Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 548 из 1662
Энерджайзер, в Шакала, Тик-так бум и Хватайку. Времени было мало, мы только попробовали. Еще в Крагморту играем. Обещала какую-то новую игру принести с числами, говорит, только-только появилась.
Forward,  я согласнаЯ
1 торт, 1 рыба, 1 свечка))
Энерджайзер, моя школьница учится с 13го, в садик мы, естессно, не пойдем )))
так что у меня работа еще не скоро начнется  :razz: :razz: :razz:
У нас дома в связи с началом рабочей недели введен комедантский час на интернет )))), скоро вырубится((( , так что буду утром на работе вас читать.
Tata_R, код фараона наверное) мы тож на праздниках в шакала пробывали - но мне сам процесс не понравился - переворачивать эти маленькие детальки и ходы какие то затянутые. На Крагморту надо иметь адекватную компанию, желающие  щепелявить и сидеть всю игру с вывернутыми пальцами. Мы видимо такая))))))))))))
Энерджайзер, )))), ну мы чуть смягчаем издевательства - на три круга только даем.
Tata_R, мы беспощадны - играем так играем))) стукать локтем на слово "ходи" так стукать))))
Энерджайзер, да уж, никакого снисхождения.
Энерджайзер
Tata_R, мы беспощадны - играем так играем))) стукать локтем на слово "ходи" так стукать))))

Шурик стукал на фразу "Я обажаю носить стринги!" ))))))
Его родная сестра постаралась 😉
Энерджайзер,сто лет не играла с вами
в следующий раз зовите. вдруг смогу. очень хочу!
Karamell, как я могла такое пропуститььььь))
Karamell
Энерджайзер

Шурик стукал на фразу "Я обажаю носить стринги!" ))))))
Его родная сестра постаралась 😉
:2funny: :2funny: :2funny:
бедный СаСок :2funny:
Tata_R,а я только подумала как это ты после 12 и с нами.
Karamell, Людааааа, а что с клубом? мож в пятницу?
Мама Тёмы, ну на каникулах была свобода. А сейчас сама удивлена, похоже муж только старшенького отрубил. Хотя мне завтра на работу к 8. Надо спать ложиться.
Энерджайзер, завтра?
Tata_R,спокойной ночи,иди уже.
Энерджайзер
Karamell, как я могла такое пропуститььььь))

в следующий раз, "не сговариваясь" дадим ему такую же фразу, если попадется такое проклятие 😉
Karamell, ну вечером 10? иль все заняты?
Энерджайзер, завтра утром узнаю
Энерджайзер
я сильно занята((((((((
Liza Caddy
Хелин
Liza Caddy, а муж вообще способен тебя когда-нибудь прибить?
да. например если я ему худи куплю :2funny:
я ему тут рубашку приталенную купила :2funny: надо было видеть лицо! но ничо. даже на корпоратив в ней пошел. огреб кучу комплиментов. пришел злой. он не любит когда ему делают комплименты. это неправильно. (он так считает)
но в рубахе и правда кросавчег!
а мой ток приталенные носит, обычные не берет)
Liza Caddy,Лиза, ну че так? (((((( сто лет тебя не видела (((
Мама Тёмы
Tata_R,спокойной ночи,иди уже.

Ага, а у вас тут самое интересное по ночам. Всем приятного общения и спокойной ночи!
Энерджайзер

Я плачу, 10-го муж с одноклассниками встречается, детей не с кем оставить  :sad:
Хелин,мой ненавидит. они "не мужские". приталенное только женщинам идет. у мужиков не надо талию подчеркивать :uglystupid2:
короче проще не вникать.
мужыг должен ходить в старых джинсах, рваных кроссах и вытянутой футболке. быть счастлив во всем этом.
гора одежды нужна для счастья только женщинам :crazy2:
я уже и не спорю. просто делаю.
а он уже и не ругается. мы оба давно поняли, что бесполезно пытаться друг друга переделать. надо просто чуть уступать в чем-то. вот и уступил. одел клевскую рубаху на праздник! мне было приятно! хоть я его видела в ней 2 минуты утром и 2 вечером. приятно от самого осознания, что наконец-то он пошел на праздник хотя бы красивый! и это целиком моя заслуга.
благо он платит за все не глядя. мозг мне поел только после распаковки посылки дома.  😀
я бы не пережила, если б он мне весь месяц, пока рубашка ехала выносил мозги)))))
Как хорошо, что праздники заканчиваются, я устала засыпать в 4 утра и просыпаться в 2 часа дня  :uglystupid2:
можно я похвастаюсь?!
вот такую рубашку мужу прикупила. про нее речь.
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-hot-men-s-long-sleeved-shirt-chest-mesh-design-casual-shirt-high-quality-shirt/870199234.html
Liza Caddy, эх, не увижу, походу, Шурика в такой красоте (((
Karamell, если надо - то увидем, не переживай)))
Karamell
Liza Caddy, эх, не увижу, походу, Шурика в такой красоте (((
увидишь
я его разведу, что к любимой женщине надо во всей красе! 😀 оденет как миленький! 😉
у него вас любимых не так много!ты, Маришка, да Рушанка.
а знаешь почему? потому, что вы редиски не знаете что такое биоревитализация :2funny:
Liza Caddy, мы знаем, но не пользуемся, это разные вещи)) и кто то мне пол шубы должен за отговоры кого-то))
Goldy,Liza Caddy,Karamell, давайте тогда поигрульки на 11 планировать
на крайняк - ко мне на 7 этаж опять)))
Энерджайзер, стесняюсь спросить, полшубы - это нижняя часть или верхняя?  или левая/правая сторона?
Энерджайзер
Liza Caddy, мы знаем, но не пользуемся, это разные вещи)) и кто то мне пол шубы должен за отговоры кого-то))
не... те 2 редиски выпучили глаза и в 1 голос - а что это?
заразы!))))))))

полшубы... блин... приходи - отрежу! я добрая в последнее время :2funny:
Almera
Энерджайзер, стесняюсь спросить, полшубы - это нижняя часть или верхняя?  или левая/правая сторона?

воротник и рукава
Almera
я по диагонали резать собралась
нижняя/верхняя не канает
эта хитруля себе полушубок заберет))))))))))
Almera, это оставшиеся, вторую мне тож за что-то обещали, но я уже не помню))
Мама Тёмы
Almera

воротник и рукава
болеро?
норковое?
оригинально!
Энерджайзер
Almera, это оставшиеся, вторую мне тож за что-то обещали, но я уже не помню))
за увод из Родника с шоппинга :razz:
я все помню!