Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 622 из 1662
Солнышко
klimentina, какая картинка! Я как раз кофе пью с шоколадкой))
и я кофе + шоколадка + слоеный пирожок с яблоком и корицей
вкуснотень!
Докатились...
http://www.chel.aif.ru/society/Housing/1036925

а здесь учат "стучать" на соседей-неплательщиков
http://www.chel.aif.ru/society/society_details/177509

Mrs.LeDi
Докатились...
http://www.chel.aif.ru/society/Housing/1036925

да уж.. предупреждал меня папа, что нечего везде теплые полы ставить :2funny:
Mrs.LeDi
а здесь учат "стучать" на соседей-неплательщиков
http://www.chel.aif.ru/society/society_details/177509

а вторая статья 12 года :-|
Кима
Almera, в Ватрушке так же вкусно, как в Де-Коле?

Как же у меня дети любят Де-Коль...))) А муж... :смеется:

Мы в Ватрушке каждый день покупаем нямки к чаю на работе. Всегда находим что-нить по вкусу и настроению. Де-Коль по выбору не такой шикарный. Но пирожки в нем бюджетнее (были, во всяком случае, раньше)
Тан4ик, и вот как ты такая стройная при ежедневном посещении ватрушки?))
Тан4ик
Кима

Мы в Ватрушке каждый день покупаем нямки к чаю на работе. Всегда находим что-нить по вкусу и настроению. Де-Коль по выбору не такой шикарный. Но пирожки в нем бюджетнее (были, во всяком случае, раньше)

в ватрушке намного вкуснее, чем в деколе, в деколе какое то все искусственное, имхо
в ватрушке уже сам запах - мммм.. просто можно стоять в очереди - и нюхать, нюхать))
Тан4ик
Кима

"Вы" покупаете... А ты ешь эти нямки каждый день???? Вот по тебе не скажешь...
Almera
Тан4ик, и вот как ты такая стройная при ежедневном посещении ватрушки?))

Девы, у меня ускоренный метаболизм. Как у многих худых, которым "не в коня корм". 🙂 Ну и потом, я же не батон с маслом на ночь ем. А ватрушку с творогом и вареньем в 3 часа дня 🙂
Ну и дочкам печенье на вечер 🙂
Энерджайзер, пойдем? понюхаем?)))
Тан4ик, как я тебя понимаю!!! я и три ночи ватрушки ем, а толку ноль... худых...
Мартышка.79, я летом 2012 года поправилась слегка. Но не там, где хотелось бы - оч талию было жалко. Пришлось обратно схуднуть
Тан4ик, я только после родов была пухлик, ровно через год опять 50 кг - вот такая история )
Лисена, +1. также думаю))
Almera
Энерджайзер, пойдем? понюхаем?)))

так может в Ватрушку?  🙂 вот они нам обрадуются то
Almera, никакая ватрушка меня не выманит в мороз)))
У меня сегодня "супер день". Утром поехала на дом и забыла взять телефоны с собой, на обратном пути, у меня на трассе лопнуло колесо. Остановила машину, попросила позвонить мужу, он дозвонился прорабу, тот прислал рабочих, на улице -34, мы пытаемся снять колесо, пока я стояла их ждала, оно примерзло :смеется: Через 40 минут с обмороженными руками и лицом, я гордо еду дальше, км 20-30 в час, так как докатку прикручивали обледеневшими болтами. Еще минут через 50 я заезжаю в город, и на братьев Кашириных у меня лопает еще одно колесо :lol: Сижу реву, ну а что еще делать, телефона то у меня нет и руки уже обморожены. Пошла ловить машину чтоб позвонить мужу :смеется: Приехал муж, стоим....... докатки больше нет, при -32 в городе выездной шиномонтаж не работает, эвакуаторы тоже 🙂 муж сел за руль и режа остатки резины и скребя диском поехал искать шинамонтаж. Недавно добралась до дома, обмазалась жиром и пытаюсь согреться :lol:
Порадовало сегодня одно, что на трассе практически все водители останавливались и предлагали помощь, в городе тоже человека 3 подъехали, то ли познакомиться хотели, то ли правда помочь, но мне было очень приятно :смеется:
Forward, встречу? там места мало)
Alinakostina, тож пару дней назад колесо меняла в дубак - капец какой то
тож потом в машине у коллеги грелась и подносила к печке все части тела)))))
Alinakostina, т досталось тебе сегодня!
а то, что на трассе останавливаются, это же здорово
сколько случаев, когда человек без помощи погибал

