всем доброе утро! холодное морозное утро. девочки, подскажите, может кто где видел, нужны детские зимние штаны хороших проверенных фирм: Ленне, Лесси, Дюкс-пар-Дюкс и иже с ними. очень надо((
20 декабря 2013, 02:26
Доброе утро! bookmark, классная открытка! Тема Энгри бердс раскрыта полностью! Какие все молодцы, к празднику уже во всю готовитесь, а я что-то никак еще не поймаю новогоднюю волну, хотя уже пора.
Forever, про остеопатов я много читала на Питерском форуме. Там вообще остеопат и гомеопат - самые популярные врачи, к ним ходят чаще, чем к обычным. Сыну младшему ставили нестабильность, я все хотела сводить, но почему-то так и не рискнула. Убрали травмирующие занятия (он ходил в цирковую студию), и со временем все само наладилось. В августе проверялись - все в пределах допустимой нормы. Старшему при нестабильности ШОП назначали массаж с предварительным компрессом из озокерита и воротником Шанца после массажа. Так массажист, которая делала, без УЗИ или снимков вообще не берет никого. Результат хороший был. Кстати оба ребенка у меня на момент постановки нестабильности были спортсменами (карате), т.е. вроде и корсет мышечный хороший, а нестабильность была. Это вообще похоже бич всех детей.
20 декабря 2013, 02:34
bookmark, классная открытка! новогодняя))
20 декабря 2013, 03:16
Шелена, здорово придумали :mrgreen: "камень изначальный" как-то не по-русски звучит (ИМХО) "краеуголный" подходит, я бы чуть перефразировала " аз есмь краеугольный камень, задумки великой Ивана Андреевича"😉)) или " аз есмь краеугольный камень, бани русской построенной Иваном Андреевичем в 2014г"😉))
первая фраза -она с юмором, поскольку задумка может и не осуществиться , а камень краеугольный (который на видном месте выставляется) так и останется напоминанием о непостроенной бане (просто бывают люди, которые собираются-собираются, но не делают)))
а кирпич со второй надписью претендует на то самой видное почетное место в будущем построенной бане
20 декабря 2013, 03:18
Шелена, большая-то надпись на кирпиче, наверно, не поместится. Надо что-нить недлинное типа "Аз есмь краеугольный камень твоего банного мироздания" 🙂
20 декабря 2013, 03:19
bookmark, "банного мироздания" 😀 😀 :mrgreen:
20 декабря 2013, 03:20
bookmark, как тебе погодка? не жалеешь, что согласилась поехать?)
20 декабря 2013, 03:25
bookmark,открытка круть!
20 декабря 2013, 03:27
Солнышко bookmark, как тебе погодка? не жалеешь, что согласилась поехать?)
Ну мы с утра бегом-бегом, поэтому погодкой не прониклись. Там поглядим 🙂
20 декабря 2013, 03:27
Доброе утро всем!
Forever, насчет отрыжки ничего не могу сказать - не было, а вот то, что я после приема у Козлова, ходила как будто палку проглотила и спать с подушкой вообще не могла - это точно, причем только на спине могла лежать - ни на боку, ни на животе вообще никак не улечься было.
20 декабря 2013, 03:32
Стрекоза на шпильках, bookmark, девоньки, дайте я Вас расЦалую :smitten: :smitten: :smitten:
вот именно то, что мне и нужно было. а то мыслЯ крутилась-крутилась, а оформиться ни как не хотела.
Спасибо огромное.
20 декабря 2013, 03:41
Liza Caddy, раз ничего не отвалилось и машина ездит, то всё ок. Сильно сомневаюсь, что у опелей внизу подвешены настолько хлипкие детальки, чтоб ты их могла вот так взять и повредить. При свете дня глянь еще для самоуспокоения.
Шелена, хотим лицезреть результат, воплощенный в кирпич 🙂
20 декабря 2013, 03:43
Liza Caddy, я понимаю серьезность вопроса, но представила тебя на коленках с железной палкой у заднего колеса ...
20 декабря 2013, 03:44
bookmark Шелена, хотим лицезреть результат, воплощенный в кирпич 🙂
Ок, оформлю и покажу)
20 декабря 2013, 03:44
bookmark,классная открытка!
20 декабря 2013, 03:56
Liza Caddy, слушай )))) ты прикольная )))
20 декабря 2013, 04:01
Tata_R,ты б еще видела ту палку. это не палка, а приспособа для геологоразведки :2funny: и я в белой шубе на коленках на парковке лажу под грязную машину. вот мне и сказали - блондинка! не могла дождаться полчаса, когда все придут!
