Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 550 из 1662
Солнышко, как новая работа? Все устаканилось?
Forever, ну... как сказать... не нравится мне, если честно. Но работаю пока. Сегодня прям шла "через не могу", хотя 6-го еще выходила работать
Солнышко,Оль, напиши мне какой ты хочешь график работы и условия. Я в поисках кандидатуры почти на свободный график ) ты вроде такой искала )
Шелена
мне кажется доча еще и не проснулсь, поела на автопилоте и поехала в школу с мыслью: в машине досплю)))

Уже каникулы кончились???? Мои в понедельник только в школу. Какое счастье... еще бы недельку...
МишкаПанда
4you, без вариантов? Я сама на механике, необходимости в автомате вообще не вижу) только капризное:я девочка и хочу автомат)) но ведь с автомата на мех тяжеловато переходить, есть ли смысл париться?

Это предвзятое отношение. Ничего сложного. Как на велосипеде: что раз выучено, уже не забудется.
Я пересаживалась без подготовки с Тойоты на Оку  :crazy2: Нормально все, не заглохла ни разу, ездила, все живы остались)
Кима
Шелена
мне кажется доча еще и не проснулсь, поела на автопилоте и поехала в школу с мыслью: в машине досплю)))

Уже каникулы кончились???? Мои в понедельник только в школу. Какое счастье... еще бы недельку...

увы и ах(( у нас уже закочились.
Шелена, что-то рано у вас.. нам тоже в пн в школу
Кима, нам тоже в понедельник в школу)) хоть еще немного отдохнуть.
всем добрый день.
Солнышко, и мы бы с удовольствием еще до понедельника отдохнули, но видать не "белые" люди))))
4you, ууу Марин, Мондео прям сильно пробуй, я не могу на нем((( хотя муж с радостью мне машину эту отдаст. И мне в машине с хорошим движком наоборот автомата не хватает, разгон если быстрый, то приходится передачи только успевать переключать)) на козявке своей на 3 скорости от светофора  к светофору передвигаюсь, на мужниной частенько до четвертой дохожу), но супруг говорит, что можно сильнее движок крутить, оборотистый и на 3 ск до 80 разгоняться.
Кима, да я ж чего?! За что купила, как грится))) сама на автомате даже метра не ездила))) надо хоть попробовать))
У нас до сих пор каникулы)) ура!
МишкаПанда
4you, без вариантов? Я сама на механике, необходимости в автомате вообще не вижу) только капризное:я девочка и хочу автомат)) но ведь с автомата на мех тяжеловато переходить, есть ли смысл париться?
Инструктора знакомого нет( тот что был в другой области теперь трудоустроен)

:2funny:  Себя вспоминаю, как муж уговаривал на автомат, а я отпиралась. Но сейчас балдею - нога на тормозе, пальцем рулю, сама сплю. И, кстати, это заблуждение, что не сможешь после автомата на механику пересесть, это как на велосипеде - не разучишься, руки-ноги всё равно помнят.  Ой, Кима, уже написала тож самое  🙂
МишкаПанда
Кима, да я ж чего?! За что купила, как грится))) сама на автомате даже метра не ездила))) надо хоть попробовать))
У нас до сих пор каникулы)) ура!
я пробовала. не очень мне как-то.
так я сама думаю чего мне надо. бывает на 2-й до 60 разгоняюсь
по сравнению с моей кия 2-литровая на автомате не едет совсем((( мы с автоматом друг друга не поняли((((( за пару часов вождения кайфа не испытала. хотя сачала я тоже орала, что мне надо автомат, т.к. "я не чечеточник по педалькам каблучками выстукивать! у всех автоматы! я тоже хочу!"
хорошо все таки, что муж меня почти всегда не слушает :смеется:
вернее слушает, но делает что-то свое. :смеется:
девочки завтра еду на урок с инструктором
отпишусь 🙂
Я тоже сегодня всю ночь не спала. Пыталась восполнить сон утром. Встала час назад. Очучение, что пинали всю ночь.
Сынок улетел с Мск., переживала очень.

