Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 513 из 1662
Almera
очень люблю этот стих у Цветаевой
какой?
У Гелы какая-то не добрая энергетика. Сегодня его не послушала, но в прошлый раз он плохо спел.
Болела за Наргиз с самого начала: она просто открытие на нашей сцене, голос с хрипотцой, аж мурашки по телу. Яркая, самодостаточная, необычная от и до... Не весь репертуар ей подходил, но Меркури мы ожидали как возможный вариант песни для её выступления и аж подпрыгнули при первых аккордах. :mrgreen:

Я очень ждала её победы, хотя и понимала, что в стране Михайловых, Киркоровых и Галкиных, Золотого Грамофона и Эстрады она не победит никогда. :crazy2:

Я бы поняла, если бы Тина была первой: готовая современная звезда, но тут...

Если брать исключительно вокальные данные, тогда должна была победить Феодулова без вопросов. 😉

В общем слов нет...
А мне Алена очень нравилась.
И Беляев конечно звезда! Но шоу "Голос" вообще не его формат. Вокалист он конечно не лучший на проекте.
Зато его теперь вся страна знает.
Доброй ночи! :рай:

Judith
У Гелы какая-то не добрая энергетика. Сегодня его не послушала, но в прошлый раз он плохо спел.

+ 1000000
Он ваще вампирит по-чёрному.

Виллина, соглашусь. Я болела за Наргиз, но тоже не ждала её победы. Думала, что победит Гела или Тина. Но вот победы Волчкова никак не ожидала.
У мну культурный шок! :-| :-| :-|
А я как раз ожидала победы Волчкова. Ну сами подумайте - слоган проекта: "Лучший голос России", ну не могла в нем победить гражданка США. Я была почти на 100% уверена, что выберут Волчкова. Независимо от того кто и что там наголосовал. Ну и голос у него шикарный конечно, классический. Видели как Градского каждый раз плющило когда он пел?

По поводу отрицательной энергетики Гелы соглашусь, веет от него чем-то нехорошим.
Тина очень понравилась, до сих пор вспоминаю ее супер-исполнение Земфиры, до мурашек.
Green Apple,соглашусь с вами.
Как Лучший голос Росии Волчков заслужил победу.Я "болела" за него,когда были промежуточные выступления после исполнения "Мелодии души",да и последнее выступление красиво спел.Наргиз оч интересная,но не всегда нравилась подборка репертуара..Тина классная,без вопросов.Для меня Тина и Волчков в преимуществе были.Победил тот кто победилю
Надеюсь займет свою нишу,а то у нас на эстраде "золотой голос" так сказать Басков скорее клоун уже нежели мужчина с голосом.
Досмотрела сейчас повтор просто,даже жаль,что закончился такой проект..по телеку опять нечего смотреть))
Taina, впереди детский "Голос" )))
всем привет.
слушайте, стояла сейчас за закупками в ЕЦ-Ленинский.
так там, кто знает, жители дома, в котором находится ЕЦ, оградили свой двор забором с калитками. уже давненько. ну и указания администрации сайта просила и настаивала не заезжать во двор, т.к. машины мешают жителям.
ну дак вот. стоим, очередь громадная, человек 50 только на улице стоит. во двор паркуется машина, и видимо водитель увидела, что калитка закрыта, решила выехать и начала крутиться, чтобы переехать. к слову сказать, дворники "почистили" двор так, что там образовалась колея. так эта мадам начала выезжать, и чтобы не заехать в эту колею вертелась как могла. и в один прекрасный момент задела машину, стоящую сзади. но, женщина не вышла, так и продолжала выезжать. потом она поровнялась с этой машиной, посмотрела и поехала себе спокойно.
мало того, зашла в ЕЦ (видимо какой то орг), что то отдала и была такова!
я так надеюсь, что на этом доме есть камеры, и что ее привлекут к ответственности! мне кажется, что мужчина бы так не сделал.
Пеппи Длинныйчулок,  вот он

вообще, эту песню пела Пугачева

Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.

