Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 610 из 1662
всем доброе утро!
Дррыыхните теперь все, да, болтушки  🙂
Доброе утро  :рай:
Ну что хочу сказать - мне бы -25 за глаза хватило, чтоб в школу не пойти, а на градуснике все -30 Брррр
Ну вот, ни одной фотографии не посмотрела ))))
Доброе утро!!

Brigitte
Ну вот, ни одной фотографии не посмотрела ))))

и я проспала всё
Доброе утро (или день? 🙂)

Нам сегодня надо было на конкурс с дочей с утра. Но если отмена занятий, то конкурс тоже отменяется. Я в 7 утра с телефона посмотрела про отмену и все.... Доча в 9-30 прибежала с выпученными глазами -говорю, спи, все отменяется, и опять отрубилась. В итоге только позавтракала  :смеется:
ну Рушанчика я видела на свадебных фотах))
а вот Олю неееет..
Оля, давай ещё раз))
Я сегодняшней ночью стресс снимала, мартини как всегда на ура с этим справляется))))
Вас перечитала)) похохотала с утра)))
Солнышко, а я добрая мама, повезла ребенка в музыкалку
когда в машине увидела -28, подумалось, что я -  :uglystupid2:
Almera, а нам сейчас в бассейн 🙂
Almera, мы тоже ребенка увезли на муз.занятия, потом еще на лего собираемся скататься.
Мария-Мирабелла, у нас деток мало было

Ося, ну вы вообще, смельчаки))
я тока встала))
лафа))
Люди, вы во сколько спать ложитесь, а?? Это ж капетс капетс!!!

Приветы всем!

У меня машина сегодня не завелась с брелка, пришлось прикуривать от "большого брата", вот морозец-то! Как-то даже и отвыкли мы от такого, мне кажется.
Я отправила семейство к пробабушке, сама арбайтен-арбайтен....

Almera, а мы сейчас с дочей зато экстримом будем заниматься  :crazy2: -на маршрутке до автовокзала, а потом на автобусе до бабушки  :lol: Для нас это ну очень непривычно, да еще в такую погоду)))

п.с.деньги пришли
МишкаПанда, ты чего стрессуешь? ))
Я наверное сегодня вечером буду снимать... в тихом семейном кругу... (это я сразу отсеиваю Рушанины предложения)
Энерджайзер, вот была бы я Светой, глядишь, и тоже бы дрыхла!
Sofico, а зря, стресс песней хорошо снимается))
Солнышко, зато весело и разнообразие))
Энерджайзер
Sofico, а зря, стресс песней хорошо снимается))

)))))

я после работы в басс, потом домоооооой
Sofico, да так( зима, я ее не люблю совсем(
МишкаПанда
Sofico, да так( зима, я ее не люблю совсем(

да солнце моё ))
скоро отметим День влюбленных, потом поздравим мужчин и ОПА!!! - весна!!
Almera, ну не все в жизни получается, так как мы хотим)
Sofico, мы вчера своим мужчинам дали задание организовать красивый и романтичный праздник, но судя по всему это вот ваще не их конек)))) надо самим думать, а их в спонсоры взять)
МишкаПанда, это ты про 14 февраля?
мой это вообще за праздник не считает - говорит мужика сожгли, а вы радуетесь)
Энерджайзер, Рушан мне пофиг))) был бы повод получить внимание и подарки))) остальное неважно)
Almera
Энерджайзер, вот была бы я Светой, глядишь, и тоже бы дрыхла!

:2funny:
А мы напраздновались 🙂  Именинница с утра встала, посмотрела на торт и давай мне рыдать в три ручья: "Зачем ты посыпала его орехами? (я лепестками миндальными неровные края присыпала для красоты)  Торт теперь невкусный!" Дулась до тех пор, пока я не сказала, что можно же отрезать ей кусочек из непосыпанной серединки, благо торт прямоугольной формы. Успокоилась. Потом в процессе подготовки стописят раз попросила детей убрать игрушки в своих комнатах, а они балду пинали и между собой отношения выясняли, не выдержала, наорала. Алиска опять в рёв: "Это худший день рождения в моей жизни!" Но за уборку принялись. Потом делали с детьми кораблики и человечков из бананов, яблок, винограда и зубочисток, они радостно смеялись, а Алиска воскликнула: "Это самый лучший день рождения!" Вот такой у нас вышел день, сплошные взлёты и провалы.
А торт очень вкусным оказался, все уминали 🙂
bookmark, вот какой насыщенный денек эмоциями! Умотались поди все
bookmark
не выдержала, наорала.

Букмарк наорала на детей! Ой, держите меня семеро!  :2funny:
bookmark,с именинницей тебя! радости и счастья!  :пятачок с шариком:
Barbarella, знаешь как довели! Еще потом и бабушке пожаловались, что мама у них кричать умеет 🙂
bookmark, вкусно, говоришь, было? Я всё еще хочу сметанный торт - дай рецептик, а?  :roll:
Может тоже сподоблюсь на следующие выхи.
bookmark, с именинницей!!
bookmark, мне удивительно читать это об Алисе))

всем ночной приветттт))
привет!

bookmark,ты кричать научилась?
с умелками тебя! не прошло и десятилетия в роли мамашки)))))))))
Goldy
bookmark, вкусно, говоришь, было? Я всё еще хочу сметанный торт - дай рецептик, а?  :roll:
Может тоже сподоблюсь на следующие выхи.

Рецепт теста взяла в инете от торта "Молочная девочка": 2 яйца, банка сгущенки, чайная ложка разрыхлителя и стакан муки (я двойную дозу делала). Всё смешать, выпекать слоями. В инете советовали печь на специальной бумаге и сразу после извлечения из духовки отделять от бумаги, а то, дескать, потом не отлепишь. Я пекла на силиконовом коврике и с него тоже отлепляла с трудом, потом приспособилась перед каждый следующим коржом смазывать коврик маслом. Тогда нормально. Пекутся коржи быстро.
Крем в моей семье любят только один - сметану с сахаром, поэтому его и делала. Ночью всё соединила, оставила у приоткрытого окна, ели вечером - пропиталось всё отменно, очень нежно получилось.
Промазала вчера все коржи кремом, вылила остатки крема сверху, полюбовалась, повернулась и внезапно обнаружила еще один корж, забытый в сторонке. А я сверху уже самый ровный положила, этот последний кривенький был такой... Вырезала из него цифру 7 большую, положила на торт, остатки от вырезки мелко покрошила, добавила грецких орехов, развела еще немножко крема (благо он готовится на раз-два, а не какой-нить супер-пупер-сложный), всё смешала и поверх семёрки выложила, чтобы объёмная была. Все решили, что так и задумано 🙂

Liza Caddy
bookmark,ты кричать научилась?
с умелками тебя! не прошло и десятилетия в роли мамашки)))))))))

Да ладно, умею я кричать, просто не могу это делать долго и часто, дыхалки не хватает и нервов 🙂
Утро доброе!
всем здрасти))
а мы вчера напелись в караоке)))))
Доброе утро)
Barbarella
bookmark
не выдержала, наорала.

Букмарк наорала на детей! Ой, держите меня семеро!  :2funny:

И меня)))
Мариночка, с именинницей тебя!!!! :smitten: