Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 618 из 1662
Эни, нам столик вообще не нужен, но менеджер сказала, что по проходке нам придется идти в бар и сидеть там, а, дословно, "ребенку за баром будет очень неудобно"
Liza Caddy
Алый Мак
Liza Caddy, ну кому ты говоришь - я с 1 беременности дома))
вот!
а кто на работе! тому как? бросил 7-летку дома и усе. только часов в 7 приехал домой.
очень прикольно!

Ань, ну со школы первоклашка в 12 придёт и чё? так же один! если оставить не с кем...
так, мало того, может ещё пока один идёт со школы - решит на горке покататься - обморозится.

далеко не у всех школ есть возможность держать детей в продлёнке до 6-7 вечера.
Nikta, не слушай! он танцевать? возле сцены будет, имхо, менеджерам просто стоики продать нужно)
Девушки кто в курсе: чего накрутили с выходными в феврале и марте? планы строю и ничего не понятно(
МишкаПанда, т.е. можно приехать заранее в этот ресторан, взять проходки на концерт и не париться с этими столиками? Был бы это клуб, я бы и не парилась, а тут ресторан - "хотите на концерт, значит выкупайте столики". Нам с Левой столики ни к чему, мы туда не за едой-питьем идем. Он - на концерт любимой группы, а я его сопровождаю.
Nikta, я незнаю правил, ну возьми проходки с баром) если по другому никак нельзя
Nikta, Рушана была в этом ресторане на концерте Евы Польны, она знает
Nikta,русское радио с 16 до 17  в Столе заказов до пятницы разыгрывает билеты туда. Сиди со включенным радио и телефоном наготове -а вдруг?))
мамы взрослых девочек!
у меня будет огромная просьба к вам. зацените плиз. это сын сделал своей подружке. хочет вот такой стих выучить.
как вы думаете, вашим дамам бы понравилось такое поздравление на 14 февраля?
ну еще конечно розочка будет :ой засмущали:

если нет - то напишите честно. еще 3 недели впереди и у него есть время переделать все.
У тебя глаза невинные.doc 354 КБ
Nikta, можно просто билет за 1,5т.р. купить по приезду, либо занять место у бара, либо просто на танцполе

если конечно с августа цены не поменялись

мы брали на Еву Польну билеты за 2т.р., так лучше бы взяли за 1,5 у бара, он у самой сцены.
Liza Caddy, моя сказала, что понравилось ей)
Forever,Жень, спасибо.
я если честно надеялась на твой отзыв и Солнышки.
у вас дамы то фильдепЁрсовые :ой засмущали: прям а-ля наша Настя. на хромой кобыле не подъедешь. посему парень стараецца. надо ж произвести впечатление!
Liza Caddy, сейчас ребенок поест и покажу ей))
Солнышко
Liza Caddy, сейчас ребенок поест и покажу ей))
спс

Liza Caddy, по мне -так рановато как-то такие речи, нет?
Дочь сказала, что это ее удивило бы, но стихотворение понравилось)))
neugomonnay,а я что сделаю?
ребенок влюблен! уже замуж зовет после окончания школы)))))))
что мне сделать? по голове ему стучать, чтоб "всю дурь эту выбить?" :смеется:
я уже мнений наслушалась 😉
для себя выбрала не спорить с ребенком и не отговаривать. нравится девушка - добивайся внимания. поддержу при любом раскладе.
рада, что девушки ему нра приличные. не те, которые сами лезут целоваться (таких у нас много). ему понравилась скромная и недоступная. он уже не первый год твердит ей, что любит :smitten: но она только в этом году ответила и стала хоть какие-то знаки внимания принимать.
в общем все всерьез, несмотря на такой ранний возраст :рай:
Liza Caddy, это он сам сочинил?
Солнышко,там не удивит, она в курсе дел. все всерьез.
ну и хорошо, что понравилось.  😉 он пару дней выбирал стих на просторах инета. искал подходящий.
Солнышко, Оль, я тебя спросить хотела, у Вас аденоиды какой степени были?

