Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 607 из 1662
bookmark,ну вот, теперь я знаю второго человечка, родившегося со мной в один день))) знаю, потому что на празднике ее видела (Алису))) :смеется:
Brigitte
bookmark,ну вот, теперь я знаю второго человечка, родившегося со мной в один день))) знаю, потому что на празднике ее видела (Алису))) :смеется:

В Татьянин день и ведь обе не Татьяны 🙂
bookmark, Аленина мама была такая же прогрессивная как ты))
Almera

:2funny: и папа  🙂 он называл  😉
Almera

Я просто росла в окружении Татьян - у мамы половину подруг так звали, поднадоело имечко  🙂
Меня вообще папа хотел Инной назвать - сестра не дала))
Я должна была быть Светой или Лерой
но вот стала сама знаете кем - Альмерой (спасибо тебе японец Ниссан)  ))))))

а имя Света мне нравится очень даже
Almera, ))) у меня русское имя в переводе - Света получается))) ( Светлая)
А меня Дашей хотели назвать)))

А я сына Владиком, А муж Глебом)))Когда родился, то я мужу позвонила и сказала, что он Марк, муж сказал, что именно об этом имени он подумал за минуту до моего звонка)))
Энерджайзер

Клёво, хорошее значение!

Эх, а меня Денисом назвать хотели - думали, что мальчик в пузе, пока не родилась 🙂
Ставропольчанка, Иришка, не переживай! будет твоя биопсия в порядке))
bookmark, ты уже торт испекла? делись рецептом!
Elena Str.,спасибо, Леночка!
Мы с дочкой выпили шампанского-хорошооо! Я дочку хотела Лерой назвать, бабушки не дали, но имя точно её))
bookmark, какое чутье у родителей) не сына - так зятя)
bookmark
Энерджайзер

Клёво, хорошее значение!

Эх, а меня Денисом назвать хотели - думали, что мальчик в пузе, пока не родилась 🙂

а меня ждали с сестрой или с братом )))) в Златоусте узи не делали, а на ощупь ставили двойню, папа два одеяла купил на радостях..потом мама уехала в Челябинск на роды и здесь уже сказали, что ребенок один )))))
bookmark, ну почти мужа тебе придумали, чего эх?))

Солнышко
bookmark, ты уже торт испекла? делись рецептом!

Нет, самый процесс. "Молочную девочку" пеку, коржи в самом деле быстро пекутся, но прилипают, козяффки, к силиконовому коврику, я дольше отдираю, чем пеку. На этот раз маслом смазала погуще, посмотрю, как будет.
bookmark, доченьку с Днем Рождения! Пусть растет красивая, умная и счастливая!!!
Энерджайзер, ты свое сообщение раннее удалила да))))))
Энерджайзер
bookmark, какое чутье у родителей) не сына - так зятя)

Да, мы потом прикалывались над мамой, что она хотела Дениса, вот и получила, подумаешь, лет на двадцать позже 🙂
Ну тогда я Андреем была бы,папа хотел в честь своего деда.

bookmark,прочитала темку про роддом-как здорово,поздравляю с именинницей.

Ставропольчанка,Ира,ты про биопсию сильно-то не думай,мне 3 раза делали лучшие врачи и под аппаратом узи и ни разу не попали в узел,так что не факт,что попадут,не расстраивайся,щитовидка такая напасть,главное тут- руки хорошего хирурга,найди такого,слушай что говорит и все будет хорошо!
Марошка, спасибо!

Интересно, феншуйно ли будет отругать именинницу за то, что спать до сих пор не ложится?
Марошка
Мы с дочкой выпили шампанского-хорошооо! Я дочку хотела Лерой назвать, бабушки не дали, но имя точно её))

А где ты дочку взяла,она с тобой приехала?
Elena Str., ну коряво написала, не то хотела)
bookmark, ей можно))) зато утром подольше поспит, или нет?
Энерджайзер, ну Марина бы поняла юмореску))))
вот я затра буду спааатьь
отключу все, и буду дрыхнуть до 12 минимум)
Энерджайзер,как здорово смотреть когда ходит,правда ведь!
Энерджайзер
вот я затра буду спааатьь
отключу все, и буду дрыхнуть до 12 минимум)

придут соседи и чего-нибудь потребуют
Мама Тёмы, да, я её с собой привезла и домой не отпускаю, пусть будущий зять поскучает))
Энерджайзер,  ну везет ведь а?  и Света она, и поспит завтра до 12))
Elena Str.
bookmark, ей можно))) зато утром подольше поспит, или нет?

Поспит, наверно. Лишь бы настроение с недосыпу не испортилось с утра.

Elena Str.
Энерджайзер, ну Марина бы поняла юмореску))))

Что ж она такое написала-то?  ^-^
Мама Тёмы,я не думаю)) Я вообще уже про это не думаю))) Пусть будет как будет.

Сегодня мужу сказала, что я натура нежная и надо валить из этой экологической катастрофы))). Вот сижу варианты подбираю)))
Марошка
Мама Тёмы, да, я её с собой привезла и домой не отпускаю, пусть будущий зять поскучает))

ааа,молодец
я читала,что ты съездила хорошо,а писать не могла,как чукча жила-читатель ,а не писатель или наоборот,потом с сестрой сидим в кафе,а я про брюки твои незастегивающиеся вспомнила и ржать давай-в чем я домой поеду если также.
Марошка,у вас скоро свадьба?)))
bookmark, а зачем ругать, у неё ДР, пусть не спит, скоро ответственность навалится (школа) и все, режим)
Almera, вот дни рождения у одних, а дрыхнут и Светы другие, да?)) где справедливость))
Ставропольчанка
Мама Тёмы,я не думаю)) Я вообще уже про это не думаю))) Пусть будет как будет.

Сегодня мужу сказала, что я натура нежная и надо валить из этой экологической катастрофы))). Вот сижу варианты подбираю)))

и какие подобрала уже?
Марошка, Лена, у вас скоро свадьба??