Девы, а из-за чего самолёт может лететь дольше, чем положенное время? Они летели 3 часа вместо 2,15.
Никуда по пути не залетали. Это типа скорость что ли была меньше?
Чёт я не очень понимаю. :не знаю:
babochka, мы один раз из Испании летели 11 часов (как раз после взрывов 11.09.01), наш самолет Европа не пропускала, летели чуть ли не через Китай  :crazy2: я думала топлива не хватит
Изменение "транспортных коридоров"
babochka, в воздухе такие же магистрали, как и на земле
т.е. они могли лететь более длинным путем, на более низкой высоте и с меньшей скоростью
или возможно был борт такой
Almera, борт обычный. Как и всегда, продолжительность полёта должна была быть 2-15 или 2-20.
Я чуть не поседела за ночь ещё больше, пока не отзвонился, что приземлились... :-|
babochka, ну всё слава Богу и хорошо
babochka, может быть из-за ветра. Когда летом летели из Шарма, то вылет задержали часа на 1,5-2. Потом уже в салоне  пилот объяснил, что был сильный встречный ветер, из-за летели дольше почти на час.
Almera, Слава Богу! Точно!

Девы, в общем я поняла, что может быть всякое. Просто столкнулась впервые с таким.
Спасибо.
Девочки, всем приветы!
Есть тут жены охотников?
Или просто кулинарящие дичь?
Мне лосятину привез - чего делать с ней? Она (лосятина) жеж жесткая. Только на суп?
ИРБИС, пельмени говорят можно
Разбитная
ИРБИС, пельмени говорят можно

да, добавь в фарш вместе со свининой
можно потушить с большим количеством лука
ИРБИС, деликатесы лопаешь? 😉

всем привет!
ИРБИС,хачу пельмени из лося :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
babochka, да,из-за ветра могло. представляю твое состояние.
Леночка,спасибо за поддержку. Лечение да долгое, главное чтобы просто начались улучшения и было понятно что лечат правильно. Ну ждала я рабочих дней,только ясности они не дали( хотя анализы взяли, обследования сделала. цены на обследования там я вам скажу :crazy2: но думаю через кассу было бы дешевле, мы по знакомству, не через кассу, зато и без очереди :ура:
Liza Caddy,я почему-то не могу тебе написать в личку! Напишу здесь, спасибо большое что ты вчера приехала, взбодрила и поддержала, я прям вечером поработала хорошо и с настроением потом и вообще как-то внутрене мне спокойнее стало. Дети спрашивают когда Аня нам привезет еще картошки, бедные мои голодные дети :2funny:
Хелин,очень рада, что подняла тебе хоть чуть-чуть настроение
легко могу в выхи приехать снова с картошой. мне не тяжело. Копейск - это рядышком 😉

про личку - я не знаю почему так.
может общий глюк на форуме, может моя тупо опухла и отказывается сообщения принимать с криком "хватит" :2funny:
Liza Caddy,всего второй раз на форуме читаю про опухшую личку, первым оратором была Ларисончик)))) болтушки вы))
МишкаПанда, :2funny: :2funny: :2funny:
ну значицца точно только моя личка))))))
мне сегодня Батарейка сказала, что я на 1 месте по сообщениям
поудалять пойти половину чтоль.... стыдно как-то(((((((( я вообще так не люблю(((((
ИРБИС
Девочки, всем приветы!
Есть тут жены охотников?
Или просто кулинарящие дичь?
Мне лосятину привез - чего делать с ней? Она (лосятина) жеж жесткая. Только на суп?

Хоть что с ней можно делать. Не жёсткая она. И на фарш отлично.
Liza Caddy, дык можно организоваться  😉)) тока я не оч люблю их лепить...
Светик, да меня жеж все прикармливают. Как говорит подруга - приручают есть с руки 🙂))))
babochka, а мне наоборот сказали охотники, что у свинины очень волокна жесткие и не развариваются - мол жуется тяжело🙂  И второе, гуляши и жаркое из лосятины не очень...
уууу.
тоже лосятины хочу)))
уу не хочу лося
Энерджайзер,Almera, пельмешки с коньячком?)))
ИРБИС,  я по беляшам страдаю)))
Almera, а я, если честно, за эти праздники так устала есть...