Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 623 из 1662
Энерджайзер
Alinakostina, я б просто просила постоять со мной минут 15 и погреть меня в машине)

да ладно, попросить сразу машину прокатиться до дома🙂
Almera, и кинуть машину посреди дороги?
Энерджайзер
Alinakostina, я б просто просила постоять со мной минут 15 и погреть меня в машине)

звучит замаааанчиво))))))
Almera, не хочу твои манты) хочу пельмени)
Almera,
Almera
Энерджайзер

да ладно, попросить сразу машину прокатиться до дома🙂
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Рушан, моя то заведена была, замерзли мы когда колесо пытались поменять 🙂
Alinakostina, ну на это время и надо греться у других
ты сама чтоль меняла?
Энерджайзер, ну не прям сама, я руководила рабочими :смеется: у нас очень сложная процедура снятия запаски, на это ушли минут 40 наверно :смеется: :смеется: :смеется:
Энерджайзер
Almera, и кинуть машину посреди дороги?

так выбирать машинку то получше)) и ехать, ехать))
Энерджайзер
Almera, не хочу твои манты) хочу пельмени)

вот ты....морковка!
мои мантьы тебя тоже не хочУт))) воть))
Alinakostina
Энерджайзер, ну не прям сама, я руководила рабочими :смеется: у нас очень сложная процедура снятия запаски, на это ушли минут 40 наверно :смеется: :смеется: :смеется:

я так и подумала, что ответ будет "руководила"😉))))
neugomonnay,  привет))
усмеялась)))
Alinakostina
spz, я на большой машине была, как то даже рука не поднялась бы попросить 😉 но на будущее буду иметь в виду, так как в жутчайшем холоде мне даже не пришла такая мысль 🙂

Это на какую-нибудь секвойю или тундру трудно колесо найти и то от какого нибудь кукурузера в качестве докатки покатит.
Кстати, на 16 радиус воткнуть 15 в качестве докатки намного проще, чем наоборот, особенно если арки изначально под 15.
ЗЫ Безвыходных ситуаций не бывает. Даже сломавшись на заброшенном просёлке в десятках километров от жилья, зимой, в мороз, вполне возможно выбраться и выжить. А на оживлённой трассе тем более. Больше смекалки, веры в людей.
spz,
зачем женщине всё это знать-уметь-хотеть сделать, если можно просто позвонить мужу?  :coolsmiley:
Forward
spz,
зачем женщине всё это знать-уметь-хотеть сделать, если можно просто позвонить мужу?  :coolsmiley:

Зачем уметь рулить, если можно мужа за руль посадить?
spz, пусть не в рифму, зато по смыслу  🙂
Alinakostina, дааа, приключение! Согреться тебе поскорее!
neugomonnay, я б хотела на такое посмотреть)) прикольная собака))
Forward
spz, пусть не в рифму, зато по смыслу  🙂

:2funny:

Алина, хорошо, что ты уже дома! 😉
всем привет!

Alinakostina, хорошо, что все хорошо закончилось!

а мы уже устали болеть(((, в частности я. когда уже это закончится 🙁

и еще спросить хотела: вот надо бы дочку послушать, да лечение, может, другое назначить, но в такие морозы в поликлинику брррррр....наглость врача вызвать на дом?
Alinakostina, да уж приключение((
Светик, задайте вопрос по другому: Кого вы больше жалеете своего ребенка или врача?
По моему ответ очевиден
neugomonnay
всем привет))

МишкаПанда
Всем доброе, морозное утро
Я, замотавшись шарфом, гуляла с собаченью) ресницы замерзли)

наша обычно делает так: поднимает одну переднюю лапу от холода, потом вторую и заваливается в снег))
в морозы с ней гулять нереально))

сегодня дочка вынесла ее на ручках, успела только по маленькому, потом давай падать))
притащили обратно домой) средняя села вязать комбез для своей подопечной))

у меня один в один так же делает. поджимает сначала переднюю правую, через три шага заднюю левую и падает набок. все, капкц, несите ее величество на ручках...)
мы сейчас не гуляем, совсем.
Dombi4
Светик, задайте вопрос по другому: Кого вы больше жалеете своего ребенка или врача?
По моему ответ очевиден

так хочется,ч обы врач пришел и адекватно оценил состояние ребенка, а не "вызвалитутскашлем дойтинемогутдобольницы"

да, и врача тоже жалко  :-|
Alinakostina, ну и приключение у тебя(((
Сейчас-то отогрелась? Обморожений точно нет?
Светик
Dombi4
По моему ответ очевиден

так хочется,ч обы врач пришел и адекватно оценил состояние ребенка, а не "вызвалитутскашлем дойтинемогутдобольницы"

да, и врача тоже жалко  :-|

ну простимулируй чем-нибудь врача,чтобы и ей,и тебе хорошо было.
Мама Тёмы, думаю над этим целый день
Светик,не думай!
Мама Тёмы, вызывай?
Светик,конечно
я и говорю-отблагодари
Светик, Думаю вред от морозного свежего воздуха для взрослой женщины и маленького болеющего ребенка значительно различается.
да, я жеж только ЗА, чтобы домой пришли, чем мы все болеющие туда пойдем
Светик, я вызываю в любом случае. У меня после пневмонии - боязнь, я вызываю чтобы прослушали легкие. Еще делаю так - вызову врача, а потом вечером - еще и с неотложки - чтобы два разных человека прослушали - чтобы наверняка 🙂
У меня мама недавно болела и три дня занималась самолечением. Потом пришлось вызывать скорую и когда скорая передала актив участковому, та пришла и отчитала: "почему вы тянете до победного? почему сразу не вызываете врача?" Так что вызывайте и не думайте, тем более речь о ребенке идет.
aquaMarine, спасибо. пневмонии и боюсь.да, и кашель из сухого во влажный перешел, пора другое лечение назначать.
Солнышко
Alinakostina, ну и приключение у тебя(((
Сейчас-то отогрелась? Обморожений точно нет?
только из ванны, час грелась 🙂 руки щипет и лицо, я их кремом жирно намазала и теперь по клавиатуре скольжу :смеется:
Alinakostina, какой ужас(((

хорошо что люди останавливаются, помогают!
Alinakostina,с ума сойти, хорошо что все закончилось!Мороз сегодня ужасный!если есть спасатель крем им можно он хорошо помогает.
Девочки, спасибо вам за беспокойство :smitten: депантенол есть, пойду поищу.
Ну где же Вы все? Машинки греете? ^-^ :смеется:
я тут
жрать хочу
сдерживаюсь
Энерджайзер
жрать хочу
сдерживаюсь

такая же фигня( кифир с яблочком как-то не очень против солянки катит((