6 января 2014, 18:41
ИРБИС, за мной через три часа такси приедет, я еще немного потерплю и завтракать пойду))
Almera
Elena Str., Лена, гнездо может вообще быть в другой квартире, подъезде, а они вот так путешествуют
и они не от грязи появляются
во всех южных странах где были, они присутствуют
в этот раз, на крите видели как они табунами бегают по фасаду домов
что-то закралась у меня мысль, что повинны в них наши южные братья, которые завезли их нам
Энерджайзера как же творческое начало, раскатать ровненько, залепить красивенько))
babochka, ууу я в пельменях лепить люблю, именно - у кого краше пельмешек получится
babochkaЭнерджайзер
babochka, а как же процесс лепки????
Его откидываем. Зато есть повод посоревноваться.
Мы с сестрой обычно мясо начинали накладывать с разных сторон. И кто вперёд к середине закончит - тот и победил. Мама за нами не успевала тесто раскатывать. Мы за вечер по 500 штук лепили.
Энерджайзер
Brigitte, ты еще не начала?))) мой вчера уже лепил, правда странные у него они получались)
ИРБИС
babochka, ого! 500 штук - это круто!)
Энерджайзер
а я не разу не делала манты(( Иринааа - научи?
Judith
А я гуся замариновала.
Завтра еще пряников рождественских детям утром напеку. Будем украшать вместе. :smitten: :smitten: :smitten:

Энерджайзер
Brigitte, про эксплуатация я поняла - когда ребенок радостно носит что надо из кухни в зал , когда забудешь ( кетчуп там и тп🙂)) ну это понятно все помощь родителям и все дела - но когда вставать не охота, а пульт приносят - то красота ж)) дети вырастают - какая прелесть))
Forward
ох, не успеваю за вами.... :lol:
с Рождеством! :smitten:
Almera
Judith,срочно хочу такую штучку и то, что типа хачапури)))
JudithAlmera
Judith,срочно хочу такую штучку и то, что типа хачапури)))
Фу ты! Чебуреки!!!!!!
Это все бейлиз........слова путаются.

Almera
Энерджайзер, Малдер знает, но держит это в секрете)) он же Малдер
вот тоже готовый ник🙂 кое-кому
Mimilli:smitten:
с Рождеством!
http://youtu.be/R3wcF6G4OIQ