Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 617 из 1662
Доброе утро!

Встала, как обычно, но, учитывая отмену занятий и освободившиеся минут 20, зачиталась тему про мужское счастье)). Задумалась....
Солнышко, а точно отменили??? А то сайт не работает ни у службы спасения ни у ЕДДС  :knuppel2:
Мама Тёмы, я в ту тему на стадии зарождения заходила, писать лениво, на фига?! У меня есть муж, он так как написано в статье не думает, а у кого такой супруг к 40, те пусть и паряться)))
Всем доброе утро!
Доброе всем!)

Что-то меня всё бесит
Девочки, доброе утро! :рай:

В школу-то идем или нет?
neugomonnay, да я б не кипишилась, если б не вот это  :-|
Царевна Лягушка
Кстати, не работает и сайт службы спасения, а на 74.ру объявление про отмену занятий пропало.
НЕ НУ ВАЩЕ ОХРЕНЕЛИ!!!!   (злой-презлой смайлик)
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2014/01/28/?p=1#r751082

Заменили новость на другую - была новость о том, что родители сами исходя из таблицы определяют вести ребенка в школу или нет  :uglystupid2:
neugomonnay, ага, пасиб, я уже пар из ушей спустила и позвонила классной, она тоже сказала не учимся.
Меня наши службы изумляют, чего решения-то на ходу менять.  :crazy2:
.
А я вот думаю: идти в бассейн или нет. Ехать на общественном транспорте, а на улице ощущается как -36. Еще и насморк. Рискнуть или нет: вот в чем вопрос)

Всем доброе утро!
Доброе утро!
Старшему сегодня я отменила бассейн,обратно на трамвае и пешком до дома, замерзнет, радовался 🙂
Доброе утро!
На улице реально холодно, ветер такой пронизывающий, я даже за 5 минут ходьбы замерзла.
neugomonnay, уже тоже решила, что не пойду.
neugomonnay, ))) просто краткое мнение, ничего более)
доброе утро!

дайте ссылку на темку про мужское счастье))
Солнышко, спасибо))

Вам учитель много уроков задала)?

Наша что-то прям вообще капец :2funny:, походу с учетом того, что на этой неделе учиться не будем больше :смеется:
neugomonnay, я даже посты не читала) но тема началась с дурацкой,имхо!, статьи, лично мне даже обсуждать ничего подобного не хочется)
И свое сообщение здесь я написала только о этой статье, так что ни к кому это не относится, можно не обижаться)
А в том что у тебя муж бриллиант, даже не сомневаюсь! Таких, как автор статьи, женщины выбрасывают за борт, а они потом "за стаканчиком" сокрушаются по поводу: все бабы б... и ст..вы, а он сам идеал)))
Forever, нет, нам как обычно, на 1 день)
Forever,Солнышко, мы учимся.
Мы в бассейн тоже не поехали. Только если такая погода надолго, много получается пропускать - придется идти в следующий раз  :-|

Liza Caddy,  ничего себе  :shock:
Вы поди во вторую смену  😉
Liza Caddy, почему????
Goldy, мы в 2 смены. с 8 и до 17
Солнышко
Liza Caddy, почему????
потому что некогда дома баклуши бить. программа есть. догонять ее потом сложнее для детей, чем в теплой машинке приехать до школы.
у нас 95% народа возят. остальные 5% по своему желанию могут не приходить, но дома самостоятельно пройти материал. в итоге все 100% за вычетом больных всегда ходят
считаю это правильным.
нафиг он мне домасидящий? вот переживай за него целый день что он там один делает. кушать вы как готовите, если только в 7 утра встали и узнали, что сегодня ре в школу не пойдет?
одни траблы. а так отвез в школу, в 5 забрал. гулять они и вчера не ходили. ребенок все уроки в школе сделал (кроме инглиша естесссссно). красота!
Солнышко
Liza Caddy, почему????
да кста. мы как-то во 2 классе еще бумагу подписывали, что мы ЗА единогласно, чтоб ходить в школу в дни отмены занятий из-за холодов 😉
Liza Caddy, я так-то с тобой согласна, мне тоже намного проще и спокойне, когда дочь в школе. И покормят 3 раза 😉, и все остлаьное, чем одна дома.
Просто это должно быть как у вас, коллективное решение
Солнышко,ну... в 1 классе как раз была зима холодная, много не учились, неделями прям. потом каникулы сокращали. в итоге дети все дерганые, нагрузка большая.
вот к такому и пришли. я не знаю как остальные классы нашего лицея, наши 3 класса как всегда впереди планеты всей. мы учимся всегда! хоть мороз, хоть метеорит 😉
И я бы согласна была водить в школу несмотря на отмену занятий.
а я против
особенно после ангины
дома пусть занимается, нам назадавали вчера кучу заданий...
хоть будет лишняя неделька дома посидеть, поберечь себя
доброе утро, девочки!
я только что встала :ой засмущали:
а ребенок вообще еще дрыхнет :2funny:
так что я просто счастлива, что школу отменили 🙂
Лисена
доброе утро, девочки!
я только что встала :ой засмущали:
а ребенок вообще еще дрыхнет :2funny:
так что я просто счастлива, что школу отменили 🙂

