29 января 2014, 12:10
Энерджайзер
Alinakostina, я б просто просила постоять со мной минут 15 и погреть меня в машине)
да ладно, попросить сразу машину прокатиться до дома🙂
Энерджайзер
Alinakostina, я б просто просила постоять со мной минут 15 и погреть меня в машине)
Энерджайзер
Almera:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Энерджайзер
да ладно, попросить сразу машину прокатиться до дома🙂
Энерджайзер
Almera, и кинуть машину посреди дороги?
Энерджайзер
Almera, не хочу твои манты) хочу пельмени)
Alinakostina
Энерджайзер, ну не прям сама, я руководила рабочими :смеется: у нас очень сложная процедура снятия запаски, на это ушли минут 40 наверно :смеется: :смеется: :смеется:
Alinakostina
spz, я на большой машине была, как то даже рука не поднялась бы попросить 😉 но на будущее буду иметь в виду, так как в жутчайшем холоде мне даже не пришла такая мысль 🙂
Forward
spz,
зачем женщине всё это знать-уметь-хотеть сделать, если можно просто позвонить мужу? :coolsmiley:
Forward
spz, пусть не в рифму, зато по смыслу 🙂
neugomonnay
всем привет))МишкаПанда
Всем доброе, морозное утро
Я, замотавшись шарфом, гуляла с собаченью) ресницы замерзли)
наша обычно делает так: поднимает одну переднюю лапу от холода, потом вторую и заваливается в снег))
в морозы с ней гулять нереально))
сегодня дочка вынесла ее на ручках, успела только по маленькому, потом давай падать))
притащили обратно домой) средняя села вязать комбез для своей подопечной))
Dombi4
Светик, задайте вопрос по другому: Кого вы больше жалеете своего ребенка или врача?
По моему ответ очевиден
СветикDombi4
Светик, задайте вопрос по другому: Кого вы больше жалеете своего ребенка или врача?
По моему ответ очевиден
так хочется,ч обы врач пришел и адекватно оценил состояние ребенка, а не "вызвалитутскашлем дойтинемогутдобольницы"
да, и врача тоже жалко :-|
Солнышкотолько из ванны, час грелась 🙂 руки щипет и лицо, я их кремом жирно намазала и теперь по клавиатуре скольжу :смеется:
Alinakostina, ну и приключение у тебя(((
Сейчас-то отогрелась? Обморожений точно нет?
Энерджайзер
жрать хочу
сдерживаюсь