Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 535 из 1662
Karamell
Almera
babochka, не мудрено, что у кого-то рис и вода теперь))

не, у нее в тот день все отлично пошло, она повторить решила )))

Видно компания не такая дружелюбная была.
Karamell
Almera
babochka, не мудрено, что у кого-то рис и вода теперь))

не, у нее в тот день все отлично пошло, она повторить решила )))

типа, а не проверить ли мне вновь как классно стаканы с рюмочкой входя в круги?))
Если серьезно: я как в Челябинск переехала - перестала пельмени делать: для меня это дело семейное, коллективное, повод встретиться, а тут все делают колбаски, потом нарезают кружки, их раскатывают и кладут мясо. Получаются приличные по размеру уши. Терпеть не могу большие пельмени )))
А мы раскатываем большой тонкий лист, вырезаем на нем кружочки рюмкой, получаются маленькие аккуратные сатурны )))
Almera, про рюмочки прям в точку! )))))
ай ай яяайй обсуждать на всю страну))
Karamell, а еще едим их с бульоном и зеленью, да??)))
Almera, настоящие новогодние семейные праздники - такие семейные и балдежные!
Elena Str., выздоравливай, скорее, Ленуль - болеть плохо и нинадо в наступившем году. Пейте свежевыжатые соки, ешьте витамин С, больше гуляйте на воздухе
Энерджайзер, твоя внутренняя батареечка все сожжет - не переживай даже)
Энерджайзер, дай поцелую! )))
Энерджайзер, пока страна проснётся, мы всё поудаляем.
Karamell, приезжай, отводи душу - целая кастрюля фарша, я вчера ее не осилила, 150 пельменей только налепила
А я хочу пельменей на ночь глядя...
Karamell, ну это какие кружочки делать, у нас в семье пельмешки маленькие, ам и нету)
Я и все тут
кстати о таракашках...ну не совсем  о них...вчерашняя моя борьба с муравьями пока не приносит успеха сильного(((ТТТ, на кухне этих засранцев нигде не встречала, а вот в ванной наткнулась на 2-х экземляров(((

Че-то они меня вводят в тихую панику. Откуда вот приползли?((( И главное как завставить их уползти обратно(((

эти сволочи очень любят воду и следкое, мучное. убирайте все под чистую в холодильник (мы даже сахарницу ставили в холодильник).
избавиться от них очень сложно, но можно. нужно найти их логово и их матку, и истребить. а чтобы ее найти можно и всю квартиру разобрать по кирпичику))))) найдешь матку их, и они уйдут сами.
Как хорошо, что я не люблю мясные пельмени ))))))))
водки кстати нигде не было, я ее не люблю))))
Энерджайзер,  так мы ж без имен!

.. и чтоб никто не догадался, что это песня о тебе...." (с)
ИРБИС, я уже не только пельменей хочу!!
Brigitte, у нас был детский еще вариант - с огурцами))
Elena Str.

эти сволочи очень любят воду и следкое, мучное. убирайте все под чистую в холодильник (мы даже сахарницу ставили в холодильник).
избавиться от них очень сложно, но можно. нужно найти их логово и их матку, и истребить. а чтобы ее найти можно и всю квартиру разобрать по кирпичику))))) найдешь матку их, и они уйдут сами.

Какое увлекательное приключение ожидает Ирину )))))
ИРБИС, спасибо, Таенька))
Brigitte, я дочке ушки делаю, а она любит тесто именно от пельменей, а нам с папой мясо отдает)
Энерджайзер, это как, с огурцами?
Karamell
Если серьезно: я как в Челябинск переехала - перестала пельмени делать: для меня это дело семейное, коллективное, повод встретиться, а тут все делают колбаски, потом нарезают кружки, их раскатывают и кладут мясо. Получаются приличные по размеру уши. Терпеть не могу большие пельмени )))
А мы раскатываем большой тонкий лист, вырезаем на нем кружочки рюмкой, получаются маленькие аккуратные сатурны )))

Купи пельменницу.
Их сейчас хвалят Тапервер. Но у мну ещё мамина, с советских времён. Тоже увлекательное занятие, я скажу. Раскатываешь большой круг, остальные накладывают мясо в кружочки. А ты опять раскатываешь круг, чтобы прикрыть им нижний круг с мясом. Пельмешки маленькие и мяса в них достаточно (а не одно тесто).
Марошка, мы ушки Марине Букмарк делали)) тож без мяса) даже больше бантики)
Энерджайзер
Karamell, приезжай, отводи душу - целая кастрюля фарша, я вчера ее не осилила, 150 пельменей только налепила

заморозь до 8-го, я гостей провожу, приеду! Могу с кузнецом 😉
Марошка, это называется дети лепили свои пельмени - мяса  не захотели положить, поэтому вышло с огурцами, парочка таких даже попалась потом после варки)))
Elena Str., Лена, гнездо может вообще быть в другой квартире, подъезде,  а они вот так путешествуют
и они не от грязи появляются
во всех южных странах где были, они присутствуют
в этот раз, на крите видели как они табунами бегают по фасаду домов
что-то закралась у меня мысль, что повинны в них наши южные братья, которые завезли их нам
Karamell, договорились)
Марошка,я тоже в детстве любила, мне бантиками делали ))))
Марошка
ИРБИС, я уже не только пельменей хочу!!

тусим к холодильнику?))
babochka, а как же процесс лепки????
Brigitte

и я! мне мама и сейчас делает!))
Энерджайзер
Brigitte, у нас был детский еще вариант - с огурцами))

вкусные? )))
Almera
Brigitte

и я! мне мама и сейчас делает!))

:smitten: :smitten: :smitten:
а в счастливые пельмени что кладете?
Энерджайзер
babochka, а как же процесс лепки????

Его откидываем. Зато есть повод посоревноваться.
Мы с сестрой обычно мясо начинали накладывать с разных сторон. И кто вперёд к середине закончит - тот и победил. Мама за нами не успевала тесто раскатывать. Мы за вечер по 500 штук лепили.
Brigitte, не знаю, мне не попались, мужчинам))
Энерджайзер, мы перец горошком)
ИРБИС
Энерджайзер, мы перец горошком)

А мы соль.
babochka, ууу я в пельменях лепить люблю, именно - у кого краше пельмешек получится