Застынет всё, что пело и боролось,
Сияло и рвалось:
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.

И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет всё — как будто бы под небом
И не было меня!

Изменчивой, как дети, в каждой мине,
И так недолго злой,
Любившей час, когда дрова в камине
Становятся золой,

Виолончель и кавалькады в чаще,
И колокол в селе…
— Меня, такой живой и настоящей
На ласковой земле!

К вам всем — что мне, ни в чем не знавшей меры,
Чужие и свои?! —
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви.

И день и ночь, и письменно и устно:
За правду да и нет,
За то, что мне так часто — слишком грустно
И только двадцать лет,

За то, что мне прямая неизбежность —
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность
И слишком гордый вид,

За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру…
— Послушайте! — Еще меня любите
За то, что я умру.

а я довольна результатом Голоса
потому что, если брать аспект именно голосовых данных, то Волчков был несомненный лидер
и думаю, он может быть разным, не только вот таким классическим
Тина уже готовая артистка, она известна, у нее есть своя группа, для которой проект - отличный промоушен
если бы победила Наргиз, я расстроилась бы
потому как, если убрать эпатаж, то она была бы как многие, которые ушли раньше
а ушло очень много достойных голосов
а когда будет Детский Голос?
сижу в шоке...позвонила мама,говорит папа ехал в машине, произошла авария, сработала подушка безопасности,произошло какое-то замыкание...машина загорелась. Папу вытащили. машина сгорела полностью,только каркас остался :cry: :cry: :cry:
в декабре они выплатили за нее кредит, 3 года отказывая себе во всем, мама пахала только на кредит, 3 года. для папы это машина была реально смыслом жизни. я в шоке. папа вообще похоже еще не понял что произошло...ни с кем не раговаривает,машина сгорела на его глазах, говорят его там держали,все кидался к ней пока она горела.
не могу успокоится, я понимаю,главное что он остался живой, но пока плохо представляю как он это вообще переживет.

Хелин, Лена я в таких случаях говорю, Боже, спасибо что взял деньгами!
Manticora
Хелин, Лена я в таких случаях говорю, Боже, спасибо что взял деньгами!
это могу сказать я не папа. самое обидное кредит был выплачен в ноябре,страховка каско закончилась 2 недели назад((( ну и папа у меня инвалид,машина была смыслом его жизни и средством передвижения,новую они теперь не купят, на первоначалку им копить придется оч долго. плюс у папы проблемы с алкоголем и представляю чем закончится вся эта история(
Хелин,кошмар! Пусть все беды вашей семьи останутся в этом году!

А вообще я вот верю в то, что все не просто так. И раз машина сгорела, значит кто-то хотел папе показать, что возможно не тот смысл жизни он выбрал...
Сходили сегодня с сыном на НГ представление в кукольный. Очень даже ничего! Сыну понравилось, да и мне тоже)))

