Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 514 из 1662
neugomonnay, Оля, да ты шалунья))

neugomonnay,Олечка, СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!
Хелин, только на днях девочкам рассказывала, как у свекра 10 лет назад горела машина и он чудом жив остался
от машины только остов был
очень тяжело это, но  всё пройдет и это тоже
Солнышко, гульни на славу! будь самой обворожительной!
neugomonnay, Оля, поздравляю вашу семью!!! Здоровья, любви и счастья всем её многочисленным составляющим))))

торт супер! :lol:
Хелин, папе сейчас очень тяжело. Он даже не осознает, что жив остался...

У меня 4 года назад сожгли машину, КАСКО тоже не было, еще долг за нее оставалася. Состояние у меня было... ужасное..., тяжело очень, все будто не со мной... Но  сказала себе, что, значит, Господь отвел меня от другой беды, значит, надо, чтобы я в это время была без машины.

neugomonnay, поздравляю с годовщиной!

А у нас гирлядна еще из моего детства 🙂

Алый Мак, ты дома?  :coolsmiley:
Кима, дома)))
Кима, как добросовестно раньше делали гирлянды, а)) у меня год кое-как продержалась...
neugomonnay
а у нас сегодня праздничная дата))
торт еще не пробовали, надеюсь что вкусный  :рай:
neugomonnay, Олечка! ПОЗДРАВЛЯЮ вашу замечательную семью!!! еще пару раз по столько же не вылезать из постели!!! :рай:
neugomonnay, поздравляем) пусть и дальше жизнь будет такой же интересной и вкусной, как тортик))
Алый Мак
Кима, как добросовестно раньше делали гирлянды, а)) у меня год кое-как продержалась...

И елка искусственная еще моя, и игрушки, и дедЫ морозЫ (несколько!), даже несколько гирлянд из фольги  :-D

Но елочку ставим живую. Дети не соглашаются на искусственную. Но разрешают ее нарядить второй елкой)
Кима
Алый Мак

И елка искусственная еще моя, и игрушки, и дедЫ морозЫ (несколько!), даже несколько гирлянд из фольги  :-D

Но елочку ставим живую. Дети не соглашаются на искусственную. Но разрешают ее нарядить второй елкой)

спасибо, Таня, за приятность сегодняшнюю!))) :рай: :рай: :рай:
а у нас который год искусственная) веточки завтра куплю вот - для запаха))

Сегодня были в ТЮЗе (доча с классом на елку ходила). Видела совершенно очаровательных детей. ЧЕТЫРЕ богатыря одного возраста, сильно похожих друг на друга!  :mrgreen: Именно в костюмах богатырей, с плащами, кольчугой, шлемах богатырских)
Подозреваю, что это форумчанка никсом

Алый Мак, не за что 😉
Оленька с годовщиной)))))))
вчера с отделом в Журавлину ходили)))) предлагаю следующую форумскую встречу там собрать, очень уютненько, вкусно, вживую девушки пели (те же что в Лунном свете)
neugomonnay,поздравляю,очень повезло твоему мужу с женой-юмористкой.
Кима,я их в парке видела-здорово.
neugomonnay, поздравляю!!! Счастья и любви вашей семье!!! Такую красивую, очаровательную и талантливую жену надо холить и лелеять) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay, Поздравляю :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay, офигенный тортик!!! поздравляю с годовщиной!!! любви любви любви вам на долгие года!!!
Мы только что вернулись)))От души накатались в ледовом городке на горках)))
Ставропольчанка, мы тоже ходили сегодня, отлично покатались
Ставропольчанка, здорово! на улке так классно!!!
Camry,очень классно! Я б еще погуляла, но Марк сног уже валился - набесился так, что сам домой попросился)))
Девушки, добрый вечер.

Подскажите, может кто знает, поторопилась я сегодня и накосячила, мариновала индейку, нужно было натереть только специями и травами, а я, с дуру, и маслом сливочным натерла, да еще и под кожей((( а запекать ее только завтра...

Все, капец птичке, да? Или еще как-то можно спасит ситуацию?
Шелена, так помой ее ))))))))
Шелена, даже если масло полностью не смоется, то по верх повтори специи и в холодильник.
И еще. чтоб она хорошо промариновалась, ее надо туго пленкой пищевой обмотать 🙂
Alinakostina, так как же ее под кожей-то помыть(((
вот же я дурында((( ненавижу отмечать свое ДР, и так запарка перед новым годом( вообще голова не работает.
Шелена, ничего страшного, обмотай ее пленкой и в холодильник 🙂
Салфетками убери лишнее мало и добавь чуть чуть специй и усе 🙂
Alinakostina
Шелена, ничего страшного, обмотай ее пленкой и в холодильник 🙂

Думаешь масло не прогоркнет за ночь? Не испортится от трав? ОХ, я уже не знаю что и делать, голова кругом :idiot2: пойти попробовать помыть что-ли  :lol:
Шелена, думаю нет )))))))) Котлеты по киевски, лежат в холодильнике по несколько дней, а там внутри масло, и часто со специями. Если сильно переживаешь, то положи ее в морозилку на час-два, а потом в холодильник, она подморозиться немного, а к утру отойдет и промаринуется немного ))))))))
Alinakostina, спасибо  :smitten: за поддержку

Нифига оно (масло) не оттирается салфетками, они тупо к нему липнут( Про морозилку уже подумала, похоже придется туда пихать)

Шелена, ничего с ней не будет. Оставляй (те?) в холодильнике
Мамаша Паприка
Шелена, ничего с ней не будет. Оставляй (те?) в холодильнике

- Оставляй  😉

Трухаю я просто в холодильнике оставить, запихала в морозилку. Посмотрим, что получится завтра  :-|
Шелена, только перед сном переложи в холодильник обязательно!!!!!!!!  🙂
мы тоже ни свет, ни заря побежали в городок на площадь... поплевались, и поехали в парк Гагарина  :crazy2:
горки круглые меня просто убили
биться об борта и после всего приехать в стенку... это кто ж придумал то  :knuppel2:
в Гагарина, как всегда, классные горки  :mrgreen:
neugomonnay, с годовщиной! Много лет вам счастливой жизни! Тортик классный!
Тан4ик,Forever,Солнышко,neugomonnay,Мама Тёмы,Лисена,Judith,Almera,Кима,спасибо за поддержку.
Кима, ужасная ситуация(((