Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 540 из 1662
Almera, вот, "значит надо брать!" (с)  :smitten:
Elena Str.
Ставропольчанка, не хочу тебя расстраивать, но они могут ходить хоть где и когда угодно((( гады они, гады((((((((((

Муж сказал, что пока они холодильник не научились открывать и еду оттуда выносить, то он согласен им квартиру в аренду сдать :смеется: Морит, конечно, он, но че-то меня не устраивает перспектива такая)))
Хелин
а я подготовила подарки детям на Рождество и забыла подарить.Вспомнила уже вечером когда спать уложила. Надо же.

И я)))Но вечером все красиво обыграла и подарила)))
Хелин, НЕ ПУГАЙ МЕНЯ! что случилось?

у меня соседи опять куролесят...как достали то...чувствую себя старой бабкой, но молодость и такие пьянки меня крепко достали...
Хелин
Ставропольчанка
Мама Тёмы
Хелин,мой опыт-постарайся справиться сама,без лекарств,выговаривайся,поплачь если хочется,ты перетерпи немного,потом все наладиться,все ,что нас не убивает-делает нас сильнее,это точно работает.

Да, я согласна. Таблетки только на время облегчат состояние, а выход-то и решение проблемы найдены не будут. Тут либо на них конкретно подсядешь, либо все равно в итоге в том же самому и вернешься.
не знаю...мне одна врач говорила,что если плохо,надо пить таблетки,это как головная боль, иногда нужно выпить и станет легче. хотя бы на время...хотя бы просто поспать всю ночь...не просыпаясь каждый час.

я не врач,
но правда рада,что без лекарств обошлась.
Ставропольчанка, не буду опять тебя расстраивать, но они и в белье живут, и в книгах, и  в журналах, короче там, где допустим (не говорю, что из-за грязи!!!) давно не убирали/прибирали/перебирали. они там делают как бы "склад", "базу".
Ставропольчанка
Almera,и как, с медом смешать перекись водорода? А она не выветрится?

Так в таблетках надо, гидроперит, вроде, называется. Но про перекись я не знаю, не пробовала. От тараканов борная кислота (тоже в порошке) точно помогает.
Ставропольчанка, ее мешают с медом, яйцом (желтками). и расклаывают эти шарики
сама не делала, слышала, что как и бура очень действенна
вот я тупень-юный химик, точно гидроперит, Tata_R)))
Хелин,не знаю, я не врач, я просто противник любых таблеток, поэтому если мне хочется выть, то я вою, если ныть, то ною. Главное, чтоб не затягивались эти состояния. Поверь, в жизни каждого человека бывает сильный кризис и стресс, и дается он для того, чтобы выводы сделать, может как-то неправильно живешь, возможно что-то нужно поменять в себе, в своих взглядах и т.д. Главное вовремя и правильно понять и сделать эти самые выводы. И тут вот таблетки не помощники точно, пока в голове своей все по полочкам не разложишь, то легче не станет.

я на Рождество подарила книгу про Финдуса и Петсона))

и сама получила чудесные подарки
такой хороший был день, прям хочется сохранить его тепло и свет
Elena Str.
Ставропольчанка, не буду опять тебя расстраивать, но они и в белье живут, и в книгах, и  в журналах, короче там, где допустим (не говорю, что из-за грязи!!!) давно не убирали/прибирали/перебирали. они там делают как бы "склад", "базу".

Ты меня не расстраиваешь)))Ну значит будет повод весь хлам выкинуть, с кухней уже расправилась, перейду в другие помещения)))
Хелин,ты чего?
брось даже!
ты лучше тут ной, чем ты все в себе держишь и еще больше расстраиваешься!

приготовила платок вытирать слезы и утешать!
Ставропольчанка, не соглашусь. Иногда таблетки как раз и дают эту возможность начать переосмысливать и менять свое отношение к ситуации. Увы, но наш мозг - это био-химическая электростанция, поломки которой не всегда можно устранить силой мысли. Ну как сломанную ногу без гипса не вылечишь.
Ставропольчанка
Хелин,не знаю, я не врач, я просто противник любых таблеток, поэтому если мне хочется выть, то я вою, если ныть, то ною. Главное, чтоб не затягивались эти состояния. Поверь, в жизни каждого человека бывает сильный кризис и стресс, и дается он для того, чтобы выводы сделать, может как-то неправильно живешь, возможно что-то нужно поменять в себе, в своих взглядах и т.д. Главное вовремя и правильно понять и сделать эти самые выводы. И тут вот таблетки не помощники точно, пока в голове своей все по полочкам не разложишь, то легче не станет.

отлично сказано
зачем в себе эти негативные эмоции прятать?
высказал, полегчало, забыл
тут сразу забыть не получится, но полегчает хоть малость - уже хорошо!
Хелин,давай ной)))Мы поддержим! Где ж еще ныть, если не на любимом форуме)))
Ставропольчанка, у тебя новая подпись?
Tata_R
Ставропольчанка, не соглашусь. Иногда таблетки как раз и дают эту возможность начать переосмысливать и менять свое отношение к ситуации. Увы, но наш мозг - это био-химическая электростанция, поломки которой не всегда можно устранить силой мысли. Ну как сломанную ногу без гипса не вылечишь.

