Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 539 из 1662
Энерджайзер,я там и Ромику одежду брала, и Сашке. качество нормуль. приедь, пощупай.
главное сильно дешевское не брать. ну на фотках в принципе качество видно сразу, ты прокручивай каждый товар до конца, там внизу много фоток, качество внимательно смотришь, если не устраивает - то нафиг. товаров тьма. есть что выбрать
завтра еще 3 платья получаем и сумку Манго.
тут эти Манго совсем не 300рэ стоят(((((((
Энерджайзер,оооооо
еще с размерами аккуратнее. каждый товар обязательно смотри по размеру конкретно, они у них как-то пляшут. у меня где размер был Л, где-то ХЛ, а где-то 46, в 1 платье 12 размер подошел по груди. в общем сначала надо замерить себя 😉
у сашки вообще рубашка ХХЛ 😀 это у моего то 😀
и то малость маловата в плечах, говорит руками не помахать.
конечно! это тебе не вытянутая футболка 😀 как он привык
Liza Caddy, нормально так. Есть где разгуляться.  🙂
Brigitte
Посмотрела фильм Ларго Винч, мне понравился

ага, прикольный
есть продолжение  🙂
Pretty,ага
я недели 2 разгуливалась, только потом первые заказы стала делать.
муж оказывается давно там сидит. правда только по поводу ювелирки.
приходит все с сертификатами, подделок нет. он обращался к ювелиру и к гемологу на оценку камней. камни настоящие топазы, белое золото не фуфлыжное.
и молчал же..... там выбор больше, чем в закупках. цены дешевле.
надо только отзывы покупателей читать на каждую шмотку и фотки смотреть нормально.
Liza Caddy
муж оказывается давно там сидит. правда только по поводу ювелирки.
приходит все с сертификатами, подделок нет. он обращался к ювелиру и к гемологу на оценку камней. камни настоящие топазы, белое золото не фуфлыжное.
ого  :shock: Вот ведь!
Pretty,ага. сама расстроилась. там такая прелесть на лясиков. а он!
все мне испортил :2funny: я б года 4 назад еще больше бы всего нахапала 😀
Liza Caddy
Pretty,ага. сама расстроилась. там такая прелесть на лясиков. а он!
все мне испортил :2funny: я б года 4 назад еще больше бы всего нахапала 😀

Ну дык не всё ещё потеряно, ты ж так и так новую лялю хочешь  😉
Forward
Brigitte
Посмотрела фильм Ларго Винч, мне понравился

ага, прикольный
есть продолжение   🙂

уже 😉

может посоветуешь еще что-нибудь похожее?
Всем привет! А мы сегодня посмотрели фильм: "Страна хороших деточек"😉)) После фильма моя деточка уже пол часа бегает и все игрушки свои убирает :смеется:
Ставропольчанка,вы где смотрели?
Ставропольчанка
Всем привет! А мы сегодня посмотрели фильм: "Страна хороших деточек"😉)) После фильма моя деточка уже пол часа бегает и все игрушки свои убирает :смеется:

Ира вернулась!
Вот какая кина полезная оказалась.
Alinakostina,скачала из инета)))

Мама Тёмы,и не говори :смеется:
Ставропольчанка, можно ссыль где скачали? завтра тоже посмотрим ) Всем привет!
Мартышка.79,через торрент качала
Ставропольчанка, как борьба?
я ем
кто со мной на брудершафт?
Almera,все пока не сильно радостно, на кухне не попадаются, но вот в ванной случается 1-2. Очень надеюсь, что они пошли топиться)))
Ставропольчанка, пусть идут своей дорожкой от вас
Liza Caddy
я ем
кто со мной на брудершафт?

Не лезет
уже
Мама Тёмы,везет
мне все лезет
Liza Caddy,ага,везет,как же
при моих габаритах видимо кожа дальше не растягивается :-|
а я просто не хочу))) есть)))
Мама Тёмы
ИРБИС
Elena Str., мне нравятся сатиновое белье, оно и мягкое, и форму держит.

а я из-за мягкости сатиновое не люблю.
в последнее время еще перешли на простыни на резинках

муж у меня заценил белье в Эмиратах, но естественно я не знаю, что там за материал..
а простыни на резинке это вообще вещь!
Ставропольчанка, мы из квартиры муравьев вывели медом с бурой. Правда, где ее брать, я не знаю, нам свекр с завода приносил, кремовый порошок такой. Намешали с медом и намазали в ванной (они там жили), по плинтусам и т.п. Они сначала к этому меду просто косяками шли, а потом исчезли и больше не появлялись.
Elena Str.,я посылала раньше оттуда.
Энерджайзер
а я просто не хочу))) есть)))

вот бы на подольше это состояние
Светик
Кима, кошмар темка

что за темка?
я подумала у нас тут, что такое было. а видимо где то в другом месте.
Tata_R,эх, мне точно негде эту штуку взять((( Остается только ванную по запчастям разобрать (с кухней-то прокатило, ттт, вроде) и вдруг они уйдут, пока не расплодились в большом кол-ве.

Вот только одного боюсь, что если они от соседей лезут, то тут хоть выводи хоть нет((( А мне все же кажется, что они от соседей
Ставропольчанка, ну иди трави у соседей тоже, а что делать. у меня мама так тараканов стравила, у меня и у соседей, иначе толку не было.
Хелин,мой опыт-постарайся справиться сама,без лекарств,выговаривайся,поплачь если хочется,ты перетерпи немного,потом все наладиться,все ,что нас не убивает-делает нас сильнее,это точно работает.
Хелин,проще соседей вывести, наверное)))
Ставропольчанка, не хочу тебя расстраивать, но они могут ходить хоть где и когда угодно((( гады они, гады((((((((((
Ставропольчанка, Ирин, буру можно заменить на перекись водорода (что в таблах в аптеке продают) или борную кислоту.

Elena Str.,  Лена, мне сегодня на Рождество подарили белье из мако-сатина, как раз из Эмиратов подарочек
Ставропольчанка
Хелин,проще соседей вывести, наверное)))
 :смеется:
Мама Тёмы
Хелин,мой опыт-постарайся справиться сама,без лекарств,выговаривайся,поплачь если хочется,ты перетерпи немного,потом все наладиться,все ,что нас не убивает-делает нас сильнее,это точно работает.

Да, я согласна. Таблетки только на время облегчат состояние, а выход-то и решение проблемы найдены не будут. Тут либо на них конкретно подсядешь, либо все равно в итоге в том же самому и вернешься.
Хелин, напишу тебе в ЛС
а я подготовила подарки детям на Рождество и забыла подарить.Вспомнила уже вечером когда спать уложила. Надо же.
Almera,и как, с медом смешать перекись водорода? А она не выветрится?
Хелин,все равно есть человек,который может выслушать,в моей ситуации это была совсем посторонняя девочка,выговариваясь ей,я все как то укладывала в голове и смогла выстоять,очень-очень благодарна ей.Повыть тоже можно,но недолго.