10 января 2014, 06:28
Приятное и дружелюбное общение. Том 4.
10 января 2014, 06:32
Taina, не шифруй). Такие ссылки можно открыто размещать)
10 января 2014, 06:35
Moonstone,ага,поняла)
10 января 2014, 06:36
Moonstone,объясни мне плиз. тут же можно любые ссылки размещать да? и не банят?
в личку только за ссылки банят?
я 100 раз какие-то ссыли выкладывала. на платья, которые где-то продаются, еще на что-то... все ок вроде.
я 100 раз какие-то ссыли выкладывала. на платья, которые где-то продаются, еще на что-то... все ок вроде.
10 января 2014, 06:38
Добрый день!
Ура,ура, глаукому мужу исключили :ура: :ура: :ура: все же повышенное давление это реакция на капельницы кортикостероидов.
Ура,ура, глаукому мужу исключили :ура: :ура: :ура: все же повышенное давление это реакция на капельницы кортикостероидов.
10 января 2014, 06:39
TainaТаня, я слабачка, я не пройду 7 км в гору, упаду в середине пути :смеется:
Amelly,Вы мой герой))
Хелин,я ради таких фото готова без саночек топать) но сомневаюсь,что меня кто то довезет и самое главное будет ждать столько,а так я бы с группой желающих отправилась)
Amelly,а там животные никакие не появлялись по пути?..это было бы вообще мечта(кроме медведЕй,конечно )))
10 января 2014, 06:40
Хелин,тебя красота манить будет.
10 января 2014, 06:42
ХелинTainaТаня, я слабачка, я не пройду 7 км в гору, упаду в середине пути :смеется:
Amelly,Вы мой герой))
Хелин,я ради таких фото готова без саночек топать) но сомневаюсь,что меня кто то довезет и самое главное будет ждать столько,а так я бы с группой желающих отправилась)
Amelly,а там животные никакие не появлялись по пути?..это было бы вообще мечта(кроме медведЕй,конечно )))
не можешь идти-ползи))) а мы репортаж сделаем на тему 😉))
а лыжи,еще как вариант?)
я переодически хочу зимой в такую снежную сказку..может есть места,куда не надо топать 7 км?))
10 января 2014, 07:19
Хелин
Добрый день!
Поздравляю!
10 января 2014, 07:35
Хелин, ура!!!! :smitten:
10 января 2014, 07:36
Хелин, ну вот! Чувствуется, что немного отпускает!
Скоро домой прилетит? Здорово, что исключили глаукому!!!
Скоро домой прилетит? Здорово, что исключили глаукому!!!
10 января 2014, 07:42
Хелин,отличная новость! Пусть вообще ничего страшного не будет, а окажется, что просто соринка в глаз попала неудачно)))
10 января 2014, 07:51
Хелин,пропустила твою новость...замечательно,что опасения не подтвердились!
10 января 2014, 07:52
Хелин, очень здорово! пусть скорее возвращается домой, к жене под крылышко))
10 января 2014, 07:59
Мама Тёмыура!!!!!!Хелин
Добрый день!
Поздравляю!
а ты не верила, что все будет ха-ра-шо!!!!!!!!
10 января 2014, 08:23
Мама Тёмы,Forever,Liza Caddy,Elena Str.,Taina,Ставропольчанка,спасибо!
Лена, не знааааю когда прилетит. Сейчас звонил,говорит должны были выписывать во вторник, там больше 14 дней не держат. Но вот поговорил с врачом, план действий у них был один,сейчас глаз посмотрели, план действий поменяли, т.к. улучшения не очень-то хорошие.Уже на среду назначили введение какого-то препарата в глаз. Значит во вторник не выпишут.
А еще интересно,вчера оплатил он там 14 дней пребывания, по 1500 за день. Сегодня принес им копию страхового полиса, и ему вернули деньги :shock:оформли по страховому :shock:
Девочки,сколько врачу платить? Мы ей 30дек за консультацию 3 тыщи отдавали, ну в конверте и в пакетике с чем-то,не знаю что муж покупал, чай конфеты. А вот за то что положила и лечит сколько платить? или спросить у нее или так же в конверте отдавать?
