Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 578 из 1662
Almera,спасибо! Надеюсь, что ему полегче будет. Врач сказала, что носить надо в любом случае, уже сильно зубки "гулять" начали((
Девочки, перед купанием в проруби надо как-то подготовиться?
Brigitte, надо обязательно поесть)))))) Еще рекомендуют выпить рыбий жир (можно в капсулах).
Brigitte, самое лучшее-это за неделю до купания начать обливания холодной водой. Да, покушать неплотно тоже нужно. С собой чай или настой шиповника.
Alinakostina,спасибо, первый год серьезно задумалась об этом, но не уверена, что все же решусь
neugomonnay,Лапанальда, спасибо! Ваши отклики внушают надежду, что все не так страшно 🙂
Brigitte, такая же ситуация. Я в Березку собираюсь, там 600 рублей стоит.
Alinakostina,надо решиться все таки 🙂
девочки, ни у кого нет карточки в "Ной"?
Brigitte, я пакетик приготовила, решила что поеду, а на месте определюсь ))))))
Alinakostina,во сколько поедете?
Brigitte, или ночью завтра, часов в 12 или 19-го утром, пока не решила 🙂
Alinakostina,пожелаю решиться! 🙂
Brigitte, спасибо, тебе тоже :lol:
Alinakostina,спасибо! ))))))
А мы в этом году первый раз мелкого не в Куому одели и я очень рада. Все-таки подмерзал он в них. Сейчас у нас Камики - однозначно сыну в них теплее
neugomonnay,пока не знаю куда. Завтра решим
Завтра, кстати, будут освящать воду в бассейне юургу
neugomonnay, да, первый раз 🙂
neugomonnay,хорошо!
Alinakostina,Brigitte, ну вы крутышки-моржишки))

Училка, да, камик чудесная обувь, носили 2 сезона, отлично
Alinakostina
Brigitte, или ночью завтра, часов в 12 или 19-го утром, пока не решила 🙂

Часов в 12 ночи в канун крещения ещё нельзя купаться. Это всё от Лукавого.
Надо службу отстоять, ну или дождаться, чтобы служба прошла. После после освящения проруби можно купаться.
по поводу купаний: на Тургояке всегда делают прорубь и не одну. В том году в начале января пошли гулять по озеру и напротив нашего дома увидели прорубь. Морозы были ого-го. Подходит мужчина лет 40, берет ломик и начинает лет разбивать. Потом снимает халат и туда нырк. До сих пор помню как мы на него посмотрели (ну а он на нас наверное)). Потом вылез, неспеша одел халат. Мелкий все это время на него смотрел пристально (уж не знаю, что у него в это время в голове было). Ну а потом дядя сказал приезжать ему купаться на Крещение. Наш как-то неуверенно покивал и пошел разбивать лед в проруби)
Училка
А мы в этом году первый раз мелкого не в Куому одели и я очень рада. Все-таки подмерзал он в них. Сейчас у нас Камики - однозначно сыну в них теплее

У меня тоже мерзнущий сынуля в камиках. Они самые теплые.
что есть Камики?
Elena Str., это канадская обувка
У меня в Куоме не мерзнут ноги, хотя мерзлячные конечности. И в камике тоже, на камике написано до -40 гр. Так и есть. С детками гуляла по 2 часа, в декрете сидя (не в минус 40 конечно, но раньше и при - 10 уже мерзли)
Куома несколько неудобна, если едешь в авто долго
и хоть у меня на тонкие колготы, нога успевает вспотеть, ну а потом и замерзнуть
Almera, да наверно. Я только пешком в ней) в леса, в леса)

Смотрю сейчас передачу про Стаса Пьеху. Как он мне нравится!!!! И песни его, а даже забыла об этом, когда же эта жизненная карусель снизит обороты((( такое ощущение, что несусь и ничего вокруг не вижу(
Almera, ясно. спасибо. пойду гляну, что за вещь.
Катринка, да, тоже мне нравится он
но пришел злой муж :knuppel2: и переключил
neugomonnay, на легенду 17
уже закончился фильм

купить камик не знаю где можно
про куому Лена тебе написала где
мелкий  ходит в ней, тоже не мерзнет
neugomonnay, Камики, Сорелы можно купить на Амазоне, 6рм, Майтойзе.
neugomonnay,камик по инэту, но это не быстро.(
neugomonnay, ну бац и готово - куома, вариант очень даже

девы, мне новоиспеченная мамочка заказала в подарок блендер-пароварка филипс авент
сейчас посмотрела цену 5900
ээээ
Almera, решила не скромничать)
neugomonnay, мультя у нее есть, нами же и подаренная

вот кто-то ей сказал, что обычным блендером она все размажет по кастрюле
а тут и спароварит и смелет у картошинку типа
ну бред вообще
Almera, я у кого-то видела такую штуковина, не помню...а в гостях была в москве, и вот у девочки была такая штуковина, очень удобно мне тогда показалось и она пользовалась постоянно. Но я даже не думала что так дорого стоит.
Almera, так ты ей подскажи, чтобы по кастрюле-то не размазывало, надо просто емкость поменьше брать)

девочки,а как не закаленные купаются и потом не болеют,а? я даже представить не могу какого это искупаться в проруби в мороз. я в мороз перебежками от дома к машине и наоборот,а тут купаться!