Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 529 из 1662
Я и все тут, весело деткам

Judith,я все же надеюсь, что муравьи залетные(((Хотя если они от соседей (что не исклюено, так как над нами квартиранты), то постоянно же будут(((

Ох! Как же я не люблю живность всякую дома! Брезгливая я!
Я и все тут,я так долго вспоминала кто у нас с жирафом был,Маркуша все вернул на свои места.
Хелин
Девочки, а на рождественскую службу кто-то ходит? во сколько она начинается и во сколько заканчивается?

Мы ходим с мужем,начинается примерно в 12,может чуть позже,заканчивается в начале четвертого.
А вот принцесски мои)

Хелин, это вы во втором зале?
Хелин, вы - красавица, и принцесски - просто чудные! Такие фото классные!
Judith,да,во втором.
Хелин, фотографии чудесные. Дочки замечательные, такие разные)
Хелин, красиииво!
Он мне больше всех понравился.
Лапанальда,спасибо!
Judith, ну вот и мне втрой зал нравится тоже, плюс наши зеленые наряды очень гармонично смотрятся с коричневыми стенами. В общем выбирала зал под наш гардероб :2funny:
Хелин,красотки! И такие разные :smitten:
Ира, бррррр, муравьи, они ж еще и кусачие!
Хелин, и мы получили наше синее платье.)))) 😉
Хелин,ну надеюсь, что я сегодня лишила и всех шансов у нас дома задержаться!(((
Хелин, красивые фото! Доченьки чудесные
Хелин,дочурки классные и такие разные..))
А мы наконец-то выбрались всей семьей на фотосессию. Давно такую хотела. Мои родители, моя семья и семья родной сестры. Такой толпой (10 человек) и нагрянули в студию. Жаль только, что моя бабушка живет далеко
Хелин,какие красотки!
Кошелёчкина,ничего себе))) И как? Все получилось?)))
Judith, всмысле вы только получили ваше платье? уже после праздников?
Кошелёчкина,Мама Тёмы,Brigitte,спасибо!
Я и все тут, надеюсь, еще не видела. Один ребенок мой бесился и кривлялся, второй был с больной ногой и без настроения, тогда еще не знали, что ногу всё-таки сломал, а не ушиб.
Кошелёчкина,ой, это кто так и где?
Я и все тут, шел, наступил на штанину своей пижамы, упал, сломал косточку на стопе.
Кошелёчкина,здорово и очень памятно вот так собраться!
Кошелёчкина,быстрейшего заживления! Как ему со сломанной ногой? Сильно расстраивается? Это Тимур или Демид?
Я и все тут, спасибо!
Сначала расстраивался как он будет ходить, есть, гулять, мультики смотреть.
А теперь ползает на коленках, четвереньках и попе. Катается на толокаре. Забирается и спускается куда надо. Только играть активно не может, а так настроение хорошее.
Это Тимур
Кошелёчкина,ну хорошо, что не сильно переживает. Когда гипс снимут?
Кошелёчкина, пусть все быстро срастается и заживает
Я и все тут, как непривычно с новым ником)
Марошка
Я и все тут, как непривычно с новым ником)

точно,я каждый раз это как текст читаю
Я и все тут, еще меня мучает вопрос, где надо запятую иметь в уме?))
Марошка,нигде)))
Марошка,это как: казнить нельзя помиловать)))
Я и все тут, я набирала этот текст))))
Марошка,и что выдает?)))
Я и все тут
Марошка,и что выдает?)))

Ааа, дошло)))
Интересно, куда делись тараканы? Этих мерзких насекомых ничего не брало, борьба была постоянной и всегда надо было бдить, а потом разом пропали и давно я не всречала таракашек. Это конечно хорошо, но подозрительно
Марошка,много раз по тв говорили, что таракашки убежали от того, что слишком много излучений в домах стало (мобильники, компы и т.д.)
Марошка, а надо в общагах и столовках поспрашивать, сомневаюсь, что и оттуда таракашки поубегали.