Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 626 из 1662
Liza Caddy, куда делся муж?
Barbarella
Кaтрин
естественно, мы пришли из садика без одних штанов, свитера и носков. у меня даже слов не было что-то сказать))))

я вот со вчерашнего дня думаю...
одного мальчика из школы вчера забирал брат и его жена...
потом выяснилось - маЛчег ушел в спорт.штанах (не надел еще хотя бы джинсы) и (барабанная дробь) во второй обуви!
!!!
маЛчегу 11 лет.

и я все думаю... а что сказала его мама?
:2funny: как хорошо, что мой не у вас учится
я б подумала, что он!
не переживай. мама своего малчега знает и наверное уже ничему не удивляется)))))))
Энерджайзер
Кaтрин, поверь - если б была возможность на кого нибудь это спихнуть - я б сама не пошла)) но представив, что меня ждет, если не заведусь - укуталась и почапала) просто смешно было - выхожу - а пол двора машины заведены и народ сидит)

"А что это вы все тут делаете?" (с) 🙂

Кaтрин
сегодня утром одела сына потеплее в садик - дополнительные штаны, свитер с горлышком, шерстяные носки (обычно не носим, но чтоб уж наверняка - одели). забирал дедушка (свекр) из садика... естественно, мы пришли из садика без одних штанов, свитера и носков. у меня даже слов не было что-то сказать))))
завтра зачет по экипировке будет сдавать моя мама. вот думаю, сама догадается или предупредить?  🙂

А ты поставь маму в тупик - утром надень на сына опять шерстяные носки, дополнительные штаны и свитер (найдутся вторые экземпляры?). Только ей не говори, что в садике кое-что осталось со вчера. Интересно, сколько штанов и носков она сможет натянуть на внука? 😉
Энерджайзер
Liza Caddy, куда делся муж?
а я сама красотка! :рай:

муж просто у виска покрутил и сказал - спи! никогда ничо не грел, все заводится, чего удумала?
развлек сосед. он с утра заводит свой бааааааальшой ниссан. не может. ух как он его красиво сегодня!!!!!!!! я даже на заводе таких слов не слыхала!
bookmark, на мой взгляд, такая тактика приведет в закреплению стереотипа...
мол, оставить в садике половину вещей это нормально 😉 они потом сами домой телепортируются.
Liza Caddy, о да, мама из той же категории 😉))
она считает ненужным ккласть ему варежки или перчатки какие на улицу, а также снарядить его в непромокаемые штаны.
уговоры не помогают, вот думаю завтра куплю ему сама в секонде. жалко парня, ему ж гулять хоцца.
Солнышко,и ч батареи включила, правда на половинку)))))
я спать, завтратяжелый день,  мне еще торты у Марины есть
Barbarella, я вчера ночью со свадьбы подруги ушла в туфлях и капронках. Лень было переодеваться. Все равно такси от подъезда к подъезду ))
мальчик тоже поди на машине
Энерджайзер
я спать, завтратяжелый день,  мне еще торты у Марины есть

Ты сначала нас спать уложи, чтобы голод среди ночи к холодильнику не погнал 🙂
bookmark,  я тебе тогда игру привезу, Аида не заехала а то
Barbarella, у нас шмотки легко остаются в садике. в смысле обязательно есть запасные теплые штаны, запасные кальсоны, ну и обычная сменная одежда для группы. всё это живет там с понедельника по пятницу, в пятницу вечером забираю пакет на ревизию.

bookmark, мне вот и кажется, что мама оденет всё, что увидит))))
Энерджайзер, привози  🙂

Кaтрин, да, мамы - они такие 🙂
Энерджайзер, а ты что, машину больше греть не пойдешь?
Almera, нет, хватит)
Энерджайзер, ну ты оптимист))
Natalika, так-то на машине, но! до нее все равно добежать надо (не у подъезда), метров 50.
но смущает, что даже не возникло идеи переобуться... на улице - 26 было...
Barbarella,чего ты переживаешь?
мой сын до января вообще проходил в осенних ботинках
хз что ему в голову стукнуло. ну вот так
и тот мальчик раз пошел - значит так ему надо было)))))
Всем ночной привет!
Как вам погода?) по-моему супер)))
Доброе утро, я мерзну( даже в махровом халате( по-моему это даже от мысли что так холодно)
Доброе утро. Доехала до работы, на улке очень красиво  :smitten:
Доброе утро! Вот люблю своего мужа!.,
Солнышко
Доброе утро! Вот люблю своего мужа!.,

это здорово!!!!

я своего тоже люблю ))
машинку мою на эвакуаторе в сервис оттаранил ) и на больничный с детьми ушел )
Sofico, а чего с машиной?
МишкаПанда, да она не заводилась ) ну точнее завелась, поработала, заглохла. А так как мне надо "здесь и сейчас" (ну да да  :uglystupid2🙂, то пришлось ему вызывать эвакуатор и тащить её в Планету Авто )
Энерджайзер
пришла я с улки - прогрела машину
и во дворе в 5 машинах так же народ сидит, прогревает, не спит в первом часу ночи)))
наши люди упертые, их не сломить)

я тоже вчера в 00-30 прогревала и в 4 утра)

таких полдвора было)
Кaтрин
Энерджайзер
Кaтрин, Хиии если б он был))) я так его и не поставила)

ну так если бы у тебя одной, у твоих 5-ти соседей его тоже ведь нет))) видимо, не модно))))

в такой мороз в 90% случаев бесполезная штука
мой берет до -30
если температура ниже. он уже ничего не прогреет, только АКБ посадит
специально наблюдала 25-30 минут ждать надо, чтобы машина полностью прогрелась
Almera
Кaтрин, я зимой не ставлю на ручник уже много лет, только если совсем в горку встаю

я всегда ставлю на ручник
никаких проблем)
Forever
Almera
Кaтрин, я зимой не ставлю на ручник уже много лет, только если совсем в горку встаю

я всегда ставлю на ручник
никаких проблем)

я тоже всегда на ручник ставлю. Примерзаю и "отрываюсь" (Almera, 😉) только первые 2 дня после мойки )
Sofico, у меня супруг не смог машину завести( схватила и отпустила( пошел  пытаться воспользоваться программой "Помощь на дорогах" но у него свечи родные стоят, а машине 30 тыщ)))
Солнышко, завели твою машинку?
А я вообще не умею на передаче оставлять)) только ручник.
Мне всю ночь снились кошмары, что пока я спала с 4  до 07-30 утра мою машинку во дворе по запчастям разобрали :смеется:, остался один каркас, даже руль сняли :2funny:

Это я походу очень скромно переживаю только за то, что только колеса могут снять несмотря на наличие секреток, мой сон переплюнул все мои опасения :смеется:
Жень, да, завел в 2часа ночи, я со страха еще 3 раза ночью заводила, причем на 2-3 цикла. Такое ощущение, что вообще не спала(. и это еще я встала на 1,5 часа позже обычного, т.к. дети дома, а мне с утра в банк надо было сразу
Привычка не пользоваться ручником это от отечественного автопрома
Dombi4, Домыч, вот скажи... я балда, да? Надо было наверное оттепели дождаться, не мучать машину)
Sofico, если муж на больничном - забирай раф и вперед)
Энерджайзер
Sofico, если муж на больничном - забирай раф и вперед)

была у меня мысль такая, НО!!! у него сегодня спектакль и ему надо ехать с костюмами ))
Sofico, таксииии
Утро доброе.

если оно доброе. Рассказываю о том, о чем вчера советовалась. Позвонили в поликлинику, сказали приходите на прием. нет темпы-нет врача.