28 января 2014, 14:51
Liza Caddy, а как на счет, личная жизнь, это личная? Может не стоит делать прилюдно? Девочка может сильно засмущаться, одноклассники могут начать подшучивать, и над дней тоже.
Alinakostinaсогласно. и так может быть.
А учитель может отказаться не по этому, а из этических (педагогических) соображений. Рано это еще.
neugomonnay
Liza Caddy, в их возрасте можно только дружить, имхо.. и это надо пояснять..
а то принесут тебе в подоле, будешь нянькаться...
вот окончит школу, станет совершеннолетним, тогда и про любовь можно говорить) там уж его дело..
Liza Caddy
его девочки уже целовали взасос. сказал, что противно 😀
и девочки, которые сами бегут к нему с предложением "встречаться" у него обратный эффект вызывают. он от них шарахается.
Alinakostina
Liza Caddy, а как на счет, личная жизнь, это личная? Может не стоит делать прилюдно? Девочка может сильно засмущаться, одноклассники могут начать подшучивать, и над дней тоже.
Alinakostina
А учитель может отказаться не по этому, а из этических (педагогических) соображений. Рано это еще.
Кима
Вот мне тоже кажется, что надо бы детей учить тому, что есть личное, не для всех.
Liza CaddyGoldyда! я тоже считаю силен!Liza Caddy
концепция такая. он прочитает стих, пойдет дарить розочку, а учитель включит песню Антонова "Анастасия" 1 куплет :smitten: придумал сам. скачал тоже все сам!
я в шоке.
То есть он при всех ей в любви признается - сиииильно :mrgreen:
я знаю, что у них все невинно. он ее держит за ручку и говорит комплименты, она ему вытирает кровь платочком после очередной драки. он высокий с большими кулаками, она маленькая и худенькая с огромными голубыми глазами!
такое только в фильмах бывает! :рай:
а мне, считаю, повезло. у меня такое в жизни. и один из этих героев - мой сын!
Dombi4Кима
Вот мне тоже кажется, что надо бы детей учить тому, что есть личное, не для всех.
вот такие и жрут потом в пионерлагере конфеты под одеялом 😉
Энерджайзер
Alinakostina,)) а че в больнице в компании 2 стариков в палате делать?))))) сама фигею без баяна - читаю, ржу над тем что за день наваял))
Liza Caddy
Dombi4,а тебя чаво так косячно положили то?
или ты в прошлый раз тоже не в отдельной палате лежал?
мой как кросавчег лежал отдельно. в массажном кабинете :2funny: просто больше мест нигде не было 😀
Liza Caddy
мне к мужу бы твоему попасть. щас пролечусь до конца и буду записываться. морально уже готова. обещаю не трястись и руки не откусывать 😀