Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 627 из 1662
Энерджайзер
Sofico, таксииии

ну да ) 4 дня на Максиме езжу... ценник 2 дня назад поднялся на 50 руб ) До моей работы 250 руб теперь )
Солнышко, я тоже из подстраховки грела ночью дважды)
тоже ощущение, что не спала совсем)

дома капец у меня приключился
я ищу специалиста по окнам, никто не знает хорошего?
у меня что-то с окном на кухне случилось, прям снег в щели между окном и стеной, ужас просто и пар идет холодный прям в кв-ру!
крепление еще какое-то отвалилось(
надо срочно ремонтировать окно(
евроокно блин :crazy2:
Forever, тоже самое - мастера найдешь - дай координаты, в зале дубак
Forever, дык в спец. темке  в разделе ремонта какого-то мастера прям активно все пиарят.
Вроде уже половине форума помог.
Нашла. Вот её муж делает всё, что связано с окнами: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html
Sofico, отогреется в теплом сервисе и заведется
Moonstone, я на ДО не бываю. Спасибо! Написала этой девочке
Forever, а она и тут в Ремонте обитает. Там только контакты в открытом доступе, поэтому и дала ссылку)
Светик, так насочиняй, что есть температура)
Училка, так антибиотики назначат тогда поди.
Светик, ну можно сказать, что температура поднималась, а сейчас вроде нормально)
Утро доброе и морозное!

Светик
Училка, так антибиотики назначат тогда поди.

Ну никто же не проверит, пьете вы их или нет  😉 . Я бы тоже сказала, что температура была, таблетку дала - спАла. Врать, конечно, не хорошо, но в такой мороз кашляющего ребенка на улицу однозначно нельзя. Я вон пока 5 минут до работы дошла, и то дыхание перехватило до кашля.
Училка
Светик, ну можно сказать, что температура поднималась, а сейчас вроде нормально)

я всегда так делаю, чтобы неотложка приехала
neugomonnay, так я и так первый раз  :смеется:
Liza Caddy
Солнышко,и ч батареи включила, правда на половинку)))))

а я выключила, наоборот))))
а еще у меня все соленья на балконе замерзли(((((((((( я плакаю((((((((
у нас до -25 балконы открыты, батареи включены. а чуть холоднее уже холодно и в комнатах.
Forever, у меня у знакомой треснуло евроокно.
Elena Str.
от морозов? Ого
Amelly, ну видимо.
Moonstone
Вот её муж делает всё, что связано с окнами: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html

Тоже рекомендую, обращались к нему, нам одно окно ставил, очень ответственно подходит, качественно поставил. Вторую зиму стоит, все ок.
У меня доча приболела...

С утра встала, пыталась попить пару раз, ее сразу рвет, есть даже не пытается (хочется, но боится), измерили темпу, 37,5. Вызвали врача... Что это может быть?
Прошлой ночью посреди ночи соскочила, ее рвало, вчера ужинала очень плохо, хотя обычно проблем нет. Голову сломала, что это может быть? Ладно, еда, но ведь пить она не может...
Кима, сейчас, говорят, ротавирусная инфекция ходит. У нас в классе часть детей болеет.
neugomonnay, он и ремонтирует тоже.
neugomonnay, мне пообещали сегодня приехать насчет ремонта.
Elena Str.

а у меня это произошло, когда я окно открыла, выглянуть, что у меня там сигналка сработала :смеется:
ох и страшно во дворе машинку оставлять

ну и что самое странное, у машинки никого не было и с ней все в порядке был, главное колеса на месте  :смеется:
время было 5 утра

называется: вот это я открыла окно!!! :crazy2:
Forever, у меня муж курит на балконе (вот капец необходимость в -35 курить), ну и оставил окно открытым. лежу и слышу звуки, характерные для треска стекла. встаю, мама дорогая! на балконе -100 по моим ощущениям, окно не закрывается, кое как со скрипом закрыла его. лопнула банка с огурцами(((((((
окна в такие морозы вообще не вариант открывать, себе дороже.
кстати, у знакомой на все окно трещина((((
neugomonnay, у меня был очень хороший мастер по окнам, он ставил их в 3 разны кв-ры и в садик, когда мы еще в Сказку ходили, я его многим рекомендовала, но он умер в прошлом году :cry:
где все?
Elena Str.,тут
Кима, у моей так было в декабре, всю ночь полоскало, днем я ее регидроном отпаивала по паре ложечек за раз, больше пить боялась, да еще смектой. На следующий день уже была огурцом. Не знаю, что это было.

С окнами нынче у многих проблема. У родственников в Перми евроокно буквально вывалилось из проема, затыкали его спальниками и подушками, пока мастеров ждали, а в квартире двое маленьких детей, один только из роддома. И на метеорит ведь не свалишь, он у них не пролетал 🙂
Elena Str.,привет
bookmark, ударная волна от метеорита дошла?
Dombi4
bookmark, ударная волна от метеорита дошла?

Угу, почти год катилась, и вот дошла. Аж до Перми достала 🙂
bookmark, вот я сужу по работе
Пермь -  аномальная зона
ну вот правда
или люди там реальные пацаны
Энерджайзер

и географы там глобусы пропивают)
Северозападная
Энерджайзер

и географы там глобусы пропивают)

как раз вчера посмотрела
Elena Str., ничего себе!
буду знать, что лучше не открывать)
Liza Caddy, привет)))
Forever, у меня на балконе стоит холодильник, я его ночью этой стекловатой утепляла)))) сейчас у меня на балконе +20.
Elena Str., у меня дома то наверное +20 не наберется
хочу жить на твоем балконе))
Энерджайзер,и я :2funny:
Энерджайзер, ну так у меня с ночи балкон открыт, теплообмен однако)))
дома у нас +30. при открытом балконе.
на втором правда холоднее. +10.