мы сегодня на рентген сходили, ну и до этого еще к другому лору
у нас всего 1 степень
мне кажется операцию не надо нам
Elena Str.
Liza Caddy, это он сам сочинил?
да прям. даром у него двоюродный отец компьюторщик?))))))))
в инете полазил!

neugomonnay,ты что! они оба еще с мелкими возятся и в песочек играют!
там дружба, восхищение поведением, восхищение красотой!
моему даже поцелуи пока не нра.
его девочки уже целовали взасос. сказал, что противно 😀
и девочки, которые сами бегут к нему с предложением "встречаться" у него обратный эффект вызывают. он от них шарахается.
ему надо что-то делать для девочки, чтоб рыцарем себя почувствовать :рай:

по-моему это очень романтично :smitten:
Forever, ставили второй степени, когда удалили, оказалось, что третьей
Мама миа, дети же еще в начальной школе учатся?
Liza Caddy
мамы взрослых девочек!
у меня будет огромная просьба к вам. зацените плиз. это сын сделал своей подружке. хочет вот такой стих выучить.
как вы думаете, вашим дамам бы понравилось такое поздравление на 14 февраля?
ну еще конечно розочка будет :ой засмущали:

если нет - то напишите честно. еще 3 недели впереди и у него есть время переделать все.

На сколько взрослые?
Моей (ровеснице) понравилось))
neugomonnay,ок. скажу!
думаю он не прислушается, ибо противников дополна, но он наперекор всему ее любит!
портфель щас не носят. ибо некуда. от входа до машины?
все ж поменялось! 😉

мне вот помню портфель носили. а еще мне мальчики давали свой, чтоб с горки на нем покататься, т.к. на своем я боялась. он рвался, меня папа ругал. а так... в общем не моя проблема, как потом они с родителями разбирались. я об этом не думала.
просто раньше портфели были из жесткого дермантина. на них лучше всего с горки ехать было :2funny:
Дочкинамама,ооо
спасибо за отзыв!

девочки, вообще всем спасибо!

концепция такая. он прочитает стих, пойдет дарить розочку, а учитель включит песню Антонова "Анастасия" 1 куплет :smitten: придумал сам. скачал тоже все сам!
я в шоке.

он такой счастливый. все сам! а главное, он уверен, что никто больше до такого не додумается. носится счастливый!
Liza Caddy
neugomonnay,ок. скажу!
думаю он не прислушается, ибо противников дополна, но он наперекор всему ее любит!
портфель щас не носят. ибо некуда. от входа до машины?
все ж поменялось! 😉

мне вот помню портфель носили. а еще мне мальчики давали свой, чтоб с горки на нем покататься, т.к. на своем я боялась. он рвался, меня папа ругал. а так... в общем не моя проблема, как потом они с родителями разбирались. я об этом не думала.
просто раньше портфели были из жесткого дермантина. на них лучше всего с горки ехать было :2funny:

Недавно попала на "Ворониных", там серия как раз про первую любовь у дочки, вернее про то, как взрослые относятся к этому... Аня, найди, посмотри и еще раз убедись в своей правоте. Наверно, только в этом возрасте есть шанс на чистые переживания, которые уже потом, через несколько лет (в силу гормонов), будут нести и другие чувства... А сейчас есть шанс накопить впечатлений, которые потом, через годы он будет вспоминать с улыбкой...
Forever, ох ничего себе цены. Это ведь не Стинг и не Бон Джови даже.
Есть места за столиком за 600, но там сразу все 6 мест выкупать надо. Завтра узнаю стоимость проходки к бару, нам с сыном столик вообще не сдался ни в каком виде, мы туда не есть-пить собираемся. Посмотрим выступление и сразу домой, будний вечер, а наутро ранний подъем, не до посиделок.
Liza Caddy
там дружба, восхищение поведением, восхищение красотой!

