29 января 2014, 19:25
Liza Caddy, куда делся муж?
Barbarella:2funny: как хорошо, что мой не у вас учитсяКaтрин
естественно, мы пришли из садика без одних штанов, свитера и носков. у меня даже слов не было что-то сказать))))
я вот со вчерашнего дня думаю...
одного мальчика из школы вчера забирал брат и его жена...
потом выяснилось - маЛчег ушел в спорт.штанах (не надел еще хотя бы джинсы) и (барабанная дробь) во второй обуви!
!!!
маЛчегу 11 лет.
и я все думаю... а что сказала его мама?
Энерджайзер
Кaтрин, поверь - если б была возможность на кого нибудь это спихнуть - я б сама не пошла)) но представив, что меня ждет, если не заведусь - укуталась и почапала) просто смешно было - выхожу - а пол двора машины заведены и народ сидит)
Кaтрин
сегодня утром одела сына потеплее в садик - дополнительные штаны, свитер с горлышком, шерстяные носки (обычно не носим, но чтоб уж наверняка - одели). забирал дедушка (свекр) из садика... естественно, мы пришли из садика без одних штанов, свитера и носков. у меня даже слов не было что-то сказать))))
завтра зачет по экипировке будет сдавать моя мама. вот думаю, сама догадается или предупредить? 🙂
Энерджайзера я сама красотка! :рай:
Liza Caddy, куда делся муж?
Энерджайзер
я спать, завтратяжелый день, мне еще торты у Марины есть
Солнышко
Доброе утро! Вот люблю своего мужа!.,
Энерджайзер
пришла я с улки - прогрела машину
и во дворе в 5 машинах так же народ сидит, прогревает, не спит в первом часу ночи)))
наши люди упертые, их не сломить)
КaтринЭнерджайзер
Кaтрин, Хиии если б он был))) я так его и не поставила)
ну так если бы у тебя одной, у твоих 5-ти соседей его тоже ведь нет))) видимо, не модно))))
Almera
Кaтрин, я зимой не ставлю на ручник уже много лет, только если совсем в горку встаю
ForeverAlmera
Кaтрин, я зимой не ставлю на ручник уже много лет, только если совсем в горку встаю
я всегда ставлю на ручник
никаких проблем)
Энерджайзер
Sofico, если муж на больничном - забирай раф и вперед)