Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 538 из 1662
Энерджайзер
Forward, там подъемник открыли?

а там поднимать никуда
подъёмник даже конструкцией не предусмотрен
там не тюбинговая трасса, а обычная ледяная деревянная горка, как в парке, например
сначала мы поехали на Шершни, как раз на тюбинговую гору... нароооодуууу...  :lol:
Энерджайзер
bookmark, Марин, если б Сыростаном все ограничилось))) кармическое число 3 бутылки и пельмени меня преследовали и в Челябинске))
Какое имя то хоть придумали?

Ну я так и поняла, что у всех начался год Лошади, а у тебя - год Пельменя 🙂
Имя не помню, столько их перебрали, что в голове всё смешалось, придется повторить 😉
Всех с Рождеством! Мира в семье, здоровья, пусть все у вас будет хо-ро-шо!

Дети рвались на ночную службу, еле отговорили их именно тем, что будет очень много народу. Я вообще очень давно не была на ночных службах...
Зашла в темку вчерашнюю полуночную... У меня нет слов... Вот как так?! А если собрать все ранее читанное вместе, то вообще как-то печально... мир разнообразен, да...
Кима, это ты о чем?

всем привет. что-то мне вообще грустно :-| как поговорю, так потом голоса нет, кашель, ночами спать не могу..уууу :cry: вообщем, устала болеть я.

хотела фотки выложить шапки и варежек, так ноут и телефон отказались дружить... гады... :sad:
Светик,а я помню про фото и жду.

Кима,я не поняла
Мама Тёмы
Светик,а я помню про фото и жду.

Кима,я не поняла

И я))) не поняла)
Всем привет. И мы погуляли, позвонила насчет цирка, но стоимость билетов у меня все желание отбила))) от 600 до 900 это мне с тремя в цирк сходить четыре тыщи надо))) да ну его) мы на львицу в зоопарке посмотрим)
Мама Тёмы, да я помню, что обещала. хоть и маленько все же варежки недоделанные. но вчера уже выгулял их ребенок на горку.
Всем привет!

Кима, это о чем? Что случилось?

Мама Тёмы, а вы в какую церковь на службу ходили? Есть у вас любимая?
МишкаПанда,да,дороговато.
МишкаПанда, да уж...с тремя накладно. свою отправлю с кем-нибудь, наверно. они до какого числа?
ссылку убрала.
Tata_R,есть,на Цирке которая,Свято-Троицкая,мы там венчались и Тёмку крестили кучу лет назад  🙂
еще вопрос: кто играл в Бонанзу, как играть. С мужем  правила читали-читали, видео на игроведе смотрели, спорили-спорили - учитывая сейчас отсутствующий мой голос)))))

эх,. жаль. что дома только лабиринт и зельеварение приелись уже, так бы поиграли во что-нибудь еще
Elena Str.
девочки, посоветуйте ткань, из которого должно быть пастельное белье. только не шелк.
сейчас просто идет закупка, там какая то ткань мако-сатин. вот думаю, почитала описание, вроде ничего себе так.

Мако-сатин, это чудо ткань!! Только вот под этим названием продается все че хочешь. Я в закупках прокалывалась. Я люблю мако германской фирмы WONNE TRAUM
Мама Тёмы
Tata_R,есть,на Цирке которая,мы там венчались и Тёмку крестили кучу лет назад  🙂

Кто там был, отец Игорь?
Светик, на ДО в аналогичной теме выложили разъяснение правил.
Светик,вроде до 12
Мы ходили с дочей до трех, на биглионе покупала купон 2билета по цене одного, а сейчас и младшей полный билет надо и акции такой нет(
Девушки напишите отзыв по химчисткам, у меня неприятность со светлым пухом произошла(
Кима, кошмар темка
Мама Тёмы
Tata_R,есть,на Цирке которая,Свято-Троицкая,мы там венчались и Тёмку крестили кучу лет назад  🙂

А я там не была. В Свято-Симеоновский хожу иногда.
Кима
Светик, на ДО в аналогичной теме выложили разъяснение правил.

спасибо. пойду почитаю

МишкаПанда, спасибо.
Stefanchik,да,так весело поздравляет.
Кима, в шоке... Что-то в Рождественскую ночь нынче чересчур много агрессии. Тут еще в "поддержке" на такую темку наткнулась...  :shock: про грядущие изменения в оплате закупок...  :shock: Я раньше таких перепалок и не встречала здесь. С такими оскорблениями  :shock:
Как-то жутковато делается.
Мама Тёмы, он мне очень нра как человек, матушка и детки у него такие воспитанные и интеллигентные. Они очень хорошие люди, а с ним так интересно говорить, он столько знает :roll:
Одно фото с фотоессии, тут еще не знали что у Тимура на самом деле с ногой.
ubD1gzXY-LI.jpg
Кошелёчкина, какие лапушки! Пусть нога побыстрее заживет!
БлАндинка, ну хотя бы так будем читать 🙂 Очень интересные ссылки, спасибо большое!
Девушки, а не хотите и обсуждение почистить здесь?))) Что-то мне подумалось...
Кима, пойду почищу 🙂
Кошелёчкина, суперское фото - как всегда!  :mrgreen:
Вы это дома возле елочки или фотосессия где то?

Все прочитала, что фотосессия...))
Кошелёчкина, классные такие!

БлАндинка, будем просто читать темку без обсуждения
Pretty, А что за темка? что за изменения? ))))))))
Посмотрела фильм Ларго Винч, мне понравился
Alinakostina
Pretty, А что за темка? что за изменения? ))))))))
ну по поводу оплаты совместных закупок через расчетные счета сцепились 2 форумчанки. Я попыталась почитать сначала, но там не на жизнь, а на смерть. С нецензурщиной. Вышла, да ну его! Попыталась сейчас найти - не нашла уже.
Честно говоря я в этих нововведениях даже разбираться не хочу. Все равно ничего не понимаю. 🙂
Pretty, я все чаще, стала ходить в магазин 🙂
Alinakostina
Pretty, я все чаще, стала ходить в магазин 🙂
:2funny: :2funny: :2funny:
а я ушла в другой инет-шоппинг. обувь покупаю в магазине детям, там на 300рэ дороже, зато на 5 тыщщ меньше нервов 😀
всем здрасьте! всех с Новым Годом и Рождеством!
Liza Caddy, пришли мне ссылки на платья, где ты брала? я тож хочу))))))))
Энерджайзер,
http://ru.aliexpress.com/

вот тут выбирай Одежда - Платья для женщин
конкретные ссылки у морозяки, он не дома и придет поздно. друг из МСК приехал на пару дней. я мужа потеряла 😉 он пошел хвастаться новостями :смеется:
вот вода в Ж вааще не держицца