Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 613 из 1662
всем привет)))

Вы в -35 хотите встречаться))?
Forever, ну не на улице ж стоять будем) и не ночью)
Энерджайзер, как вчера..? где была/что пела?  🙂
Девочки, можно с вами на встречу? Так уже познакомиться хочется...
Forward, была в караоке ОК на Энтузиастов - вполне демократичное место. В начале вечера было вообще наша и еще одна компания - поэтому пели и пели, не ждя очередь)
надо вместе сходить))
Энерджайзер
Forever, ну не на улице ж стоять будем) и не ночью)

а это идея, шеф!)))
Играли ( ну как играли - пытались разобраться с 20 страницами правил) манчкина квеста. Стола было мало - ушли на пол. После слабой попытки поиграть - решили оставить до следующего раза.
НО у меня при этом как то нога так затекла - что сухожилие стало выпирать)) девочки уже решили в травму меня везти))) но вроде отошла нога)
Энерджайзер
Играли ( ну как играли - пытались разобраться с 20 страницами правил) манчкина квеста. Стола было мало - ушли на пол. После слабой попытки поиграть - решили оставить до следующего раза.

Зато в Доминион врубились легко 😉

Интересно, есть ли игра сложнее Квеста? 🙂
bookmark, ужас аркхэма)
bookmark,Энерджайзер, лучше про сласти расскажите))
Almera, у меня был обалденый торт (вот я скромная, да?)))) и у Люды была обалденная тирамису
Энерджайзер
Almera, у меня был обалденый торт (вот я скромная, да?)))) и у Люды была обалденная тирамису

подтверждаю, истину глаголет))
Almera, про улицу - вчера только вспоминала, что в студнчестве праздновали день рождения с бутылкой водки, 2 сосисками  на 25 градусном морозе)) веселой студенческой компанией))
Энерджайзер, казяффки
МишкаПанда
Энерджайзер

подтверждаю, истину глаголет))

И я подтверждаю 🙂  Испробовано и почти съедено, пожалели Рушану, оставили ей немножко на завтрак 🙂
Солнышко, ты из Аши??? Отлично съездили, только холодно было очень. Сугробы во дворе с мой рост, а пришлось сидеть в доме. Макс расстроился очень, но сегодня днем столбик термометра показал -20 и он был отпущен в лазанье ))) сугробы были раскопаны, тоннели проложены ) дедушка доволен. Выходные чудесные получились, пусть и -32 и ветер )
Almera, кого то звали на торт)
Энерджайзер, ну ладно, ладно, дай хоть позавидовать))
Almera, да ты вчера явства откушивала небось заморские))
Мне тут предложили подтвержденный тур на бали, вылет из ебурга, 15 дней с 30 января. Цена 100 на двоих, но может будет чуть дешевле. Отель сказали хороший. Завтра узнаю какой. Мы не можем ( если кому интересно, подробности в личку.
Энерджайзер, и икру баклажанную в том числе))
Энерджайзер
Forward, была в караоке ОК на Энтузиастов - вполне демократичное место. В начале вечера было вообще наша и еще одна компания - поэтому пели и пели, не ждя очередь)
надо вместе сходить))

пели и пели...  :smitten:  :mrgreen:

торт чтоли завтра испечь... рассказываете про всякие вкусности... 🙂
сегодня с утра поговорили про сладости, я мужа в ватрушку за пахлавой заслала... но он что-то мало купил... говорит "сколько сказала, столько и купил"... ну кто так делает,а? 
Forward,  я перестала у них пахлаву брать, че т они цены задрали на нее
Энерджайзер

может по-этому и купил мало...  :crazy2:
Forward
Энерджайзер

ниче себе, сэкономить на тебе решил? да ещё на чем? на пахлаве)))
Almera
Forward
Энерджайзер

ниче себе, сэкономить на тебе решил? да ещё на чем? на пахлаве)))

безобразие
Мартышка.79
Солнышко, ты из Аши??? Отлично съездили, только холодно было очень. Сугробы во дворе с мой рост, а пришлось сидеть в доме. Макс расстроился очень, но сегодня днем столбик термометра показал -20 и он был отпущен в лазанье ))) сугробы были раскопаны, тоннели проложены ) дедушка доволен. Выходные чудесные получились, пусть и -32 и ветер )

из Ашинского района 🙂
Доброе морозное утро!!

У нас на градуснике -26, думала отмена занятий будет, нет, учимся. Для меня -к лучшему, т.к. одну весь день дома дочу оставлять не хочется((. К меня даже еды готовой сегодня нет))
Солнышко, доброе!

я свою дома специально оставила по пн., т.к. во вторник школа не учится, а в среду морозы начнутся, еще недельку точно спокойно дома посидим))

кажется у нас 3 четверть не получилась самая длинная :смеется:
Forever, мы учимся завтра. У нашего класса открытый урок по математике с создателем учебника)
Forever, в смысле во вторник не учится? совсем?
МишкаПанда, ну да, у нас в школе какой-то форум будет проходить. У отдельных классов будет по 1 открытому уроку, в т.ч. у нас 🙂, и все
Могли бы отменить занятия, по всем погодным сайтам с утра -25-26 было, метеостанция Баландино и сейчас пишет, что "Температура -25 °C  Ощущается Как -34 °C"
Пока детей развезла и собаку прогуляла, все щеки отморозила, их-то никак не утеплишь, да еще очки промерзают и свою долю охлаждения добавляют. Бедные дети, которым пешком идти пришлось.
bookmark, да уж, если еще и далековато, тогда деток совсем жаль((( минут 10 на улице провела-промерзла, но машинка завелась сегодня
эхх почему работу из-за морозов не отменяют(
Энерджайзер

это первое, о чем я подумала утром))

Рушана, я же вчера опять мимо твоего дома проехала, блин...
Солнышко, угу) и пропустила возмоность полопать торт)
Мы сегодня не пошли в школу, доча вчера вечером засопливила((( и с видом умирающего лебедя, весь вечер, лежала на диване.
Зато сегодня,как только поняла, что опасность похода в школу миновала - скачет аки коняшка) ни насморк. ни больное горла не помеха)))
Энерджайзер
а хде морозы то?
учебу тож не отменили))))))))))
Liza Caddy, для меня - все, что ниже минус 10  - морозы)