Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 567 из 1662
Tata_R, и мы из поезда и вылазок загородних знаем)))  любим лапшу бп оооочень)))) как и колу) которую злая мама ваще-ваще не покупает)
не нашла нужные повязки( купила аналог, надеюсь подойдет)
Liza Caddy
Tata_R,спасибо
я очень много ездила поездом
всегда брала с собой какую-то другую еду. не знаю даже почему так. у меня видимо родители это не едят. вот и я не ела.

какую? хотя мы в последний раз только по дороге "туда" разок заварили
Liza Caddy, а какую другую? если ехать летом,двое суток. мало что выдерживает и не пропадает( у меня Настя тоже в поезде попробовала, нрааавится тоже, но кроме поезда ни разу больше нигде не ела. а мне не нравится эта лапша и никогда ее не любила.
зато я чипсы люблю, капец как, но последнее время желудок после них болит,не ем.
МишкаПанда, яйца, копченую колбасу, булки.
сырки плавленные в упаковке-корытце. паштет печеночный и хлеб
Liza Caddy, колбаса летом пропадает, ну если взять особо дорогущую сырокопченую,она не пропадет,но ее я не люблю еще больше чем доширак, яйца еще быстрее пропадают. я не нашла выхода другого,кроме этой вот лапши.
Ну мы тоже в поезд берем не только доширак, я обычно мясо жарю или куриные ножки, но если поездка больше суток, то на второй день мясное уже стараемся не есть, а разок можно и лапшу заварить. Но так мы давно уже не ездили: или самолет, или на машине. Самое удивительное, что и то, и другое выходит дешевле, чем ЖД.
Хелин,я и люблю сырокопченую дорогущщщщщую
я не знаю почему, но мы никогда не ели эти лапши просто не покупали и все. даже не знаю как так вышло. видимо не было необходимости
опять же овощи-фрукты не портятся. их тоже всегда в дорогу брали. а еще печенье. чай с ним пили, кексики всякие. я сладкое люблю. могу вечно на нем жить!
ой, я просто ненавижу эту лапшу, простите!!! меня любители Дошираков. меня от одного запаха мутит прям.
у нас в компании много ее берут на базы да на вылазки всякие.
моему ребенку тоже деликатесно, папа же ест! а я прям не могу((( ухожу подальше, когда они ее заваривают.
Хелин
зато я чипсы люблю, капец как, но последнее время желудок после них болит,не ем.

я беременная была чуть ли ни каждый день пила  колу/пепси... таааак хотелось  :lol:

Elena Str., я с тобой!

Forward, Степа с Алисой не просят теперь?))

а я теперь хочу сыркопченой колбасы...
На первый день тоже мясо,колбасу,овощи,фрукты,но на  48 или 50часов ехать,сложно с едой.
На самолет прямой рейс не летает,до мосвкы   потом на поезде ночь,обычно тае ездим. 50часов ехали один раз,выкупали купе,вышло дешевле чем самолет.
Я детям эту лапшу солила и заливала кипятком в поезде, приправы не добавляла. Им тоже она так понравилась, первое время у меня дочь просила ее купить, сейчас уже не вспоминает.
Я с лапшой в поездке поступаю как Brigitte - детям без приправ, просто солю. В поезде, конечно. так ее не едим.
Как вариант еды - беру каши б/п, заливаем кипятком, картофельное пюре в больших пакетах (которое без приправ), тушенку, молоко длительного хранения, печенье, хлопья, булочки.

Я без мяса не могу) даже полдня) зато без сладкого-легко)
ДЕвочки,порекомендуйте какие у нас есть кафе,рестораны с интересным,красивым интерьером,чтобы ах! Ищу для мастер-класса место где будем практику делать. Мне еще в марте возможно девочка-моделька потребуется на мк, но пока не знаю какой возраст.
neugomonnay, Дерижабль не рассматриваешь? там правда живой музыки нет, но потанцевать места много и народу мало. У меня карточка если надо там есть.
neugomonnay, можно в Сове, там отдельный зал "Изба", а танцы в соседнем зале. Получается, что можно и посидеть-поговорить и выйти потанцевать.... Шафран, опять же
Катринка
Как в таких случаях быть? что делать? Мне хочется как-то помочь, может ребенку что-то нужно, на весну, лето, памперсы те же стоят бешеных денег.

