Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 619 из 1662
Liza Caddy, а как на счет, личная жизнь, это личная? Может не стоит делать прилюдно? Девочка может сильно засмущаться, одноклассники могут начать подшучивать, и над дней тоже.
А учитель может отказаться не по этому, а из этических (педагогических) соображений. Рано это еще.
Алый Мак, просто может так оказаться, что кому то не достанется именная (я так понимаю они будут лежать в ящике) и будут разочарования.
лучше все сразу и положить. причем, каждый придет с утра и кинет в ящик свои валентинки.
Alinakostina,уже отшутились в 1 классе. кто ржал - получили по табло и успокоились)))))) ну не умел у меня сын решать траблы словами в 7 лет. только кулаки.

Nikta,вот и хочу тихонько.
а то придумал то он красиво, но вот если учитель скажет нет, то придется с песней обломаться и я кстати пойму. учителю виднее как девочки отреагируют. я честно не знаю. просто предположила и сразу сына предупредила, что так может случиться.
Elena Str., ну можно и так, тогда нужно все подписывать - кому.
вк напишу в группе нашей
Alinakostina
А учитель может отказаться не по этому, а из этических (педагогических) соображений. Рано это еще.
согласно. и так может быть.
но когда в классе в конце четверти устраивают чаепитие с последующими танцами, то Леня всегда с этой девочкой танцует. учитель запретить не может. и рано/не рано там говорить уже поздно 😉 так уже 4-й год.
Алый Мак, да, подписать кому, но не подписывать от кого.
Валентинки я очень одобряю, по мне это так романтично и загадочно :smitten: вроде ты нравишься кому то, но кому, можешь только догадываться :smitten:
Liza Caddy, нашла стишок на прошлогодней дочиной валентинке
Ты мне понравилась давно!
Я пригласить тебя в кино
Давно мечтаю, но стесняюсь.
Возможно, скоро я раскаюсь
В этом, если вдруг другой
Пойдет вдвоем в кино с тобой.
На свете нет красивее, чем ты,
Ты – эталон девичьей красоты!
neugomonnay
Liza Caddy, в их возрасте можно только дружить, имхо.. и это надо пояснять..
а то принесут тебе в подоле, будешь нянькаться...

вот окончит школу, станет совершеннолетним, тогда и про любовь можно говорить) там уж его дело..

Как же я с тобой согласна.

Нравится - супер, любовь - супер, но надо сдерживать такие порывы. Я своим зачитала, так мой сын сказал, что он считает, что такой стих может читать юноша своей девушке, а мальчик девочке - нет, потому что как бы она ему ни нравилась, но мальчик с девушкой всего лишь друзья. Рано, мол) Но мой парень серьезный, консервативный, хотя и влюбчивый.

Liza Caddy

его девочки уже целовали взасос. сказал, что противно 😀
и девочки, которые сами бегут к нему с предложением "встречаться" у него обратный эффект вызывают. он от них шарахается.

Эээээ...., мммм....., это точно ты про 10-летних детей?????  :shock: Да уж  :uglystupid2:

Кто то удалил мое сообщение 🙂 или оно автоматически удаляется если там словечко какое то есть? 🙂
Alinakostina
Liza Caddy, а как на счет, личная жизнь, это личная? Может не стоит делать прилюдно? Девочка может сильно засмущаться, одноклассники могут начать подшучивать, и над дней тоже.

Alinakostina

Вот мне тоже кажется, что надо бы детей учить тому, что есть личное, не для всех.
https://www.change.org/ru/петиции/федеральная-таможенная-служба-рф-отменить-требования-для-доставки-посылок-из-иностранных-интернет-магазинов?utm_source=action_alert&utm_medium=email&utm_campaign=46919&alert_id=bZJvvzNKSZ_WtPoJRyebT

петиция против новых таможенных порядков для посылок из интернет-магазинов.
Кима
Вот мне тоже кажется, что надо бы детей учить тому, что есть личное, не для всех.

вот такие и жрут потом в пионерлагере конфеты под одеялом  😉
:рай:
Liza Caddy
Goldy
Liza Caddy
концепция такая. он прочитает стих, пойдет дарить розочку, а учитель включит песню Антонова "Анастасия" 1 куплет :smitten: придумал сам. скачал тоже все сам!
я в шоке.

То есть он при всех ей в любви признается - сиииильно  :mrgreen:
да! я тоже считаю силен!
я знаю, что у них все невинно. он ее держит за ручку и говорит комплименты, она ему вытирает кровь платочком после очередной драки. он высокий с большими кулаками, она маленькая и худенькая с огромными голубыми глазами!
такое только в фильмах бывает! :рай:
а мне, считаю, повезло. у меня такое в жизни. и один из этих героев - мой сын!

:рай: что ни говорите, а первая любовь прекрасна.

помню себя немного в началке, тоже переживания были, почему нет?
мальчики с девочками гуляли после школы, дружили, все довольно невинно.

Dombi4, конечно, не все заражены коллективизмом 🙂
это не коллективизм)
просто есть люди интраверты, а есть экстраверты.

