Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 616 из 1662
Forward, я не совсем поняла, куда все это предъявлять?
Девочки,у меня у клиентки лялик заболел, а студия уже оплачена( есть желание может у кого. Там красота в студии,весна,цветочки,деревянный домик,стог сена очень красивый,крылечко,окошко,качелька. В среду с 14-15часов.  Пишите в личку,если есть желающие.
блин, у меня дочь истеричка!!! иногда прям сил нет,выть хочется.как у людей вырастают нормальные дети,а? почему моя истерит??? вот сейчас играли в игру, и если она проигрывает,то это капец, орет,визжит и плачет!!! и что постоянно поддаваться и смысл тогда от этих игр.
neugomonnay, минималка и стала 150 евро, а была то 1000 однако...

не знаю кому что предъявлять, я в этом году ещё ничего не заказывала  :не знаю:
Forward, блиииин, у меня заказ больше чем 150 евро..., так этот сайт вроде русский, склад то в России, или я путаю...за 6-8 дней из европы не придет.
Хелин, терпение, перерастет, у нас тоже были слезы и обиды, когда только начинали играть в настолки, я строго предупредила, такое поведение= я больше не играю...все прошло), теперь требует матчи реванши).

Кстати я к тебе в личку пошла)
Хелин, моя сегодня в игре Хали-Гали поставила звонок около себя))) я при в ем желании не дотянулась бы))) поражения она не признает)))
Хелин,))) тож проходим это
я просто прекращаю играть - если вижу, что игра для его возраста и он просто проигрывает потому что отвлекается и тп и начинает этим возмущаться. Минуту повозмущается, бывает до слез - потом играет опять, но уже по нормальному
Поддаваться я не хочу, пусть изначально знает, что может проиграть.
Энерджайзер, воспитываешь достойного соперника?))
МишкаПанда, ну да)) я так считаю - решился играть в игру ( даже если она не для твоего возраста) - тогда играй)) Но пока мы барабашку только так капризничаем на правильных картах. Я же вижу, что он может быстро брать ( принцип игры - накрывать все ладошкой - он понял🙂)))
В диксит и тп - понятно что мы просто карточками играем)) он просто партнер по рандомным карточкам - вытягиваем из его руки не глядя)
Энерджайзер, я сегодня мужу рассказывала, что вы играли вчера
он меня удивил: надо говорит вызвать Рушану на турнир)))
я под столом🙂))
всем вечер добрый.
Almera, а давай)) ( по какой игре))
Я больше скажу- я и сегодня играла)) Урыыы - у меня появилась соседка фанатка настолок))) Таня привет))
Освоили Доминион, на неделе еще бум осваивать 7 чудес и карточные колонизаторы
Almera, меня вообще походу из-за настолок многие мужья просто знают заочно))) ну у кого то же пропадают до 3 утра девочки))
Люда так с мужем и знакомила)))
Энерджайзер, милый мой, он искренне думает, что он суперигратель в каркассон))))
в лабиринт, да, хорошо играет
а больше у нас ничего не прижилось
мы командами играем в активити
если мы с подругой попадаем в команду, то выигрываем, понимаем друг друга по взгляду
Энерджайзер, так он думал, что я поеду вчера, и удивился, что я  дома осталась
Almera, и тут я припрусь с дополнениями - начну грузить аббатствами и мэрами)))))
Almera, вот он не один удивился
Я поняла - тебя можно заманить только беляшами)
Natalika
Кима, мы на взрослую перешли
к счастью деть крупноголовый, а среди взрослых больше выбор

если линзы поменяют вам, можно ж в старую оправу новые линзы?

Ставят, но без гарантии.
Энерджайзер, при том, если  беляши Ленины, остальные не дотягивают🙂
я хоть вчера отлежалась, какая-то тяжелая неделя была
Девочки, спасибо! Но блин, с ней не договориться, она тупо орет, орет как ненормальная,капец! Я думала период истерик закончился, так давно у нас их не было, а тут второй день по причине и без(((
neugomonnay,не совсем по теме-в Дубаи очень красивые видела  😉
neugomonnay, я буду с тобой общаться во всех темках))
Судя по тому как я выбирала в прошлом году купальник - лучше мерить) Я обошла в прошлый раз все отделы нижнего белья в Фиесте)
У нас так ребенок внизу плачет
каждый вечер и ночь, так жалко ляльку
не знаю возраст - но жалко, надрывается(
Энерджайзер

грозно пообещала Рушана))
Энерджайзер, так сходи к соседям? все там нормально?
Almera, неее, не пойду
они мне уже как то в домофон звонили в 11 вечера - что их ребенку мешает беготня нашего
я не дойду до такого - чтобы ходить, говорить
Болеет скорее всего  ребенок
но жалко
и слышимость по ночам ужастная
Энерджайзер,у нас груднички у соседей всегда плакали,через пару месяцев затихали.
Almera
Энерджайзер

грозно пообещала Рушана))

я и пошла искать где все общаются
Мама Тёмы, мы в темке про мужское счастье
(всех спалила, хихик 😉))
Barbarella,да нашла,нашла
написала,стерла
лениво мне сегодня
Мама Тёмы, и вот зря стерла))
Almera,не
лучше тебя почитаю
и с Рушаной соглашусь
мне вот здесь больше нравится))
neugomonnay, да мне кажется можно в любом трк посмотреть в отделах нижнего белья
в кубе видела
Девы - есть карточка на 1000  в м видео, мож кому надо, кто будет покупки совершать до 5 февраля
neugomonnay,сегодня только с подругой разговаривала,тоже найти не может.
neugomonnay,если там найдешь,то напиши пожалуйста,ей посоветую.
neugomonnay
Мама Тёмы, и как быть?)

в фиесту наверно завтра прокачусь...

как быть-ню
neugomonnay,иж какой.
собственник
мне тоже купальник надо,подожду до лета