5 января 2014, 10:53
Марошка, мой любимый размер :2funny: :2funny: :2funny: 47 кг по весу :2funny:
Alinakostina
Марошка, мой любимый размер :2funny: :2funny: :2funny: 47 кг по весу :2funny:
Мама ТёмыМама Темы,мазала, разными кремами. После 3 случая обморожения просто не гуляли,если было холоднее -10.
Хелин,привет.
А если щечки чем-нибудь смазывать перед выходом на улицу?
Manticoraих нужно обработать еще))) думаю это не скоро, до своих фот руки дойдут только после того как сделаю заказы) Хотя вот попросила девочку несколько штук мне сделать, она мне обещала вечером скинуть.
Хелин,фото в студию
Foreverну вот я выше напсиала, не помогали Евику крема, я впервые с таким стокнулась, щеки мы в прошлом году обморозили конкретно так, до шишечек и белых пятнышек на щеках( про фото тоже выше написала)
Хелин, у моей тоже обмораживается, я кремом смазываю перед выходом на улицу.
Показывай фоточки)
Светик, выздоравливай!
МарошкаForever, присоединяюсь к общему восторгу по поводу костюма, размера, фото и дочи)
Forever, какой у тебя красивый костюм, мой любимый цвет, мой любимый размер!)
Всем новогодний приветище!!!
Здоровья всем большим и маленьким! Сынуля умудрился заболеть по второму кругу на НГ и я не выдержала натиска!)
Марошка
Солнышко, пошла читать, тоже хочу)
Мама ТёмыМарошка
Солнышко, пошла читать, тоже хочу)
а я прочитала и чего то не хочу
грустно,правда хорошо,что маленькую не взяли
Светик
Мама Тёмы, попозже. недоделки в варежках устраню.
Tata_R
Солнышко, спасибо за отзыв. Раньше все про эти источники думала, теперь тоже не хочу.
СолнышкоTata_R
Солнышко, спасибо за отзыв. Раньше все про эти источники думала, теперь тоже не хочу.
ну в теме много восторженных отзывов 🙂. Просто я люблю комфорт и качественный сервис за свои деньги. В данном случае не совпало 😉
Tata_RСолнышкоTata_R
ну в теме много восторженных отзывов 🙂. Просто я люблю комфорт и качественный сервис за свои деньги. В данном случае не совпало 😉
Аналогично, и все мое семейство тоже. Они точно не поймут 15 часов дороги туда-обратно ради 2.5 часов купания.
Солнышко
Девочки, срочно-срочно! посоветуте добрый новогодний не избитый фильм, можно наш.
Суши привезли, смотреть нечего, хочу чего-то добро-волшебного :рай:
Мама Тёмы
Солнышко,елки 3
Brigitteмы сегодня в Мастер суши брали. очень свежие и вкусные!!!!!
Солнышко,где заказывали? тоже хочу ))
Alinakostinaя у них всегда беру. всегда вкусно,сегодня кстати тоже. а вот 31 заказывала, такую гадость привезли :knuppel2: и на вкус и на вид :knuppel2:Brigitteмы сегодня в Мастер суши брали. очень свежие и вкусные!!!!!
Солнышко,где заказывали? тоже хочу ))