17 января 2014, 05:31
Elena Str., пятки болят сами по себе или наступать больно?
bookmarkGoldy
bookmark, так как-то по другому переносить - некрасиво получается, а я за красоту русского языка.
Поди бестолочи сидят и выдумывают всякие правила дурацкие :knuppel2:
У меня правила вообще плохо укладываются в голове, в сомнительных случаях я обычно писала на черновике варианты написания слова и выбирала тот, который казался самым красивым. Ни разу этот способ не подводил 🙂
СолнышкоbookmarkGoldy
bookmark, так как-то по другому переносить - некрасиво получается, а я за красоту русского языка.
У меня правила вообще плохо укладываются в голове, в сомнительных случаях я обычно писала на черновике варианты написания слова и выбирала тот, который казался самым красивым. Ни разу этот способ не подводил 🙂
у меня также
Это называется зрительная память, в связи с большим объемом прочитанных книг 🙂
Elena Str.в шубах то не видно. а в кафе наверное внимание просто не обратила. не до разглядываний друг-друга было. пузо уже большое было 5 месяцев.
Liza Caddy, теперь понятно, почему не поехала.
не знала, что когда Мая хоронили ты была беременной.
СолнышкоbookmarkGoldy
у меня также
Это называется зрительная память, в связи с большим объемом прочитанных книг 🙂
Liza Caddyтеракта боятся.
Хелин, :2funny: ппц
всегда поражаюсь - люки зачем варить?
Manticora
Солнышко, я Вале в контакте пишу, она там быстро отвечает, кинуть в личку страничку?
Liza Caddy
Хелин, :2funny: ппц
всегда поражаюсь - люки зачем варить?