Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 576 из 1662
Elena Str., пятки болят сами по себе или наступать больно?
Кима, наступать вообще больно, но уже и просто болят, когда лежу, например.
Elena Str., сходи к хирургу. Отправит на снимок. Это могут быть шпоры.
Кима, я год назад делала снимки, шпор нет(((
МишкаПанда, лежи весь день и не падай больше.береги ножки!
REMI, и я хочу....именно в первый раз. вот и расстроилась, что не смогу скорее всего.
bookmark
Goldy
bookmark, так как-то по другому переносить - некрасиво получается, а я за красоту русского языка.
Поди бестолочи сидят и выдумывают всякие правила дурацкие  :knuppel2:

У меня правила вообще плохо укладываются в голове, в сомнительных случаях я обычно писала на черновике варианты написания слова и выбирала тот, который казался самым красивым. Ни разу этот способ не подводил 🙂

у меня также
Это называется зрительная память, в связи с большим объемом прочитанных книг 🙂
Elena Str.,да хоть кто пусть
теперь ты понимаешь, почему я не поехала на кладбище... говорят же нельзя туда....
у меня как Б, так хороним кого-нить. в прошлый раз Мая хранили((((((
Солнышко
bookmark
Goldy
bookmark, так как-то по другому переносить - некрасиво получается, а я за красоту русского языка.

У меня правила вообще плохо укладываются в голове, в сомнительных случаях я обычно писала на черновике варианты написания слова и выбирала тот, который казался самым красивым. Ни разу этот способ не подводил 🙂

у меня также

Ой, значит у меня такая же)) я в детстве-юности читала очень много, и сейчас рада бы, но времени на все не хватает(
Девушки я в драмтеатр хочу, может соберемся?! :ой засмущали:
Liza Caddy, а Май это кто?
Я беременная на 8 месяце хоронила очень близкого мне человека, и не пойти не могла,  после родов до меня начало доходить, реально гормоны беременные психику берегут, иначе я б ребенка потеряла от такого стресса. Это было самое страшное происшествие в моей жизни, надеюсь последнее.
Liza Caddy, теперь понятно, почему не поехала.
не знала, что когда Мая хоронили ты была беременной.
Chocolaty, а можно окунаться именно 19-го? Может быть несколько дней после тоже можно? Нет? Я не очень-то всё такое знаю.....
Elena Str.
Liza Caddy, теперь понятно, почему не поехала.
не знала, что когда Мая хоронили ты была беременной.
в шубах то не видно. а в кафе наверное внимание просто не обратила. не до разглядываний друг-друга было. пузо уже большое было 5 месяцев.
я тоже не ездила на кладбище. Машка не пустила((((((( сказала неча делать.
Liza Caddy, усе, поняла кто!
МишкаПанда,это погоняло 1 мальчика.
беременным на кладбище нельзя. не знаю почему. мне подружка объяснила в прошлую Б. и хотя хоронили ее брата, которого я помню еще со времен, когда он в песочнице копался, она меня не пустила. в морг приходи, в кафе приходи. на кладбище не поедешь(((((
Liza Caddy, я на кладбище не ездила, похороны были мусульманские, у них прощание в мечете, на кладбище в первый день только мужчинам можно( на точность данных не претендую!) возможно не права. Очень мудрый обычай.
МишкаПанда,ясно
я даже не знала, что у нас есть такой обычай про беременных
Chocolaty,представь точно такие же мысли и у меня-хочу не могу
но думаю не выйдет
Liza Caddy, меня не было на похоронах Мая.
Elena Str., я даже не помню кто был, а кто нет. я очень сильно рыдала((((((( в больницу потом попала на сохранение :cry:
Liza Caddy,  :sad:
Elena Str.,да ладно. главное, что все хорошо в итоге.
ТАк кто тут возмущался как у нас несли олимпийский огонь.
Расскажу вам про г.Белгород. Там несут огонь сегодня.
Город закрыт ВЕСЬ!!! с 7 утра до 7 вечера.
сады и школы не работают,половина предприятий тоже,но половина-то работает.
мама моя ехала на работу к 7 и уезжать будет тоже после 7.
людей в городе НЕТ! магазин мамин пустой,дорогу тоже людям переходить нельзя.
За 2 дня до этого нельзя было парковаться по городу нигде! ну кроме как во во дворах. Заварили все люки в городе.
Так что у нас было все отлично :2funny:
Хелин, клевоооо(( короче от местной власти зависит насколько идиотски они отнесутся к этому действу(
Девочки, кто красивые тортики из мастики заказывал, можно у девочек с нашего форума. Киньте телефонами? Надо прям срочно). У меня есть издалека, она не взялась. Еще есть Васютки-ВАл (англ), она трубку не берет
Солнышко, я Вале в контакте пишу, она там быстро отвечает, кинуть в личку страничку?
Хелин, :2funny: ппц
всегда поражаюсь - люки зачем варить?
Солнышко
bookmark
Goldy

у меня также

и у меня также)
Liza Caddy
теракта боятся.
Manticora
Солнышко, я Вале в контакте пишу, она там быстро отвечает, кинуть в личку страничку?

Все, спасибо Алле-Алый Мак, уже все заказали 🙂
Liza Caddy

Вдруг водяной выскочит.
У нас на секции, которая в школе проводится теперь не пускают родителей отвести ребенка до зала (на второй этаж). При этом, когда начинаешь возмущаться, охранник сам ребенка отводит. Где тут здравый смысл. Почему бы не иметь список детей с секции и не просить паспорт у родителя.
neugomonnay, ну рассказывай уже))
neugomonnay, так ароматно пишешь  :smitten:
Осталось найти такую маленькую кастрюльку, пойти что ль в детской посуде порыться  :смеется:
neugomonnay,  сразу вспомнила Алинка, которая чай вприкуску с маринованным пьет))
попробую в выходные
Всем привет! А меня че-то волна шопинга накрыла))))
Ставропольчанка,хвастани чего прикупила
neugomonnay, тоже не могу понять, с чего голова сегодня болит, это крайне редко бывает у меня.
Девы, я только что из "Кольца" приехала.
Там в Детском Мире Куомы с распродажей 50%.
От 1599 рублей. Это намного дешевле, чем в предзаказе у Авы.
Размеры есть все. Кому надо - бегом туды.
babochka, а тем кто уже заказал - чаго делать?))
babochka,а кольцо это где?