9 января 2014, 11:59
ИРБИС, как говорит мой муж - главное не еда, а хорошая компания и приятный разговор)))
пс. прям про нас :ой засмущали:
пс. прям про нас :ой засмущали:
ИРБИС
Almera, мы такие все мимимиииииишечки🙂))
Almera
уууу.
тоже лосятины хочу)))
Энерджайзер
уу не хочу лося
Кaтрин
девочки, кто был в Сайгоне? у меня сертификат на комплексную программу. Без разницы куда ехать - в Смолинопарк или на Двинскую? где лучше???
Tata_R
Добрый вечер!
Кошелёчкина, мы после перелома пальца ноги и перелома руки вообще ни к кому не ходили, только с рукой на физио (магнит) 10 раз. Направление выписывали в травмпункте после снятия гипса, они же справку в школу давали.
Кaтринкосулю, мне кажется, невкусно приготовить невозможно. Мой первый опыт приготовления косули был такой. Мне привезли тощую ногу косули, я не придала значения, думала ну обычное мясо, даже какое-то худосочное. И засунула ее в морозильник. Потом вспомнила про нее, да и место занимала. Разморозила кое-как, засунула в духовку (посолила-поперчила). Но когда она приготовилась - это было что-то! Нежное, хорошо пропеченное мясо, вкусноты необыкновенной! С тех пор к косуле неравнодушна.
мы тут на каникулах ели косулю - приготовлена была очень вкусно! мы всей семьей пальцы облизывали
Ставропольчанка
Всем добрый вечер!
Я все же сделала сегодня манты с форелью - налопалась)))
Кошелёчкина
Tata_R, у нас гипс крошиться начала, а с перелома мало времени прошло, может еще его носить надо
Ставропольчанкаэто все недалеко от нас) полтора часа на машине
Amelly,привет! А это где?
Ставропольчанкапешка в горы, на вершину
Amelly,классно! А что там можно делать зимой? Просто гулять или есть где покататься? Дороги хорошие?
Ставропольчанкаугу)))
Amelly,эх, нам бы такую зиму!)))