9 января 2014, 17:22
Amelly,красота!
ХелинЛена, спасибо!
Amelly,красота!
ИРБИС
babochka, а мне наоборот сказали охотники, что у свинины очень волокна жесткие и не развариваются - мол жуется тяжело🙂 И второе, гуляши и жаркое из лосятины не очень...
Almera
уууу.
тоже лосятины хочу)))
Энерджайзер
уу не хочу лося
Алый Макодевайся только теплее и выезжай по-раньше, чтобы успеть за световой день)
Amelly, вот и я думаю сгонять что ли в выходные))
AmellyАлый Макодевайся только теплее и выезжай по-раньше, чтобы успеть за световой день)
Алый Макесли подробности будут нужны - пиши в личку)AmellyАлый Макодевайся только теплее и выезжай по-раньше, чтобы успеть за световой день)
ну да, по темноте по такому лесу уже страшновато)) спасибо)
neugomonnay
babochka, Лен, может знаешь, как приготовить вкусно говядину целым куском, чтобы ее потом на бутеры можно было?
я с черносливом делала в рукаве, суховато получилось))
ты у нас в этом плане рукодельница)) подскажи, если знаешь, пжста))
Amellyя в таком месте ни разу не было, эх туда бы с моделью с фотиком и в солнечную погодку, ммм красота. Кто желает? Поехали? Ток блин 15 км я не пройду, упаду через км наверное 😀ХелинЛена, спасибо!
Amelly,красота!
Мы вчера сами в шоке были) фото правда, как обычно, не отражают всю красоту, да и снимали уже в сумерках и без солнца
А вообще там просто нереально
Хотим в феврале еще раз сходить, другие зимние картины поглядеть)
Хелинты дойдешь, уверенаAmellyя в таком месте ни разу не было, эх туда бы с моделью с фотиком и в солнечную погодку, ммм красота. Кто желает? Поехали? Ток блин 15 км я не пройду, упаду через км наверное 😀ХелинЛена, спасибо!
Amelly,красота!
Мы вчера сами в шоке были) фото правда, как обычно, не отражают всю красоту, да и снимали уже в сумерках и без солнца
Хелин:mrgreen: на самом деле в горах самое главное - характер)
Amelly, та ты шо? я замерзну как тока высуну нос из машины. но ради красивых фото, я готова на многое :2funny:
ХелинAmellyя в таком месте ни разу не было, эх туда бы с моделью с фотиком и в солнечную погодку, ммм красота. Кто желает? Поехали? Ток блин 15 км я не пройду, упаду через км наверное 😀ХелинЛена, спасибо!
Amelly,красота!
klimentinaнабирается потихоньку группа)ХелинAmellyя в таком месте ни разу не было, эх туда бы с моделью с фотиком и в солнечную погодку, ммм красота. Кто желает? Поехали? Ток блин 15 км я не пройду, упаду через км наверное 😀ХелинЛена, спасибо!
Amelly,красота!
я хочу))) я спортивная))правда не модель :ой засмущали:
Almera:смеется:
Amelly,Хелин, мне кажется модель и фотограф нашли друг друга))
Мама Тёмыточно)
Amelly,как в сказке деревья стоят,красота
Хелинне, доехать нереально, у нас полноприводной подготовленный внедорожник встал, там дорога узкая, в обочину сносит, а там глубоко, машина закапывается сразу, еще там дорога из камней, они сейчас под снегом, но перепады чувствуются
klimentina, тут главное доехать и образ придумать.
Amelly, а до места на первом фото реально доехать? я ж серьезно, давай сделаем фотосессию.
Мама ТёмыМама Тёмы, я уже мысленно на втором фото)))
Хелин,все,загорелась
Amellyаааа,ыыыы,аааа кусаю локти. а что до второго фото тоже идти 15 км?Хелинне, доехать нереально, у нас полноприводной подготовленный внедорожник встал, там дорога узкая, в обочину сносит, а там глубоко, машина закапывается сразу, еще там дорога из камней, они сейчас под снегом, но перепады чувствуются
klimentina, тут главное доехать и образ придумать.
Amelly, а до места на первом фото реально доехать? я ж серьезно, давай сделаем фотосессию.
Только пешком