Лерусь, да я вааще сегодня морю. ладно, что все хорошо и я ничего не отковыряла. видать плохо старалась :2funny:
20 декабря 2013, 04:08
Sofico, ты тож ниче так))))
20 декабря 2013, 04:20
babochka Forever, с хрустом? :shock: :lol: :shock: Нифигасе. Ты не боялась?
я в поЯснице сама себе там "хрущу" просто скручиваешь себя в пояснице и оно все прохрустывает и дальше красотень!!! 😀
20 декабря 2013, 04:22
у меня муж был у Козлова - тот посмотрел снимки, сказал, что уже не поможет, только опять операция
20 декабря 2013, 04:22
Forever
babochka Forever, с хрустом? :shock: :lol: :shock: Нифигасе. Ты не боялась?
я в поЯснице сама себе там "хрущу" просто скручиваешь себя в пояснице и оно все прохрустывает и дальше красотень!!! 😀
ой, если я вот так скручу себя в пояснице, то обратно уже не выкручусь, клинит у меня там что-то периодами..
20 декабря 2013, 04:26
Энерджайзер у меня муж был у Козлова - тот посмотрел снимки, сказал, что уже не поможет, только опять операция
а если бы раньше пришел, помогло бы?
20 декабря 2013, 04:28
Forever, да вряд ли, это будет уже 3 операция(( хирург объяснил, что то место - где вырезли - осталось пустым и опять туда вылезло ( ну это по простому если). Я против операции, но муж еле ходит, больница с уколами и процедурами не помогла
20 декабря 2013, 04:29
Энерджайзер, Рушан, мужу выздоровления (((
20 декабря 2013, 04:30
Училка, как страшно!
всем морозный привет)
20 декабря 2013, 04:32
я Вас как-нить на встрече напугаю своими хрустами ради прикола :2funny:
20 декабря 2013, 04:40
Энерджайзер Forever, да вряд ли, это будет уже 3 операция(( хирург объяснил, что то место - где вырезли - осталось пустым и опять туда вылезло ( ну это по простому если). Я против операции, но муж еле ходит, больница с уколами и процедурами не помогла
:cry:
20 декабря 2013, 04:41
Liza Caddy, мы к Семенычу после НГ(
20 декабря 2013, 04:46
Энерджайзер, на операцию(?
20 декабря 2013, 04:48
Forever,да
20 декабря 2013, 05:09
Энерджайзер,да что ж это такое к мужику привязалось! здоровья,здоровья и еще раз здоровья! может вам в Мск проконсультироваться?
20 декабря 2013, 05:09
Forever,я также вся хрущу, и с коленками та же беда: присядешь, хрустнет и дальше идти можно))) Я думала, что это я одна такая "с закидонами", оказывается нет
20 декабря 2013, 05:10
Энерджайзер,здоровья мужу! А что вообще говорят, можно как-то избегать операций? Ну укрепить мышцы спины или еще чего? Это ж не дело уже третья операция и за такой маленький срок
20 декабря 2013, 05:11
Энерджайзер, а хирург один и тот же оперирует? А еще интересно: после операций реабилитацию проходил он какую-нибудь? Может что-то в после операционный период не так идет?
20 декабря 2013, 05:13
Мы в Екат едем) Если кому-то что-то надо по мелочи в Икее пишите)
20 декабря 2013, 05:16
Энерджайзер Liza Caddy, мы к Семенычу после НГ(
я уже поняла. прискорбно(((((
20 декабря 2013, 05:23
Училка Энерджайзер, а хирург один и тот же оперирует? А еще интересно: после операций реабилитацию проходил он какую-нибудь? Может что-то в после операционный период не так идет?
Имхо, он даже очухаться не успевает после них, привязалась же правда дрянь такая((((
20 декабря 2013, 05:43
bookmark, классная открытка!!
20 декабря 2013, 05:55
Ставропольчанка Forever,я также вся хрущу, и с коленками та же беда: присядешь, хрустнет и дальше идти можно))) Я думала, что это я одна такая "с закидонами", оказывается нет
О, у меня муж тоже "хрустящий", только он нифига не гибкий, скорее, наоборот.
20 декабря 2013, 05:55
Солнышко, ну всё, мы поехали похищать Тёму с последнего урока и к вам 🙂