Dombi4
Кима

вот такие и жрут потом в пионерлагере конфеты под одеялом  😉

энерджайзер, это твой муж морит? 😀
Alinakostina,)) а че в больнице в компании 2 стариков в палате делать?))))) сама фигею без баяна - читаю, ржу над тем что за день наваял))
Кима, вы правильно подметили ЗАРАЖЕНЫ коллективизмом
т.е. коллективизм это зараза, как и любое другое заболевание
Энерджайзер
Alinakostina,)) а че в больнице в компании 2 стариков в палате делать?))))) сама фигею без баяна - читаю, ржу над тем что за день наваял))

во как я отгадала :2funny: я же не знала что это он :2funny: по чувству юмора определила :смеется:
про школу)))
мне так в отрочестве в школе хотелось - чтобы приехала какая то крутая машина и я на глазах у пол школы на ней уехала)))) глупые мечты ))

Кима, девочки его целовали в 8 лет! девочки тоже 8-летние.
а еще они учились целоваться на апельсинах и помидорах в раздевалке. сама видела!
вот так теперь бывает! все с ног на голову.
представляю что бы я сотворила с мальчиком, который бы меня поцеловал в 8 лет. урыла бы на месте точно.
а вот девочек бить нельзя!
посему мой сказал что-то типа "фу дура! пошла отсюда" и все
вот такие девочки сейчас пошли. и мальчикам такие кстати нравятся больше. мой сын в этом плане совсем не показательный экземпляр. в основном сейчас девочки куда активнее мальчиков. и именно они предлагают дружить.

девы, а я чего все это рассказываю то?
у вас дети такие же школьники. порасспрашивайте на досуге чего одноклассники творят. много наслушаетесь.
мне просто сын все рассказывает. я в курсе кому кто из класса нравится и вообще в курсе его жизни в школе. у нас ТТТ сложились больше дружеские отношения даже, чем мать-сын. я сначала очень парилась на эту тему, ну когда он в школу только пошел и начались проблемы, а я не авторитет совсем.
сейчас все выровнялось и мне опять комфортно в роли подружайки.
но все равно чем-то сын больше делится с мужем, чем со мной.
инфой то потом все равно обмениваемся))))))
Liza Caddy, вот и мужа сдала)
legrik,наши после школы расходятся по машинам(((((((
лишены они той прелести погулять... просто целый день в школе вместе. только и всего.
Dombi4,Энерджайзер, :2funny:
морите! обожаю вас :smitten:
Liza Caddy, личку посмотри
Liza Caddy, смотрю доктора Хауса, добралась до 7 сезона, где Кадди Хаусу фразу из твоей подписи говорит))
Dombi4,а тебя чаво так косячно положили то?
или ты в прошлый раз тоже не в отдельной палате лежал?
мой как кросавчег лежал отдельно. в массажном кабинете :2funny: просто больше мест нигде не было 😀
Пеппи Длинныйчулок, ооо как я балдела от сериала) мы ж каждую серию ждали, прям семейный просмотр был)))
Пеппи Длинныйчулок,прикинь, я даже не знала, что это из фильма!
видать кто-то из модераторов фанатеет по Хаусу. тот, кто меня так нарядил))))))

мне к мужу бы твоему попасть. щас пролечусь до конца и буду записываться. морально уже готова. обещаю не трястись и руки не откусывать 😀
Liza Caddy
Dombi4,а тебя чаво так косячно положили то?
или ты в прошлый раз тоже не в отдельной палате лежал?
мой как кросавчег лежал отдельно. в массажном кабинете :2funny: просто больше мест нигде не было 😀

а массажистки прилагались? 🙂
Liza Caddy, а я-то как удивилась )) Каддя Хаусу такая: если мы...
Думаю, о! Аниными словами заговорила😉
Приходи, мы уже снова работаем)) в расширеном помещении))
Напишу тебе, как на работе буду 😉 а то ж ты меееееедленно идешь))
Пеппи Длинныйчулок,я вааще медленная ну... когда дело касается людей со специальностью твоего мужа))))))
покажи кто к вам быстро бежит?
наверное только завсегдатаи дурки))))) нормальный то чел конечно с опаской и крадучись))))))))
а ты да. запиши меня как-нибудь. и я потом уже никуда не денусь. стыдно же записаться и не пойти :ой засмущали:
Мама Тёмы,неа. там их вообще не было. упразднили за ненадобностью.
кабинет пустой стоял. вот туда мужа моего и определили
Liza Caddy

мне к мужу бы твоему попасть. щас пролечусь до конца и буду записываться. морально уже готова. обещаю не трястись и руки не откусывать 😀

да он привыкший, не переживай))
я рот открыть минут 5 настраиваюсь вечно, и похныкать могу  :ой засмущали:
Liza Caddy, они просто не общаются)
даже на Ксюнином др друг с другом не общались)

ну и один то тихо любит)
мне его мама рассказывает :смеется:
Солнышко,а я встаю вся мокрая. вот реально выжимать можно.
трясусь от начала и до конца(((((( жуть! взрослая тетка. стыдобень!
но мне проще пару раз родить, чем 1 зуб полечить((((((
Liza Caddy, моя палата занята, там лежит почти овощ с сиделкой еще хуже чем эти два деда
вот сейчас на всю палату орет телек и храп с двух кроватей, но стоит выключить ТВ и они востанут 🙂
Forever,знаешь, я не могу понять этих тихолюбов!
ну так можно ведь и всю жизнь простесняться!

у меня муж такой был. именно поэтому он помогает Леньке во всех его начинаниях и поддерживает. вспоминает себя и говорит, что плохо так стесняться.