Лена, не знааааю когда прилетит. Сейчас звонил,говорит должны были выписывать во вторник, там больше 14 дней не держат. Но вот поговорил с врачом, план действий у них был один,сейчас глаз посмотрели, план действий поменяли, т.к. улучшения не очень-то хорошие.Уже на среду назначили введение какого-то препарата в глаз. Значит во вторник не выпишут.
А еще интересно,вчера оплатил он там 14 дней пребывания, по 1500 за день. Сегодня принес им копию страхового полиса, и ему вернули деньги :shock:оформли по страховому :shock:
Девочки,сколько врачу платить? Мы ей 30дек за консультацию 3 тыщи отдавали, ну в конверте и в пакетике с чем-то,не знаю что муж покупал, чай конфеты. А вот за то что положила и лечит сколько платить? или спросить у нее или так же в конверте отдавать?
10 января 2014, 08:38
Хелин,меня в свое время научили,что нужно спросить для начала: "Как правильно Вам сказать спасибо"..
10 января 2014, 08:41
Хелин,ну вот уже и первые отличные новости!!! по поводу благодарности, когда мужа лечили, мне врач сам без вопросов объяснил, КАК ему сказать спасибо, сумму правда конкретную не называл.
10 января 2014, 08:45
Taina,о как хорошо поставлен вопрос.
Brigitte, а ты сама спросила, или он прям сам рассказал.
Brigitte, а ты сама спросила, или он прям сам рассказал.
10 января 2014, 08:46
Хелин, какие замечательные новости!!! Пусть все дальше идет в том же духе!
10 января 2014, 08:46
Хелин, круто!!! желаю вашей семье скорейшего воссоединения!!!
10 января 2014, 09:02
Хелин,сам! ))))))))
10 января 2014, 09:11
Хелин
как у меня тормозит фотошоп,что с ним сделать,а??? я без мужа как без рук. вчера пол вечера чистила ком,освободила ему 250 гигов памяти,что ему надо еще??? почему он не хочет работать,ыыыыыыыыыыы.
Меня он так бесил своей тормознутостью, что переставили винду на 64-разрядную. Первый же запуск фотошопа меня потряс - обычно жму на кнопку и иду чай наливать, а тут нажала, а оно бац - и готово.
Но теперь надо всё-превсё заново ставить, так на психику давит, ужас. Моей предыдущей винде почти 10 лет было, так давно не переставляла.
Мама Тёмы
сегодня в Гагарина большую горку переделывали,сбивали лед об который все бились и заливали заново,может травм хоть поменьше будет
А когда переделывали? Мы с детьми были там вчера часов в 7, так хорошо покатались, порадовались, что есть у нас все-таки нормальные горки.
10 января 2014, 09:12
Хелин, здорово!!!! И дальнейшего отлично!
10 января 2014, 09:15
Хелин, здорово, что не подтвердилась глаукома!
Теперь правильно поставить диагноз и лечится)
Теперь правильно поставить диагноз и лечится)
10 января 2014, 09:16
Хелин, пусть и дальше новости будут всё лучше и лучше! И тогда 7 км в гору пролетишь как на крыльях 🙂
В личке банит автобан (а то некоторые думают, что модераторы читают все лички 🙂 ). А в темах банят рекламщиков и спамеров.
Liza Caddy
Moonstone,объясни мне плиз. тут же можно любые ссылки размещать да? и не банят?
В личке банит автобан (а то некоторые думают, что модераторы читают все лички 🙂 ). А в темах банят рекламщиков и спамеров.
10 января 2014, 09:17
bookmark,вечером,а вот время не помню,замкнуло.
10 января 2014, 09:17
Насчет благодарности врачей - для меня всегда это проблема. Мне ни один доктор не говорил и не намекал, чтобы он хотел получить. Обычно я с трудом вталкиваю деньги чуть ли не в карман)
Сейчас я после операции уже больше полугода наблюдаюсь у хорошего врача. И каждый раз с боем (с ее стороны) отдаю ей деньги. Каждый раз говорю, что если не возьмете, то больше к вам не приду). Пока действует)
Но я ей реально очень благодарна
Сейчас я после операции уже больше полугода наблюдаюсь у хорошего врача. И каждый раз с боем (с ее стороны) отдаю ей деньги. Каждый раз говорю, что если не возьмете, то больше к вам не приду). Пока действует)
Но я ей реально очень благодарна
10 января 2014, 09:20
Я у одного врача видела на столе пустой флакон духов) видимо такой намек)
10 января 2014, 09:22
Taina, 🙂
Название-то было видно?)
