Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 614 из 1662
Энерджайзер, она, небось, опять из подъезда в теплую машину села, вот и недоумевает, где мы тут морозы нашли 😉
bookmark,))) и машина завелась))
Энерджайзер
Liza Caddy, для меня - все, что ниже минус 10  - морозы)
для меня тож((((((
но в уральском климате - это ж типа теплынь еще. я смотрю сегодня люди даже не закутанные идут. вот как? у меня бы нос отвалился(((((
bookmark
Энерджайзер, она, небось, опять из подъезда в теплую машину села, вот и недоумевает, где мы тут морозы нашли 😉
ага. так и было!

Энерджайзер
не... муж завел, прогрел. увез)))))))) мне щас мерзнуть низя :-|
Энерджайзер

А у тебя разве нет?

Liza Caddy
я смотрю сегодня люди даже не закутанные идут. вот как? у меня бы нос отвалился(((((

Зато дети, которых не на машине привезли, замотаны так, что только глаза торчат над шарфом.
Liza Caddy, мм мм -  А можно Саша чтоб тож приезжал - заводил, прогревал))))))) я уже себе в машину книжку положила - так быстрее время идет) бесят меня эти 10 минут разогрева
Энерджайзер

и для меня)
Энерджайзер, вы так автозапуск и не поставили?

Forever
Энерджайзер

и для меня)

Я тож мерзну, когда ниже. Зато собаЧих сегодня скачет возле двери и гулять просится)
я свою после ангины поберечь хочу
надеюсь, что если морозы и правда будут по следующий четверг, то она еще почти 2 недели дома просидит
какие вы нежные ) мы вчера на горках на площади час катались, Антон так радовался, что народу мало, очередей на большую горку нет ))
а сегодня на каток собрался идти в соседнем дворе ) только я отказалась компанию составить
Natalika, мы в Академе после 21-00 приходили кататься, красота. никого нет)))

на коньках по пустому льду красотища вообще))

но ниже -10 я даже не пойду))
Natalika,не... ну ты сравнила...
себя вспомни. в детстве занятия отменили! ураааааааааа!!!!!!! все на горку!!!!
мои и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье катались!
отвезли меня на лечение и в субботу катались 1,5 часа. с утра в Академе одни  :2funny: даже на парковке машин больше не было. муж говорит охранники недобро смотрели 😀 наверное думали, что у него дети казенные, раз он так с ними поступает :2funny:
Natalika,Forever, мои тоже вчера в Академе на горке катались, а я в машине книжку читала))
Солнышко, а я даже сама прокатилась )) Антон уговорил
А нам что-то горка в Академе не понравилась( маленькая и народу много, в гагарина ездим (ездили пока не засопливили).
Солнышко
Natalika,Forever, мои тоже вчера в Академе на горке катались, а я в машине книжку читала))
:shock:
а посадить-утащить с горки/на горку?
Оль, я подзабыла, сколько у тебя мелкой?
у нас Ромаша не пойдет один кататься. да и мы не отпустим.
bookmark, а ты не пользуешься кремом от мороза? Лицо не мерзнет с ним 🙂
Liza Caddy
Солнышко
:shock:
а посадить-утащить с горки/на горку?
Оль, я подзабыла, сколько у тебя мелкой?
у нас Ромаша не пойдет один кататься. да и мы не отпустим.

Так а папа на что?? 😉
Мелкой 5 будет в начале апреля
меня дочка тоже уговаривает на горке прокатится)
наверное скоро уговорит)
Шелена, где это она мелкая-то? О_о
Ничего себе вы. Я вчера детей не отпустила гулять,хотя свекры собирались идти, но у меня младшая,Если холоднее -15 щеки обмораживает(
Forever, в гагарина выше и круче, мы после площади рев-ции приехали в академ - дочу не впечатлило( потом поехали в гагарина, с тех пор только туда)
Шелена, прикольная подпись у вас)))))
всем доброе утро!
Хелин, я рассказываю про более теплые дни)
мы уже 2ю неделю никуда не ходим)

Шелена, ой, я так далеко даже не поеду никуда
Академ в 1 минуте от нас
туда мы и после школы и секций успеваем, после сделанных уроков)), каждый день можно ходить)
и высоты горки моей достаточно)
горка итак достаточно крутая)
доброе утро, девочки!
Девочки, мне для съемки нужны мальчик и девочка, лет 5-6. Можно брат и сестра,может есть у ваших деток друг или подружка. Нужно чтобы у девочки волосики были не короткие,чтобы можно было им придать форму кудряшек или прядей вьющихся. И чтобы были одеты в одном стиле, таком легком,летнем,деревенском) У девочки светлое легкое, повседневное,но немного нарядное платьешко, панамочка. У мальчика футболка, или рубашечка, штанишки, шляпа.
Если есть такие,пишите в личку. Попробую еще темку создать,если здесь не найду.
девочки кто знает-правда что -36 будет? на неделе? все сайты по разному врут чего то
Elena Str.

Правда жизни нашей))))

Forever, ну если в 1 минуте, то тут конечно без вариантов) Нам до любой горки ехать( ближе всего площадь рев-ции, но там убийственные горки. А в Гагарина прям суперская горка))))
Кима

Пробовала парочку, в том числе детский специальный, но с ними почему-то еще сильнее мерзнёт.

bookmark,ты выходишь на улицы сейчас вообще безо всего на лице ? (без уходового, без мейка?)
bookmark
Кима

Пробовала парочку, в том числе детский специальный, но с ними почему-то еще сильнее мерзнёт.

а что за крем от мороза??? я давно такой хочу..
Лисена,у меня для прогулок. какой-то сансан. или саносан. не помню.
его можно для младенцев 0+ 😀
он в аптеках во всех продается.
Liza Caddy, ну вот мы в прошлом году с этим саносаном обморозили щеки, сильнее чем без него. я думаю может подделка у меня была.
Хелин, у Арины -Ary спроси, по-моему, подходящий комплект 🙂
Elena Str.

😀  тож прочитала
Добрый утро день однако уже  :рай:
А я с горки всегда с детьми вместе катаюсь, потому что мне завидно, как они весело орут  🙂
bookmark, крему нужно дать 20 минут в помещении, ты не сразу выбегаешь на улицу?))
Алый Мак,ага и остаточки салфеткой промокнуть еще
4you
bookmark,ты выходишь на улицы сейчас вообще безо всего на лице ? (без уходового, без мейка?)

Ты тока не волнуйся, лучше присядь и приготовь стакан воды на всякий случай 🙂  Да 🙂  Сколько ни пробовала, со всеми намазками только холоднее мне.

Хелин
Liza Caddy, ну вот мы в прошлом году с этим саносаном обморозили щеки, сильнее чем без него. я думаю может подделка у меня была.

Вот я не помню уже, какой я пробовала, но результат аналогично отрицательный.
меня спасает плотный тональник

без него капец моему лицу

даже в -15, в +30 тоже без него капец моей коже :смеется:
Алый Мак
bookmark, крему нужно дать 20 минут в помещении, ты не сразу выбегаешь на улицу?))

Нет, конечно, я ж инструкцию прочитала, всё сделала, как там написано, даже лишних минут 5-10 добавила на всякий случай. Ну их, крема энти, видимо, они не мой случай, зимой мне с ними холоднее, летом от них всё чешется...