Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 605 из 1662
Manticora,чего?
Уж полночь близится, надо про еду начинать)))
Elena Str., здоровья и счастья вашему папе!
Хелин, муж приехал?
Elena Str.
Goldy, кстати, нам сегодня дали сайт для просмотра занятий ЕДДС, написано, что информация выкладывается заранее, после 23-00.

Видимо после 23-00 - понятие растяжимое  :смеется:
Goldy
Elena Str.
Goldy, кстати, нам сегодня дали сайт для просмотра занятий ЕДДС, написано, что информация выкладывается заранее, после 23-00.

Видимо после 23-00 - понятие растяжимое  :смеется:

я об этом же подумала, в 521-ый раз обновляя их страничку))
Хелин,Солнышко, да муж, вредина такая все настроение испортил, сам устал, понимаю, вот и решил стресс на меня излить...бурчал,ворчал искал повод, я не поддавалась на конфликт, так ведь нашел повод мясо в пирог крупно порезала..в итоге он стресс снял, и спать уполз, а у меня настроение препоршивое...
Солнышко,приехал,ага,худющий и с синяком под глазом)))хотч, эт фигня конечно.
Manticora, знакомая ситуация.. причем в обратную сторону тоже ((
Хелин
Солнышко,приехал,ага,худющий и с синяком под глазом)))хотч, эт фигня конечно.

как себя чувствует? как зрение?
Manticora,ух мужу атата! Не расстраивайся,выспитс,,успокоится.
Almera,Марошка, спасибо)) вчера еще наступил ДР)))
Goldy, а ясе, я ниче))))
нам так написали. вот и верь потом всему написанному))))
Солнышко, ну судя по настроению в депрессии( зрение...приехал на лечение было  0,04 и не корректировалось. Щас 0,1 с коррекцией 0,4,что в общем-то при его диагнозах отлично. Теперь молимся чтобы не было рецидивов и не было осложнений типа глаукомы или атрофии зриь.нерва.
Хелин, ну дома и стены помогают!!!
с возвращением твоего мужа))
Хелин, очень-очень желаю только восстановления и улучшения!!
А насчет депрессии -мужчины же не умеют болеть -они сразу умирают)
Elena Str.,спасибо,вот лежиь дрыхнет рядом,видимо в больничке не выспался :смеется:
Хелин, ты сообщение в личку получила?
Да ну его в баню, пойду конфетку захомячу и книжку в тишине почитаю, выспится и человеком будет, заставлю его завтра все его бумажки разбирать, моя мстя страшна))))))

Солнышко, да я обычно на ха=ха все перевожу, а сегодня не смогла, усталость сказывается(.
Солнышко, насчет умирают - это точно)
Солнышко,да,точно,болеть не умеют. Спасибо,я думаю сделали все что могли. Хотя посмотрим,может  в   Израиль все же поедем.
Manticora,Ирочка,получила  спасибо!про мстю насмешила)
Солнышко,ой,что у тебя случилось?
Блин,тоже роллы хочу и напиться еще хочу. Ни разу в жизни пьяной не была.
Я тож суши налопалась - что не все съела - в холодильнике лежит)

Хелин, Леночка - если сильно верить и желать хорошее - хорошее будет, я верю, что все у вас наладится

Мне вот для счастья так мало надо - приехала в больницу, увидела как муж ходит ( тихонько - но сам ходит), увидела, что розовеньким стал, наркоз прошел, и боль эта ноющая видимо ушла - улыбается, смеется - я щастлива))
Энерджайзер, уже ходит? Супер!!!
Энерджайзер, вот что ты говоришь? я уже плачу...от радости разумеется
Солнышко,ну хорошо,здоровья тебе.
Энерджайзер, спасибо. Очень тебя понимаю, многие вещи в таких ситуациях становятся такими не важными. На многое смотришь по другому. Мужу твоему здоровья! Рада что уже ходит и что боль прошла.
Я понимаю  что со всем случившимся нужно просто научиться жить. Да и научусь,куда деваться. Грущу только потому что в ближайшие пару лет лялик был в планах,а теперь...
Almera
Энерджайзер, вот что ты говоришь? я уже плачу...от радости разумеется

Ага, у меня тож слезы навернулись  :ой засмущали:

Хелин, Энерджайзер здоровья вашим мужьям, ну и нашим не болеть  🙂
Энерджайзер, ой, хоть бы хоть бы хоть бы это была последняя операция и всё было хорошо!

А я налопалась мороженого, набираюсь моральных сил печь торт.
Девчонки, ну вы издеваетесь ваще, да?  :смеется: - я уже поняла, что сильно хочу суши, а счас еще и торт представила - хочу сметанный и легкий  :roll:
bookmark, ты на завтра к нам торт хочешь принести?)))
Goldy,спасибо.
bookmark,сегодня торт печь??? Да,спасибо за приз,получили,очень понравился!
Солнышко, Оль здоровья!
Энерджайзер, здорово, быстрее мужу восстановиться и больше не болеть!

Лена, все будет отлично!!!!!!!!
Хелин,Леночка, все обязательно будет хорошо! Надо только верить!

Я вот тоже сходила сегодня к хирургу-эндокринологу, взяли биопсию...результат через неделю. Пришла домой уревелась вся,.

Потом плюнула на все, перестала себя жалеть, собралась и поехала на аэро-йогу)))) Вошла в полный дзен... и вот уже дома  сижу вино пью))) ХОРОШО!!! :smitten:
Энерджайзер, пусть муж не геройствует с хождением. Мне в первый день разрешили встать пару раз на 5-10 минут. А потом постепенно увеличивая время, пока лежала в больнице, ходила несколько раз в день по 20-30минут
Ставропольчанка, какая то неделя ревов)))
Энерджайзер,не говори)))Пусть эта неделя поскорее заканчивается и все ревы с ней тоже)))
Училка, там одно хождение - покурить))))
bookmark, у тебя же через 15 минут именинница? 🙂