Название-то было видно?)
10 января 2014, 09:28
Училка
Taina, 🙂
Название-то было видно?)
ага))
10 января 2014, 09:28
bookmark,понятно
меня за спам с вечными ссылками на "ой какое я платье купила зацените" еще не банили :2funny:
меня за спам с вечными ссылками на "ой какое я платье купила зацените" еще не банили :2funny:
10 января 2014, 09:41
Liza Caddy, а ты попробуй в разных темах поспамить о каком-нибудь конкретном магазине, да поактивней, поактивней 🙂 Хотя мы тебя сначала на консультацию к психиатру направим, а потом уж забаним 😀
10 января 2014, 09:49
bookmark,ну... я зарину только всегда пиарю. это моя самая-самая любоффь!
остальные магазины от случая к случаю)))))))))
а за зарину... да давно пора банить))))) ну или мне с них брать % за рекламу 😀 надо им предложить 😉
остальные магазины от случая к случаю)))))))))
а за зарину... да давно пора банить))))) ну или мне с них брать % за рекламу 😀 надо им предложить 😉
10 января 2014, 10:10
Liza Caddy, надо будет тебя в спамеры нанять))) ты во многих темках ходишь)) сообщений много))))))))))))
10 января 2014, 10:14
bookmark, у меня нормально работала фотошоп и лайтрум и даже обе одновременно. а тут прям ужас. еще и инет не грузит фото. и только сегодня додумалась жалобу провайдеру оставить, выясняют почему. форум работает главное)
Тан4ик, спасибо!
Училка, да у него диагнозы правильные, это прост плюсом еще один подозревали. Как сказала студентка, которая его пару раз смотрела,что в постановке диагноза ошибиться сложно "все как в учебнике"
bookmark, спасибо! Точно на радостях и 7 км не далеко покажется!
Тан4ик, спасибо!
Училка, да у него диагнозы правильные, это прост плюсом еще один подозревали. Как сказала студентка, которая его пару раз смотрела,что в постановке диагноза ошибиться сложно "все как в учебнике"
bookmark, спасибо! Точно на радостях и 7 км не далеко покажется!
Tainaприкольно)Училка
Taina, 🙂
Название-то было видно?)
ага))
10 января 2014, 10:27
У меня сыну сегодня удалили 3 зуба. Все 3 молочные, конечно же, как всегда, сами не выпадают. Но его очень сильно это впечатлило, т.к. шел удалять всего один)
После этого ведет себя как настоящий мужчина :смеется: Весь уже исстонался, тампоны час держал) Кушать долго не решался, потом нацедил себе бульончика, а хлеб отрезать меня попросил, т.к. "не умеет"😉 Так сыночке хочется заботы и внимания, такая лапа))) Ходит с кислой физиономией теперь - боюсь, что кровь пойдет...
После этого ведет себя как настоящий мужчина :смеется: Весь уже исстонался, тампоны час держал) Кушать долго не решался, потом нацедил себе бульончика, а хлеб отрезать меня попросил, т.к. "не умеет"😉 Так сыночке хочется заботы и внимания, такая лапа))) Ходит с кислой физиономией теперь - боюсь, что кровь пойдет...
10 января 2014, 10:31
Хелин, Ну и хорошо))) белая полоса начинается)
10 января 2014, 10:58
Всем привет!
Кима, поддержите своего героя мороженым - нам всегда после удаления врачи советовали: и вкусно, и холод - профилактика кровотечения.
Кима, поддержите своего героя мороженым - нам всегда после удаления врачи советовали: и вкусно, и холод - профилактика кровотечения.
10 января 2014, 10:59
Хелин, рада, что у вас появились хорошие новости.