Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 527 из 1662
Марошка, мой любимый размер :2funny: :2funny: :2funny: 47 кг по весу :2funny:
Марошка, я уже в ВК посмотрела Женины фотки, Ксюха -круууть!!
Alinakostina
Марошка, мой любимый размер :2funny: :2funny: :2funny: 47 кг по весу :2funny:

43 :смеется:

а мне не нравится костюм :-|
другой хочу))

ну вернее куртка не нравится, а именно как сидит она))

Солнышко, :smitten:
Forever, цвет-супер! Я себе купила штаны к пуховику, выгуляла их и теперь понимаю, что мне нужна куртка которая шла в комплекте к штанам, муж даже не удивился))
Мама Тёмы
Хелин,привет.
А если щечки чем-нибудь смазывать перед выходом на улицу?
Мама Темы,мазала, разными кремами. После 3 случая обморожения просто не гуляли,если было холоднее -10.
Manticora
Хелин,фото в студию
их нужно обработать еще))) думаю это не скоро, до своих фот руки дойдут только после того как сделаю заказы) Хотя вот попросила девочку несколько штук мне сделать, она мне обещала вечером скинуть.
Forever
Хелин, у моей тоже обмораживается, я кремом смазываю перед выходом на улицу.

Показывай фоточки)

Светик, выздоравливай!
ну вот я выше напсиала, не помогали Евику крема, я впервые с таким стокнулась, щеки мы в прошлом году обморозили конкретно так, до шишечек и белых пятнышек на щеках( про фото тоже выше написала)
Марошка
Forever, какой у тебя красивый костюм, мой любимый цвет, мой любимый размер!)
Всем новогодний приветище!!!
Здоровья всем большим и маленьким! Сынуля умудрился заболеть по второму кругу на НГ и я не выдержала натиска!)
Forever, присоединяюсь к общему восторгу по поводу костюма, размера, фото и дочи)
Forward, в Причале. да, понравилось))
вообще для меня главное компания, а потом уже антураж))
Мы тоже с Тургояка возвращаемся, но через Сатку и Зюраткуль)
Ездили смотреть на ледяной фонтан. Классно! Хотели еще в Сонькину лагуну зайти, но жаба задушила 1000 рублей за полчаса отдавать, а больше при таком морозе не выдержали бы.
Завтра мелкого сводим к врачу, а в среду еще дня на 3 уедем на Тургояк
Солнышко, пошла читать, тоже хочу)
Forever, спасибо.
Марошка,срочно курс на выздоровление!!!

ура-ура, я это сделала! связала шапку и варежки, неужели)))))
Светик,фото хотим
Марошка

а я прочитала и чего то не хочу
грустно,правда хорошо,что маленькую не взяли
Мама Тёмы, попозже. недоделки в варежках устраню.
Мама Тёмы
Марошка

а я прочитала и чего то не хочу
грустно,правда хорошо,что маленькую не взяли

я много раз вспомнила, что "не ту страну назвали Гондурасом"...
Солнышко, что я могу сказать, только, что ничего нового(( Сервис у нас хромает на обе ноги(
Солнышко, спасибо за отзыв. Раньше все про эти источники думала, теперь тоже не хочу.
Солнышко,точно :2funny:
и цена конечно впечатлила
Светик
Мама Тёмы, попозже. недоделки в варежках устраню.

хорошо,я раньше любила варежки вязать
Tata_R
Солнышко, спасибо за отзыв. Раньше все про эти источники думала, теперь тоже не хочу.

ну в теме много восторженных отзывов 🙂. Просто я люблю комфорт и качественный сервис за свои деньги. В данном случае не совпало 😉

Во про Курган Ося пишет красиво http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49098.0.html
Солнышко
Tata_R

ну в теме много восторженных отзывов 🙂. Просто я люблю комфорт и качественный сервис за свои деньги. В данном случае не совпало 😉

Аналогично, и все мое семейство тоже. Они точно не поймут 15 часов дороги туда-обратно ради 2.5 часов купания.
Обилие свободного времени на праздники дало возможность дорисовать раскраску (по номерам). Весьма увлекательное занятие. Называется: "Почувствуй себя художником".
IMAG0455_1.jpg
Tata_R
Солнышко
Tata_R

Аналогично, и все мое семейство тоже. Они точно не поймут 15 часов дороги туда-обратно ради 2.5 часов купания.

знала про источники и ни разу не интересовалась длительностью езды.
не поеду точно!
я дорогой до еката "впечатлилась", и то, всего 2,5 часа, а тут...
Tata_R,милые какие,молодец
Tata_R, классно! Это столько терпения надо...
Девочки, срочно-срочно! посоветуте добрый новогодний не избитый фильм, можно наш.
Суши привезли, смотреть нечего, хочу чего-то добро-волшебного  :рай:
Солнышко,елки 3
Солнышко
Девочки, срочно-срочно! посоветуте добрый новогодний не избитый фильм, можно наш.
Суши привезли, смотреть нечего, хочу чего-то добро-волшебного  :рай:

незнаю насколько неизбитый..но не новый. "Пока ты спал" мне почему то сразу вспомнился.Хороший)
Мама Тёмы
Солнышко,елки 3

так мне в инете посмотреть надо))), под суши 😉
на елки3 сходим на недельке, дети у бабушки будут

Taina, сейчас гляну, спасибо
Мы вчера смотрели "Бойфренд из будущего". Не совсем новогодний, но со смыслом. Правда, есть пара постельных сцен, очень невинных, но не знаю, как для детей.
Солнышко,он может не совсем новогодний прям,но там действие и в Рождество происходит.
Tata_R,я тоже скачала уже..собираюсь сегодня вечером посмотреть)
Солнышко,где заказывали? тоже хочу ))
🙂
Brigitte
мы сегодня в Мастер суши брали. очень свежие и вкусные!!!!!
Alinakostina, спасибо! в следующий раз буду знать, попробую, в этот в академии уже заказала  :смеется:
Alinakostina
Brigitte
мы сегодня в Мастер суши брали. очень свежие и вкусные!!!!!
я у них всегда беру. всегда вкусно,сегодня кстати тоже. а вот 31 заказывала, такую гадость привезли :knuppel2: и на вкус и на вид :knuppel2:
Кима, чудесный мушкетер!!! Такой задумчивый, утонченный, на Арамиса похож.
А мы в последнее время заказываем в King Size. Очень-очень нравится
Я заказываю в Темари74, неприятностей никогда не случалось 🙂
После доставки звонят, спрашивают, как качество, условия доставки и пр. 🙂
Классные ребята.