Катринка, у меня есть куртка, водолазка, рубашка, шапка, джемпер  на полтора-два года в хорошем и отличном состоянии
если захотите передать, давайте договариваться на выходные, как встретиться
Liza Caddy
Forever,оставь мне. я приеду съем!

родишь,  молоком покормишь, приезжай, будет ждать тебя :смеется:
Brigitte
Я детям эту лапшу солила и заливала кипятком в поезде, приправы не добавляла. Им тоже она так понравилась, первое время у меня дочь просила ее купить, сейчас уже не вспоминает.

мне не понравится доширак без приправы, там вот эти кусочки "мяса" самое вкусное! :смеется: 😀
мне все Эсмеральду рекламируют, мне уже интересно)
Хелин
ДЕвочки,порекомендуйте какие у нас есть кафе,рестораны с интересным,красивым интерьером,чтобы ах! Ищу для мастер-класса место где будем практику делать. Мне еще в марте возможно девочка-моделька потребуется на мк, но пока не знаю какой возраст.

Лен, понравилось заведение "Белый трюфель" возле Уральских пельменей. там столы круглые, как раз для наших посиделок))
olga_brat2
Катринка, девушке надо оформить субсидию на оплату коммунальных платежей, все же будет полегче. Тем более при ее пособии субсидия будет 100%.

Спасибо, передам информацию!
Forever
Катринка, можно попробовать за деньги пристроить ребенка в ясли № 77, там раньше брали деток вообще с 9 месяцев, детки у нас в группе в манеже прям сидели!
мы сами туда в 1год и 8мес. за деньги договаривались
по крайней мере можно попробовать! это всяко дешевле будет. чем частный дет.сад
ясли очень хорошие были раньше
мы их безумно любили, но прошло конечно уже 7 лет

Спасибо, а где эти ясли?
Стрекоза на шпильках
Катринка
Как в таких случаях быть? что делать? Мне хочется как-то помочь, может ребенку что-то нужно, на весну, лето, памперсы те же стоят бешеных денег.

Катринка, у меня есть куртка, водолазка, рубашка, шапка, джемпер  на полтора-два года в хорошем и отличном состоянии
если захотите передать, давайте договариваться на выходные, как встретиться

Спасибо! Иду в личку.
Хелин

d"or
ну усё, сырокопченой колбаски поела
охотку сбила))

приветствую))
Катринка,Катя, а у девушки мальчик или девочка? я тоже могла бы помочь вещами, правда на девочку маленькие вещи уже отдала, но посмотрю еще что есть. Ну и на постарше возрастом, что найду в хорошем состоянии, соберу, пусть лежат, лишними не будут..
neugomonnay, это ты с нами плясать собираешься?))
Brigitte, спасибо, Алена!
neugomonnay, круть
Almera, где это вы плясать собрались? :смеется:
Alinakostina, а вам, дама,мы персональное приглашение пришлем и машину с водителем))
Almera, да, да пожалуйста, заедьте за мной кто нибудь, чтоб я напиться смогла :смеется: :смеется: :смеется:
Alinakostina, да легко
мы тебе лимузин закажем))
Я так устала, что мне все равно где пить, можно и в лимузине 😀 😀 😀
neugomonnay, я бы даже сказала, что я бросила пить))
в завязке))
neugomonnay, точно! я внесу поправку: временно в завязке))
И чего это даже никто не здоровается??? :shock: :lol: :shock:

Доброе утро, страна!!! :рай:
Доброе утро!
babochka
И чего это даже никто не здоровается??? :shock: :lol: :shock:

Проспали, наверно 🙂