Я сына только что растолкала, сколько можно спать 🙂 
МишкаПанда
Мама Тёмы, я в ту тему на стадии зарождения заходила, писать лениво, на фига?! У меня есть муж, он так как написано в статье не думает, а у кого такой супруг к 40, те пусть и паряться)))
Всем доброе утро!

neugomonnay,Олечка,не сердись!
согласна с Мишкой я.
А мы с сыном ходили в кино, сейчас нашли занятия по тетрадкам, сделаем сами, я дни отмены хотела бы использовать для сна, но как то не выходит)))
Liza Caddy
Солнышко
Liza Caddy, почему????
потому что некогда дома баклуши бить. программа есть. догонять ее потом сложнее для детей, чем в теплой машинке приехать до школы.
у нас 95% народа возят. остальные 5% по своему желанию могут не приходить, но дома самостоятельно пройти материал. в итоге все 100% за вычетом больных всегда ходят
считаю это правильным.
нафиг он мне домасидящий? вот переживай за него целый день что он там один делает. кушать вы как готовите, если только в 7 утра встали и узнали, что сегодня ре в школу не пойдет?
одни траблы. а так отвез в школу, в 5 забрал. гулять они и вчера не ходили. ребенок все уроки в школе сделал (кроме инглиша естесссссно). красота!
Это администрация школы такой вариант предлагает? Очень разумно.

Родственники в Красноярском крае живут. Вообще понятия не имеют, что в школе занятия отменяют из-за морозов. А там и -40 бывает. И ничего, все учатся....
Сибирочк@,да. у нас администрация сами предложили после наших возмущений еще в 1 классе, что большая нагрузка на детей. сначала они ничего не делали неделю, потом в ударных темпах занимаются.
ну вот было предложение. все одобрили! так и стали учиться.
просто проконтролировать с работы как там дома занимается ребенок не все могут. в итоге у кого родители дома сидят - те дома что-то еще и делали. у кого родители на работе - все тупо забивали или делали, что за вечер успеют. в итоге приходят дети через неделю морозов нулевые совсем. человек 5 из класса готовились. учитель начинает гнать программу. у детей срывы. кому это надо?
чай не обморозились до школы то доехать.
главное садик не отменяют потому что -25 на улице! а в школе то детки уже взрослые 😉 где логика?
Liza Caddy, садик не отменяют потому что маленьких дома не оставишь, пока родители на работе...

у нас многие ездят на транспорте или пешком идут в школу, так что я ЗА отмену в морозы...
мы сами идём 1,5 км. пешком))) ну потому что пока дождёшься автобуса или троллейбуса - дольше простоишь и точно замёрзнешь, а в маршрутке с 2 портфелями я не люблю...
Алый Мак, я например и 7-летнего не оставила бы. хорошо, что в декрете сидела.
а потом уже и учились мы всегда
Liza Caddy, под всех же не подстроишься.. раз у вас большинству так удобно - вы так и сделали. Я думаю, у нас точно большинство не проголосовало бы за учёбу в морозы...
Алый Мак
Liza Caddy, ну кому ты говоришь - я с 1 беременности дома))
вот!
а кто на работе! тому как? бросил 7-летку дома и усе. только часов в 7 приехал домой.
очень прикольно!
Ау! Кто-нибудь собирается пойти на концерт группы "Пицца" в "Максимилианс" в четверг? У меня сын - поклонник этой группы, а просто так не попадешь на концерт, т.к. это ж ресторан, сейчас в наличии только 6местные столики, и выкупать надо сразу весь столик, а нам вдвоем с ребенком 6 мест вообще ни к чему. С завтрашнего дня вроде введут 12местные столы с подсаживанием, но там, так поняла по объяснению менеджера ресторана, будет что-то вроде бара. Сын уже почти рыдает, мечтал на концерт попасть, а тут такая печаль.
Nikta, а вам обязательно столик нужен? Можно взять входной билет без столика, просто на танцпол