сказала. На следующий день почувствовала себя хуже и побежала к неврологу, а еще через 2 дня не смогла встать с кровати.

Доброе утро всем!