Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 551 из 1662
ИРБИС, как говорит мой муж - главное не еда, а хорошая компания и приятный разговор)))

пс. прям про нас :ой засмущали:
Almera, мы такие все мимимиииииишечки🙂))
ИРБИС
Almera, мы такие все мимимиииииишечки🙂))

прожорливые))
Liza Caddy, о у меня часто не отправляются сообщения. Будет время заезжай,будем рады тебя видеть.
Я лосятину не ела ни разу. Это ж наверное целого лося муж привез? Это ж по размерам как бык наверное,нет?
Almera
уууу.
тоже лосятины хочу)))

Энерджайзер
уу не хочу лося

:2funny: :2funny: :2funny:
лосятину надо уметь приготовить.
мы тут на каникулах ели косулю - приготовлена была очень вкусно! мы всей семьей пальцы облизывали))))

девочки, кто был в Сайгоне? у меня сертификат на комплексную программу. Без разницы куда ехать - в Смолинопарк или на Двинскую? где лучше???
а мы гуся наелись,вкусно
а у меня желудок весь день болит((, я лекарств наелась))

Кaтрин

девочки, кто был в Сайгоне? у меня сертификат на комплексную программу. Без разницы куда ехать - в Смолинопарк или на Двинскую? где лучше???

я была, на Двинской, массаж был замечательный
Кaтрин, я в Смолино была)) мне там понравилось) Двинская хоть и рядом, но на комплексную мне не помню кто сказал ехать на смолино))
Добрый вечер всем!
А к какому врачу идти после травмпункта с нашим переломом стопы. В направлении написан травматолог, у нас в поликлинике есть только хирург и ортопед?
Думала к хирургу, а теперь сомневаюсь.
Добрый вечер!
Кошелёчкина, мы после перелома пальца ноги и перелома руки вообще ни к кому не ходили, только с рукой на физио (магнит) 10 раз. Направление выписывали в травмпункте после снятия гипса, они же справку в школу давали.
Кошелёчкина, однозначно я бы травматолога искала. Если в нашей нет, значит пусть скажут, где есть и куда можно обратиться.
А вообще от перелома зависит, если без смещений и вращений, то может и хирург сойдет. У нас сложный был, мы в больничке лежали, потом еще ездили долго туда же.
Tata_R
Добрый вечер!
Кошелёчкина, мы после перелома пальца ноги и перелома руки вообще ни к кому не ходили, только с рукой на физио (магнит) 10 раз. Направление выписывали в травмпункте после снятия гипса, они же справку в школу давали.

мы тоже только на магнит ходили.

Вообще рекомендую травмотолога в Лотосе на Труда.
Tata_R, у нас гипс крошиться начала, а с перелома мало времени прошло, может еще его носить надо
Goldy, у нас без смещения перелом.
Кaтрин
мы тут на каникулах ели косулю - приготовлена была очень вкусно! мы всей семьей пальцы облизывали
косулю, мне кажется, невкусно приготовить невозможно. Мой первый опыт приготовления косули был такой. Мне привезли тощую ногу косули, я не придала значения, думала ну обычное мясо, даже какое-то худосочное. И засунула ее в морозильник. Потом вспомнила про нее, да и место занимала. Разморозила кое-как, засунула в духовку (посолила-поперчила). Но когда она приготовилась - это было что-то! Нежное, хорошо пропеченное мясо, вкусноты необыкновенной! С тех пор к косуле неравнодушна.
Pretty,а косулю жалко
Кошелёчкина, мы в свое время к травматологу в Росточек ходили.
Мама Тёмы, видели бы вы сколько их в лесу!!! Мы 7 го с семьей выехали в лес( по кременкульской дороге), остановились практически у дороги, костер развели, шашлык. У меня ребенок как в зоопарке побывал: косули-6шт , зайцев вообще атас сколько, причем с маленького кабанчика размером, лису даже видели. Впечатлений море. У меня муж охотник, говорит в этом сезоне оч много зверя.
Stefanchik,все равно жалко 🙂
Всем добрый вечер!

Я все же сделала сегодня манты с форелью - налопалась)))
Мама Тёмы, ну если честно, мне тоже🙁 я фото с охоты никогда не смотрю, но это не мешает мне очень любить мясо косули, кабана, лося. У нас дома в основном это мясо, сын аллергик, так что косуля -наше спасение( практически борьба за выживание 😉 🙂
Pretty, косулю можно всяко приготовить. Я несколько раз в год ем и лосятину, и косулю. Но в этот раз косуля была наивкуснейшей!!

Солнышко, Энерджайзер, спасибо за отзыв про Сайгон. может еще кто-ниб был на комплексной? 🙂
Кaтрин, я честно на третьем часу там уже уснула)))
Ставропольчанка
Всем добрый вечер!

Я все же сделала сегодня манты с форелью - налопалась)))

молодец
Кошелёчкина
Tata_R, у нас гипс крошиться начала, а с перелома мало времени прошло, может еще его носить надо

Пока гипс не сняли, мы в травмпункте на Российской наблюдались.
Ой, я наверное не поклонник дичи))) Хотя их дичи "ела" только зайца, но запах и особый лесной привкус меня не вдохновили)) Интересно было бы попробовать косуль и т.д, но если они также пахнут, то точно есть не стану)))
Всем добрый вечер!
Вчера была в удивительном месте, на горе Юрма, зима там просто фантастическая, такую в городе даже в сильный снегопад не увидишь
Сейчас попробую показать
Когда у сына был перелом (палец на ноге), то ходили именно на Российскую.
Amelly,привет! А это где?
Ставропольчанка
Amelly,привет! А это где?
это все недалеко от нас) полтора часа на машине
Горный массив таганай, Юрма его самая северная точка
Tata_R, а туда просто с направлением приезжали куда и с экстренными случаями?
Amelly,классно! А что там можно делать зимой? Просто гулять или есть где покататься? Дороги хорошие?
Ставропольчанка,  манты с форелью сочные? не пробовала такие(
Ставропольчанка
Amelly,классно! А что там можно делать зимой? Просто гулять или есть где покататься? Дороги хорошие?
пешка в горы, на вершину
Дороги там только для внедорожников
Но далеко не проехать даже на них
Мы прошли 15 км туда-обратно
Amelly,понятно)))Не, значит с ребенком туда не поедем)))
Almera,у меня манты получаются сочными не из-за того, что в них положено в плане начинки, а в способе приготовления)))

Я не фарш использую, а рубленое мясо и в каждый мант по кусочку сливочного масла добавляю - тогда сочно))

Сегодня как раз  масло положить забыла)))Поэтому не очень сочные, а так должны быть очень сочными. У меня еще пол рыбины осталось - надо будет повторить потом, соблюдая всю технологию))
Фото
image.jpgimage.jpg
Amelly,эх, нам бы такую зиму!)))
Ставропольчанка
Amelly,эх, нам бы такую зиму!)))
угу)))
Ставропольчанка, ооо, я тоже кладу маслице, иногда сразу, иногда в горячие готовые
просто интересен сам вкус с рыбой