Особенно запомнилось, когда после представления всех около елки собрались и туда "прибежали" какие-то йети олимпийский огонь от елочки зажигать 😀
Хелин, не расстраивайся, ну правда все что не делается все к лучшему и вовремя..... пусть все наладится!
Ставропольчанка, Ира, ну папе это не понять((( выводов он точно никаких не сделает...у меня с ним не очень хорошие отношения, но сейчас мне его жалко. и маму жалко, она 3 года работала только на этот кредит((( просто не представляю их эмоций сейчас.
Ставропольчанка, я в кукольный так и не купила билеты(
Manticora, да я то успокоюсь,маму жалко.
Хелин, искренне сочувствую. Слава Богу, что папа не пострадал.
Держитесь, пусть у вас хватит сил помочь и поддержать родителей!
Хелин,очень жалко их(((Ну куда им деваться - переживут. Это не самая страшная потеря. Хотя, конечно, на данный момент им сложно будет это понять.
Хелин, пусть все проблемы вашей семьи останутся в старом году!!!
Это правда не самое страшное!!! главное, чтоб все были живы и по-крупному здоровы!!! банально, но истинно... от души тебе этого желаю!
и всем любимым полуночницам-болтушкам :пятачок с шариком:
Camry
так там, кто знает, жители дома, в котором находится ЕЦ, оградили свой двор забором с калитками. уже давненько. ну и указания администрации сайта просила и настаивала не заезжать во двор, т.к. машины мешают жителям.
ну дак вот. стоим, очередь громадная, человек 50 только на улице стоит. во двор паркуется машина, и видимо водитель увидела, что калитка закрыта, решила выехать и начала крутиться, чтобы переехать. к слову сказать, дворники "почистили" двор так, что там образовалась колея. так эта мадам начала выезжать, и чтобы не заехать в эту колею вертелась как могла. и в один прекрасный момент задела машину, стоящую сзади. но, женщина не вышла, так и продолжала выезжать. потом она поровнялась с этой машиной, посмотрела и поехала себе спокойно.
я так надеюсь, что на этом доме есть камеры, и что ее привлекут к ответственности! мне кажется, что мужчина бы так не сделал.

послала мужа посмотреть нашу машину.. блин-лень было в гараж на пару часов загонять :knuppel2:
Camry

сдалал бы,лично видела возле парка Гагарина
Хелин,поддержу девчонок-слава Богу,что живой
маму жалко
Almera
очень люблю этот стих у Цветаевой

и Пугачева его спела просто очень-очень проникновенно. И Савичева потом тоже перепела классно.

Хелин, сил твоим родителям!
Хелин, :cry: :-|

Green Apple
А я как раз ожидала победы Волчкова. Ну сами подумайте - слоган проекта: "Лучший голос России", ну не могла в нем победить гражданка США.

Волчков из Белоруссии как бы.........

Единственная россиянка- это Тина
Хелин, Леночка... очень-очень сочувствую... Главное,конечно, что папа живой,но я понимаю, как им и тебе сейчас тяжело.....................
neugomonnay, вау, какой тортик!!!  :lol:

Оля, поздравляю!! Ничего себе вы под НГ решили свадебку сыграть!!  :smitten:
Мне кажется, на вашу семью и отношения можно равняться, все у вас гармонично, так держать!!!  :mrgreen:
neugomonnay,))) а тортик то с юморком))) дети не спросили - что это?)))
с праздником)
neugomonnay, 😀Классный тортик! С праздником вашу семью!
Judith
Green Apple
А я как раз ожидала победы Волчкова. Ну сами подумайте - слоган проекта: "Лучший голос России", ну не могла в нем победить гражданка США.

Волчков из Белоруссии как бы.........

Единственная россиянка- это Тина

упс... и правда
но все равно по голосовым данным он очень превосходит Наргиз, у нее обалденная харизма и энергетика, но если сухо анализировать вокальные данные, то...

neugomonnay, офигительный тортик)))) поздравляю)
а мы поставили елку и машину под нее ( ну как под нее - большая коробка около🙂)) Якобы пока сынуля гулял - Дед мороз привез
ребенок счастлив, катается по всей квартире на машинке ( о бедные углы)
а папа поехал за гирляндой, тк наша оказывается за год уже не работает
neugomonnay, клевый тортик)

я в этом году что-то вообще не могу найти гирлянду))

хотя совершенно непонятно как тут вообще можно что-то потерять :смеется:
Хелин, ой! Лена, хорошо, что папа жив. Машинку жалко, конечно.
neugomonnay, поздравляю!
У моих родителей вчера была годовщина. Тоже под Новый год, да еще и в день рождения тестя-дедушки моего свадьба была.
А я собираюсь на корпоратив  :ура: Хоть какие-то приятные моменты от работы))