Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 552 из 1662
Amelly,красота!
Amelly, ох и красотища!))
Almera,а как в горячие готовые? разрезаешь их что ли?))) Или просто сверху?)))

Ну вкус как у рыбы с картошкой)))Если бы масла добавила, то все начинка бы в размазню не превратилась))) Я окромя мяса еще картошку кубиками в манты режу и лук также))

Я ж хотела диетические, вот без масла как раз почти диетические и получились :смеется:
Хелин
Amelly,красота!
Лена, спасибо!
Мы вчера сами в шоке были) фото правда, как обычно, не отражают всю красоту, да и снимали уже в сумерках и без солнца
А вообще там просто нереально
Хотим в феврале еще раз сходить, другие зимние картины поглядеть)
Алый Мак, точно) а главное - рядом))
ИРБИС
babochka, а мне наоборот сказали охотники, что у свинины очень волокна жесткие и не развариваются - мол жуется тяжело🙂  И второе, гуляши и жаркое из лосятины не очень...

Её нужно разрезать правильно. И всё нормально будет жуваться.

Almera
уууу.
тоже лосятины хочу)))
Энерджайзер
уу не хочу лося

Девы, вы беляши из оного (в том числе) кушали... :пятачок с шариком:
Amelly, вот и я думаю сгонять что ли в выходные))
Ставропольчанка, ни разу манты с рыбой не ела.

Тоже есть захотела. У мну сёмга слабополенная есть. Надо бутеры сделать.
Алый Мак
одевайся только теплее и выезжай по-раньше, чтобы успеть за световой день)
Блин я уже захлебнулась вся пока вас читала))) Завтра поеду за рыбой).
Amelly
Алый Мак

ну да, по темноте по такому лесу уже страшновато)) спасибо)
Amelly, как в сказке

Ставропольчанка, я так залепляю их, что есть дырочка сверху, вот в нее потом тонкий брусочек масла можно

babochka, чувствуешь наше противоречие? я хотела лосяшу и ела)) а  Батарейка не хотела лосяшу, ела, но не хотела))
Алый Мак
Amelly
Алый Мак

ну да, по темноте по такому лесу уже страшновато)) спасибо)
если подробности будут нужны - пиши в личку)
Ой как мантов охота!!!всем привет!
Катринка, о, привет!
neugomonnay
babochka, Лен, может знаешь, как приготовить вкусно говядину целым куском, чтобы ее потом на бутеры можно было?

я с черносливом делала в рукаве, суховато получилось))

ты у нас в этом плане рукодельница)) подскажи, если знаешь, пжста))

Не спец я, Оля.
Но я б её нашпиговала салом и маслом и в рукав. Только там тоже нужно не передержать.
Almera, :2funny:
Amelly, люблю такие зимние пейзажи. Но мёрзнуть не люблю.... :пятачок с шариком:
Катринка, привет, Катюш!
babochka, не холодно, если правильно одеться)
У нас никто не замерз) а потом при подъемы в гору вообще сложно замерзнуть))))
neugomonnay, я думаю, что для этого кусок самого мяса должен подходить для бутеров, чтоб не сухим был
neugomonnay, я говядину банально отвариваю и с удовольствием потом все едят утром в бутерике. Дети оч любят. Воду подсадиваю, могу горошинки перца бросить и лаврушку потом. Кстати на бульончике и суп можно, кто ест мясные бульоны
Amelly
Хелин
Amelly,красота!
Лена, спасибо!
Мы вчера сами в шоке были) фото правда, как обычно, не отражают всю красоту, да и снимали уже в сумерках и без солнца
я в таком месте ни разу не было, эх туда бы с моделью с фотиком и в солнечную погодку, ммм красота. Кто желает? Поехали? Ток блин 15 км я не пройду, упаду через км наверное 😀
neugomonnay, а в мульте по рецепту буженины? Мне кажется тоже должно получиться.
Хелин
Amelly
Хелин
Amelly,красота!
Лена, спасибо!
я в таком месте ни разу не было, эх туда бы с моделью с фотиком и в солнечную погодку, ммм красота. Кто желает? Поехали? Ток блин 15 км я не пройду, упаду через км наверное 😀
ты дойдешь, уверена
А вот модель надо спортивную искать)))
neugomonnay, а у меня с бужениной много сока остается, хотя воды не добавляю совершенно, мясо нежнейшее получается.
Amelly, та ты шо? я замерзну как тока высуну нос из машины. но ради красивых фото, я готова на многое :2funny:
Хелин
Amelly, та ты шо? я замерзну как тока высуну нос из машины. но ради красивых фото, я готова на многое :2funny:
:mrgreen: на самом деле в горах самое главное - характер)
Хелин
Amelly
Хелин
Amelly,красота!
Лена, спасибо!

я хочу))) я спортивная))правда не модель  :ой засмущали:
Amelly,Хелин, мне кажется модель и фотограф нашли друг друга))
klimentina
Хелин
Amelly
Хелин
Amelly,красота!
Лена, спасибо!

я хочу))) я спортивная))правда не модель   :ой засмущали:
набирается потихоньку группа)
Almera
Amelly,Хелин, мне кажется модель и фотограф нашли друг друга))
:смеется:
Amelly,как в сказке деревья стоят,красота
Мама Тёмы
Amelly,как в сказке деревья стоят,красота
точно)
klimentina, тут  главное доехать и образ придумать.
Amelly, а до места на первом фото реально доехать? я ж серьезно, давай сделаем фотосессию.
Хелин,все,загорелась
Хелин
Amelly, а до места на первом фото реально доехать? я ж серьезно, давай сделаем фотосессию.
не, доехать нереально, у нас полноприводной подготовленный внедорожник встал, там дорога узкая, в обочину сносит, а там глубоко, машина закапывается сразу, еще там дорога из камней, они сейчас под снегом, но перепады чувствуются
Только пешком
Мама Тёмы
Хелин,все,загорелась
Мама Тёмы, я уже мысленно на втором фото)))
ладно,ухожу от вас работать, а то клиенты щас меня почитают и подумают "вместо того чтобы трындеть делай наши фото"
чего-то у меня давление низкое сегодня.
Amelly
Хелин
не, доехать нереально, у нас полноприводной подготовленный внедорожник встал, там дорога узкая, в обочину сносит, а там глубоко, машина закапывается сразу, еще там дорога из камней, они сейчас под снегом, но перепады чувствуются
Только пешком
  аааа,ыыыы,аааа кусаю локти. а что до второго фото тоже идти 15 км?
Хелин,горький шоколад съешь,поднимает немного.
Amelly, экстремалы вы