8 января 2014, 18:24
Энерджайзер, в Шакала, Тик-так бум и Хватайку. Времени было мало, мы только попробовали. Еще в Крагморту играем. Обещала какую-то новую игру принести с числами, говорит, только-только появилась.
Энерджайзер
Tata_R, мы беспощадны - играем так играем))) стукать локтем на слово "ходи" так стукать))))
Karamell:2funny: :2funny: :2funny:Энерджайзер
Tata_R, мы беспощадны - играем так играем))) стукать локтем на слово "ходи" так стукать))))
Шурик стукал на фразу "Я обажаю носить стринги!" ))))))
Его родная сестра постаралась 😉
Энерджайзер
Karamell, как я могла такое пропуститььььь))
Энерджайзеря сильно занята((((((((
Karamell, ну вечером 10? иль все заняты?
Liza Caddyа мой ток приталенные носит, обычные не берет)Хелинда. например если я ему худи куплю :2funny:
Liza Caddy, а муж вообще способен тебя когда-нибудь прибить?
я ему тут рубашку приталенную купила :2funny: надо было видеть лицо! но ничо. даже на корпоратив в ней пошел. огреб кучу комплиментов. пришел злой. он не любит когда ему делают комплименты. это неправильно. (он так считает)
но в рубахе и правда кросавчег!
Мама Тёмы
Tata_R,спокойной ночи,иди уже.
Энерджайзер
Karamell, ну вечером 10? иль все заняты?
Karamellувидишь
Liza Caddy, эх, не увижу, походу, Шурика в такой красоте (((
Энерджайзерне... те 2 редиски выпучили глаза и в 1 голос - а что это?
Liza Caddy, мы знаем, но не пользуемся, это разные вещи)) и кто то мне пол шубы должен за отговоры кого-то))
Almera
Энерджайзер, стесняюсь спросить, полшубы - это нижняя часть или верхняя? или левая/правая сторона?
Almeraя по диагонали резать собралась
Энерджайзер, стесняюсь спросить, полшубы - это нижняя часть или верхняя? или левая/правая сторона?
Мама Тёмыболеро?Almera
воротник и рукава
Энерджайзерза увод из Родника с шоппинга :razz:
Almera, это оставшиеся, вторую мне тож за что-то обещали, но я уже не помню))