Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 620 из 1662
Dombi4
Liza Caddy, моя палата занята, там лежит почти овощ с сиделкой еще хуже чем эти два деда
вот сейчас на всю палату орет телек и храп с двух кроватей, но стоит выключить ТВ и они востанут 🙂
жестоко!
крепись! маленько осталось!
Liza Caddy
Кима, девочки его целовали в 8 лет! девочки тоже 8-летние.
а еще они учились целоваться на апельсинах и помидорах в раздевалке. сама видела!

какой ужас))
Forever, :2funny:
ну почему сразу ужас?
странно как-то... только и всего.
одна там опытная оказалась. остальные пошли учиться :2funny:
Продвинутые нынче детки  :-D .

Всем добрый вечер!
Liza Caddy, после недавно увиденной сцены на детской площадки-ничему не удивляюсь((( одному лишь:куда катимся?(
МишкаПанда, расскажи чего узрела на площадке
Мой младший сейчас учудил: сидит делает ингаляцию через небулайзер (ингалятор такой). Сто раз объясняла, что детали ингалятора должны быть чистыми, почти стерильными, так как частицы настолько малы, что попадают глубоко в легкие. Так он взял и коту в морду ингалятор сунул, ну да, у кота же морда совсем чистая ))))
Tata_R,кот - родное существо. все нормуль. зато кот тоже теперь не заболеет ларингитом))))))
Liza Caddy,  :2funny: , ага, только не ларингит, а бронхоспазм коту не грозит.
Liza Caddy
МишкаПанда, расскажи чего узрела на площадке

чет желания нет, но учавствовали дети 10-+ лет и такое ощущение, что постель они уже раньше делили и не единожды. Мерзко( мой в Лего играет  :smitten: как харашоооо
Я сейчас такое огромное яблоко съела)))) вкусноее, надо б теперь спать идти)
МишкаПанда, я тут как-то дома в окно наблюдала двух пацанчиков, лет 8-9 во всю курящих сигареты (сначала не поняла даже, что за дым около них). Не удивлюсь, что к 10 годам если не на практике, то в теории, при чем не самой красивой, им все известно. Контингент в нашем районе тот еще.
Forever
Liza Caddy
а еще они учились целоваться на апельсинах и помидорах в раздевалке. сама видела!

какой ужас))

Согласна про ужас.
Кима
Forever
Liza Caddy

какой ужас))

Согласна про ужас.

и я согласна!!!! это ужас(((
Tata_R,и как кот реагировал?
Мне сын тоже рассказывал тут про некоторых девочек из класса, у меня то брови домиком, то волосы дыбом. Все или почти все девочки (напомню, 10 лет) носят лифчики, причем многие с 1го класса. ЗАЧЕМ?! Одна девочка, позиционирующая себя лидером (ей так очень хочется), на днях некоторым избранным мальчикам показывала оголенное плечо, причем для показа специально роняла карандаш под парту нужного мальчика, залезала туда и уже под партой ворот оттягивала так, чтобы и плечо оголилось, и лямку лифчика было видно. Опять-таки - НУ ЗАЧЕМ?!
Мальчишки вообще не доросли еще до понимания таких эскапад, они только краснеют и смеются. А вот среди девочек, оказывается, "хвостом крутит" не так уж мало. Зачем им это внимание, зачем эти игры в секс, не понимаю.
Мама Тёмы
Tata_R,и как кот реагировал?

Не проникся полезностью ингаляции и убежал.
Nikta, ужасы какие-то рассказываешь...
А как сын выяснил, что это лифчики?)))) Или демонстрируют?
Nikta, обалдеть...

у нас в классе только в одной начинает чуть-чуть грудь расти.. и то потому что она немного полновата..

посмотрим что будет через год)

а мне пришла книжка про размышления вчерашней школьницы (17летней) "Чего не знают родители", буду читать чего там думают подростки)
Forever, когда заканчивали началку в классе сына у некоторых девушек девочек (как правильно????) грудь была на зависть некоторым кормящим мамам))) Вот реально такие формы...  :lol:
Кима, про лифчики сын и так знает, как и знает про отличия мальчиков от девочек, знает про физиологические особенности, про период пубертата, когда и как меняется тело. Я в этом плане предпочитаю, чтобы информация дозированно и выверенно в соответствии с возрастом поступала от меня, а не от источников на улице. Потому и удивителен сыну тот факт, что одноклассницы уже сейчас бравируют наличием лифчиков, т.к. реальных причин носить этот предмет белья у них нет. Девочки не только не скрывают, но и, напротив, мальчиков уведомили, что лифчики в наличии. По крайней мере те девочки, которые причисляют себя к крутым. И это - сумасшествие этого года, по крайней мере раньше таких разговоров не было. С сыном у нас очень доверительные отношения, и он сам смущался, когда это мне рассказывал. Ему-то в принципе эти закосы под взрослых тем непонятнее, что он тренируется с настоящими девочками-подростками, у которых уже и тело изменилось, и физиология, и лифчики уместны, и в летнем лагере смену с этими девушками провел, так что насмотрелся, а тут даже смешно, когда 10летние девочки заигрываются во взрослых.
Nikta, моя в 11 лет носит, потому что надо уже...
но не демонстрирует, а даже как-то стесняется.

про то, что в школе делают - девчонки шушукаются по углам о своём, когда с мальчишками бегают, пока не шугнут... ни о каких поцелуях, ттт, нет разговоров даже!
Алый Мак, ох. Понимаю в очередной раз, что мамой мальчика быть проще, чем мамой девочки. Дочке пока 3.5 года, но она уже на порядок хитрее и сложнее в психологическом плане, чем ее брат. То звезды не так встали, то "вы меня все обидели", то "я хочу грустить", то "давайте же танцевать и петь песни!", то "я вас всех так люблю, так люблю", то "я вас больше не люблю!". И это все за 10 минут.
Nikta, зато теперь поймете как нам не просто с женщинами 🙂
Nikta, согласна, мне с сыном тоже проще договориться)
Dombi4, я это знала и раньше, потому предпочитала и предпочитаю общение с мужчинами.
Dombi4, так с женщинами не должно быть просто - скучно же станет)
прЮЮЮвет🙂
все спят?))
или кушают?))
Не спят, потому что кушать хоцца)
Кима, уж спать пора, а мы ещё не ели))
Кима
очень хоцца))
Марошка, с булочками на ночь покончено?)
Марошка
Кима
очень хоцца))

прямо очень-очень
Almera, дочка улетела, пироженки доели, шампанское допили( А то в кулинарию на ЧТЗ три раза ездили, уж больно вкусные у них плюшки))
Almera, ой, не говори)
Я вообще страдаю с этим частым дробным питанием... Мне теперь всегда хочется есть! 🙁
Марошка, а что там за плюшки? много раз там была, как-то ничего не глянулось мне
Almera, профитроли с белковым кремом))
neugomonnay, вся в нетерпении)
а я пытаюсь одолеть темку про мужское счастье)

но кажется она меня одолела )

спать пойду)

всем сладких снов)