28 января 2014, 09:37
Эни, нам столик вообще не нужен, но менеджер сказала, что по проходке нам придется идти в бар и сидеть там, а, дословно, "ребенку за баром будет очень неудобно"
Liza CaddyАлый Маквот!
Liza Caddy, ну кому ты говоришь - я с 1 беременности дома))
а кто на работе! тому как? бросил 7-летку дома и усе. только часов в 7 приехал домой.
очень прикольно!
Солнышкоспс
Liza Caddy, сейчас ребенок поест и покажу ей))
Elena Str.да прям. даром у него двоюродный отец компьюторщик?))))))))
Liza Caddy, это он сам сочинил?
Liza Caddy
мамы взрослых девочек!
у меня будет огромная просьба к вам. зацените плиз. это сын сделал своей подружке. хочет вот такой стих выучить.
как вы думаете, вашим дамам бы понравилось такое поздравление на 14 февраля?
ну еще конечно розочка будет :ой засмущали:
если нет - то напишите честно. еще 3 недели впереди и у него есть время переделать все.
Liza Caddy
neugomonnay,ок. скажу!
думаю он не прислушается, ибо противников дополна, но он наперекор всему ее любит!
портфель щас не носят. ибо некуда. от входа до машины?
все ж поменялось! 😉
мне вот помню портфель носили. а еще мне мальчики давали свой, чтоб с горки на нем покататься, т.к. на своем я боялась. он рвался, меня папа ругал. а так... в общем не моя проблема, как потом они с родителями разбирались. я об этом не думала.
просто раньше портфели были из жесткого дермантина. на них лучше всего с горки ехать было :2funny:
Liza Caddy
там дружба, восхищение поведением, восхищение красотой!
Liza Caddy
концепция такая. он прочитает стих, пойдет дарить розочку, а учитель включит песню Антонова "Анастасия" 1 куплет :smitten: придумал сам. скачал тоже все сам!
я в шоке.
Солнышко
Forever, ставили второй степени, когда удалили, оказалось, что третьей
Nikta
Forever, сейчас от 600 до 1200. Если проходки к бару будут за эти же 600, это еще терпимо.
Goldyда! я тоже считаю силен!Liza Caddy
концепция такая. он прочитает стих, пойдет дарить розочку, а учитель включит песню Антонова "Анастасия" 1 куплет :smitten: придумал сам. скачал тоже все сам!
я в шоке.
То есть он при всех ей в любви признается - сиииильно :mrgreen: