6 января 2014, 18:27
KaramellAlmera
babochka, не мудрено, что у кого-то рис и вода теперь))
не, у нее в тот день все отлично пошло, она повторить решила )))
Видно компания не такая дружелюбная была.
KaramellAlmera
KaramellAlmera
Я и все тут
кстати о таракашках...ну не совсем о них...вчерашняя моя борьба с муравьями пока не приносит успеха сильного(((ТТТ, на кухне этих засранцев нигде не встречала, а вот в ванной наткнулась на 2-х экземляров(((
Че-то они меня вводят в тихую панику. Откуда вот приползли?((( И главное как завставить их уползти обратно(((
Elena Str.
эти сволочи очень любят воду и следкое, мучное. убирайте все под чистую в холодильник (мы даже сахарницу ставили в холодильник).
избавиться от них очень сложно, но можно. нужно найти их логово и их матку, и истребить. а чтобы ее найти можно и всю квартиру разобрать по кирпичику))))) найдешь матку их, и они уйдут сами.
Karamell
Если серьезно: я как в Челябинск переехала - перестала пельмени делать: для меня это дело семейное, коллективное, повод встретиться, а тут все делают колбаски, потом нарезают кружки, их раскатывают и кладут мясо. Получаются приличные по размеру уши. Терпеть не могу большие пельмени )))
А мы раскатываем большой тонкий лист, вырезаем на нем кружочки рюмкой, получаются маленькие аккуратные сатурны )))
Энерджайзер
Karamell, приезжай, отводи душу - целая кастрюля фарша, я вчера ее не осилила, 150 пельменей только налепила
Марошка
ИРБИС, я уже не только пельменей хочу!!
Brigitte
Марошка,я тоже в детстве любила, мне бантиками делали ))))
Энерджайзер
Brigitte, у нас был детский еще вариант - с огурцами))
AlmeraBrigitte
Марошка,я тоже в детстве любила, мне бантиками делали ))))
и я! мне мама и сейчас делает!))
Энерджайзер
babochka, а как же процесс лепки????
ИРБИС
Энерджайзер, мы перец горошком)