Ну видимо кому как, тут, наверное, еще и от типа нервном системы зависит все. Но, ттт, я в свое время сама справилась, хотя и света в конце туннеля не видела порой
Almera
я на Рождество подарила книгу про Финдуса и Петсона))

и сама получила чудесные подарки
такой хороший был день, прям хочется сохранить его тепло и свет

вот точно!
очень люблю этот праздник
Кстати, мне тут одна женщина (она поклонник всяких там биоэнергетических штучек и т.д.) сказала, что муравьи появляются там, где много лишней суеты. Вот сижу, не суечусь)))
Ставропольчанка,Ира,согласна.
Хелин, держитесь! Кушать надо обязательно, вместе с дочками вашими ешьте, они такие чудные!!! Как мы деток уговариваем: за маму, за папу, так вы за старшенькую ложечку, потом за младшую и т.д.
Вам силы нужны.
Tata_R
Хелин, держитесь! Кушать надо обязательно, вместе с дочками вашими ешьте, они такие чудные!!! Как мы деток уговариваем: за маму, за папу, так вы за старшенькую ложечку, потом за младшую и т.д.
Вам силы нужны.

Tata_R,да это понятно,просто не можешь есть никак в такой момент,не глотается
Liza Caddy

ты лучше тут ной, чем ты все в себе держишь и еще больше расстраиваешься!

приготовила платок вытирать слезы и утешать!

Мне кажется, тут слишком публичное место. Вроде, тесная компания, где и поныть можно, а читает мнооого народу...
Порой задумываюсь, что жаль, что нет на форуме функции, когда можно сделать доступ в какую-то темку.
Хелин,все обязательно наладится, обязательно, надо только пережить трудное время, найти в себе силы!
Хелин, давай завтра созвонимся и поболтаем, мне можно ныть вечность=), а хошь я поною)))))  у меня тут ужастик с триллером в виде молодежи на верху.
Мама Тёмы, это понятно, но надо, ради детей.
Кима, о да!!!! я так с тобой согласнаЯ))
Хелин
Manticora
Хелин, давай завтра созвонимся и поболтаем, мне можно ныть вечность=), а хошь я поною)))))  у меня тут ужастик с триллером в виде молодежи на верху.
давай. а я б на твоем месте милицию вызвала, я злая в плане тишины ночью.
Brigitte,спасибо! ищу, вот почти 3 месяца находила и все,закончились(

утром появяться!
Хелин,ну раз не хочешь есть, то не ешь. Не насилуй и без того уставший свой организм. Жуй глюкозу для поддержания жизненных сил (хотя бы чай с сахаром пей), пройдет острый период и есть захочется. Может это и не самый лучший совет, но все же
Хелин, самое темное время - перед рассветом! Все наладится, держитесь!
Хелин, я сделала гадее, я маме их позвонила, вот жду результата не поможет буду ментов вызывать, я спать хочу хотя бы раз в неделю..
Manticora
Хелин, я сделала гадее, я маме их позвонила, вот жду результата не поможет буду ментов вызывать, я спать хочу хотя бы раз в неделю..

ну это точно жесть
Manticora,а у вас где счетчики? Перережь им эл-во в квартиру и делов-то :смеется:
про таблетки скажу, что иногда они могут помочь, не проблему решить, а дать мозгу и организму передышку
и сегодня есть препараты, реально  решающие проблемы, не вызывающие привыкание
и не каждую проблему можно проговорить, проныть, поделить с кем-то, например, утрату
и препарат позволяет продержаться до того места, когда человек готов проблему "прожить" до конца
поэтому, личные опыты здесь не помогут
Manticora
:2funny: :2funny: :2funny:
малацца!
Almera
про таблетки скажу, что иногда они могут помочь, не проблему решить, а дать мозгу и организму передышку
и сегодня есть препараты, реально  решающие проблемы, не вызывающие привыкание
и не каждую проблему можно проговорить, проныть, поделить с кем-то, например, утрату
и препарат позволяет продержаться до того места, когда человек готов проблему "прожить" до конца
поэтому, личные опыты здесь не помогут

понятно
Хелин, сил тебе. Знаю, что такое "хочется выть"... и когда слез уже не осталось. Все будет хорошо, держись.
Хелин,врачи тоже люди,праздновать хотят.
Almera, ты совершенно права. В некоторых случаях тяжелых больных вводят в состояние искусственной комы, чтобы организм с отключенным сознанием мог восстановиться, не отвлекая ценные силы на боль и страдания. Бывают схожие ситуации и с психическим здоровьем - чтобы его не разрушить стрессом и переживаемыми страданиями, назначают прием (строго назначенный психотерапевтом с четким соблюдением дозировок, времени приема и с оговоренными условиями приема) препаратов, которые помогают притупить боль и найти силы и время пережить сложный период. Но это все не самолечение, ни в коем случае.
Хелин,понятное дело, что ожидание - это самое худшее. Но тебе надо успокоится, так как за время ожидания ты все равно ничего не изменишь, только себе хуже сделаешь. Отвлекись на что-нибудь, вообще кардинально отвлекись. Заставь голову не думать вообще. Не знаю какими методами это сделать тебе, ты себя лучше знаешь.