а теперь скажи, ты что на ручник машину ставишь по ночам, дням?
Almera, на ручник, а что нельзя?
Энерджайзер, вот в кои-то веки я тебя позвала поехать-понюхать, а ты...
эх...)))))))
Almera, привози вкусняшки ко мне домой, понюхаем, поедим)) у них еще пельмени вкусные - погрызем)
Alinakostina, ох, бедняжечка  :пятачок с шариком:

Я сегодня только подумала про эвакуаторы: смотрю в окошко - увозят машину... Думаю, ну нормальные люди - нет? В такой мороз сейчас кто-то выскочит, а машины нет... А ведь водители любят одеваться не по погоде...

Энерджайзер
Forward, встречу? там места мало)

кто раньше придет, то сидит... остальные стоя - больше войдет  🙂
Forward, добрая Даша)
Alinakostina, у меня очень давно так примерзли колодки тормозные, я тронуться не могла
потом с характерным щелчком с обеих сторон "оторвалась от земли"
но меня что-то напугали больше так не делать и я не делаю

сами то почему думаете?
Forward, остальные стоя - нюхают)))

Энерджайзер, не заманишь ты меня, у нас сегодня манты, любезно настряпанные моей мамой
Almera, не трави аа, я сто лет манты не ела
они еще и без лука??
Alinakostina, тебе медаль и фронтовые 100 грамм надо выписать. Надо ж так(( Хоть бы правда не обморозила ничего!

Дамы, скажите, а сейчас по ТНТ сериал идет какой-то? Ну Типа Интерны, Деффчонки, Универ, Кухня, Незлоб? Не могу понять.
Alinakostina, о боже мой, прям очень-очень сочувствую, как хорошо, что всё наконец закончилось.
Энерджайзер, порадовалась за меня? а теперь пожалей - они с луком))
мама зятя уважает оченннооо)))

недавно с мантами смешно было
Богдан, будешь манты кушать?
Мама, а я их ем?
в смысле?
ну я их люблю есть?
да
ну тогда буду
Almera, колеса от холода лопнули, сильно изношены оказались, на шиномонтажке сказали, удивительно что они все 4, одновременно не лопнули :смеется:
AlinakostinaПорадовало сегодня одно, что на трассе практически все водители останавливались и предлагали помощь, в городе тоже человека 3 подъехали, то ли познакомиться хотели, то ли правда помочь, но мне было очень приятно :смеется:

А запаску позаимствовать?
В следующий раз в качестве помощи с машин с одинаковым размером колёс спрашивайте запаску.
ЗЫ В некоторых случах и колесо другого радиуса возможно поставить.
Можете кидать в меня тапками, но я манты не сильно уважаю - один раз пробовала и как-то не очень.
Пельмешки больше люблю.  :roll:
Almera,  😀 правильно рассуждает, мама плохого не посоветует

Alinakostina
Almera, колеса от холода лопнули, сильно изношены оказались, на шиномонтажке сказали, удивительно что они все 4, одновременно не лопнули :смеется:

Что ж завтра-то будет, если с утра -38  :uglystupid2:
Я уж сказала маме, чтобы она машину свою не брала, а то встанет потом где-нибудь, не дай Б.
spz, я на большой машине была, как то даже рука не поднялась бы попросить 😉 но на будущее буду иметь в виду, так как в жутчайшем холоде мне даже не пришла такая мысль 🙂
Alinakostina, какие ты страсти рассказываешь, бррр
хорошо, что все хорошо

Forward, да-да, все дочко-материнские проекции мне известны)))
Alinakostina, я б просто просила постоять со мной минут 15 и погреть меня в машине)
Forward, брось сюда ссылку, а то люди мимо ходЮТ)))