Я помню себя в этом возрасте - у меня не было восхищения, у меня была самая настоящая любофффф, понятно, что без гормонов, но ооочень сильная по ощущениям и как оказалось спустя много лет - взаимная  🙂
Внешне причем это никак не проявлялось - я ж тихоня всё-таки  :ой засмущали:
Но внутри - просто ах..
Liza Caddy
концепция такая. он прочитает стих, пойдет дарить розочку, а учитель включит песню Антонова "Анастасия" 1 куплет :smitten: придумал сам. скачал тоже все сам!
я в шоке.

То есть он при всех ей в любви признается - сиииильно  :mrgreen:
Nikta, ну 1,5т.р. это была минимальная цена, не знаю как сейчас

Liza Caddy, очень здорово и очень романтично! И отдельное восхищение тем, что сын все детально продумал и организовал!
Моему девочка одна нравится уже не один год, но он не влюблен и вообще не хочет это "нравится" переводить во что-то большее, хотя эта симпатия взаимна. При этом сын мне позволяет в наших междусобойчиках девочку эту снохой называть шутливо )
Forever, сейчас от 600 до 1200. Если проходки к бару будут за эти же 600, это еще терпимо.
Liza Caddy, классный стих!
Солнышко
Forever, ставили второй степени, когда удалили, оказалось, что третьей

а каким методом Вы смотрели? МСКТ, ренген, эндоскопом? я имею ввиду До операции

Liza Caddy, у моей в классе 2 ухажера
и 1 - в параллельном
любовь двух одноклассников такая прям милая, светлая
не вижу в этом ничего раннего,  у них всё по-другому, не как у нас взрослых)
хотя сначала я очень переживала
Nikta
Forever, сейчас от 600 до 1200. Если проходки к бару будут за эти же 600, это еще терпимо.

классно))

тоже надо будет сходить на кого-нибудь
600р. - вообще нормальная цена!
Goldy
Liza Caddy
я в шоке.

То есть он при всех ей в любви признается - сиииильно  :mrgreen:
да! я тоже считаю силен!

у меня не было никаких переживаний в этом возрасте. и вообще наверное таких не было. я какая-то.. не знаю....

поэтому наверное поддерживаю это в сыне и никак не хочу ни затоптать, ни погубить, ни придать пошлый окрас.
я знаю, что у них все невинно. он ее держит за ручку и говорит комплименты, она ему вытирает кровь платочком после очередной драки. он высокий с большими кулаками, она маленькая и худенькая с огромными голубыми глазами!
такое только в фильмах бывает! :рай:
а мне, считаю, повезло. у меня такое в жизни. и один из этих героев - мой сын!
у нас тоже будет этот праздник отмечен в классе.
будет работать "почта валентинок" (так, Алла?).
моя уже сидит мастерит))
Elena Str., так, Лена, так)))
я думаю сделаем так - каждый соседу на парту положит по валентинке, а вот именные положат в ящичек, а потом ЕА будет их раздавать - нормально так?
Nikta,здорово! согласна
я вот переживаю, что учитель может отказать в таком выступлении и не поставить песню. ведь в классе то 24 человека. 14 февраля у всех. и только 1 девочке вот так поставят. в классе 16 девочек и 8 мальчиков.
не побоится ли учитель обидеть остальных? и не обидятся ли девочки, на вот такое?
это тоже вопрос на который я не могу ответить. мне было пофиг на мальчиков и в силу своего природного пофигизма я бы точно не обиделась.
но то я..... так-то понимаю, что по мне обо всех судить вообще нельзя((((((
Forever,у тебя Ксюня звезда прям!
а ухажеры между собой как? мордобой не устраивают?
у меня б Ленька быстро по чайнику надавал! он собственник жуткий.

Liza Caddy, а если тихонько этот вопрос с учителем обсудить?