26 июля 2013, 18:23
ИРБИС, эт я заметила. ухожу)))
ИРБИС
вот и фыркаем сидим - типа я сильная...)))
А нам это надо?
По мне дык нет.
neugomonnay
Мама Тёмы, ))) я лет до 35 вообще не представляла свою жизнь без косметики))
сейчас могу неделями не краситься... наверно это не есть хорошо... а может кризис какой)))
Дочкинамама
Еще пример.
Ульянов пил... Его даже выгнать хотели из театра, но за него заступилась актриса (помните глав.героиня в "Небесном тихоходе", жена Крючкова на тот момент). Ульянов её любил безответно, кстати, т.к. она была замужем...
НО т.к. он пообещал никогда не пить ей, он больше никогда не пил. И в дальнейшем всё-таки смог добиться её любви...))
Ульянов - то же слабый мужик?
Penochka
про Высоцкого.... ну что там г***?? я считаю, что в мужчин должен быть "стержень" что ли
а неприятностей и всяких там поворотов судьбы у всех хватает, главное, чтобы была сила всё это пережить, а не переложить на плечи жены ИМХО
ДочкинамамаPenochka
про Высоцкого.... ну что там г***?? я считаю, что в мужчин должен быть "стержень" что ли
а неприятностей и всяких там поворотов судьбы у всех хватает, главное, чтобы была сила всё это пережить, а не переложить на плечи жены ИМХО
алкоголь, наркота, бабы...
Не одна клиническая смерть...
PenochkaДочкинамамаPenochka
алкоголь, наркота, бабы...
Не одна клиническая смерть...
если в таком варианте смотреть, то да, слабый!
а чего сильного-то? с таким быть одно мучение((
Мама Тёмыneugomonnay
Мама Тёмы, ))) я лет до 35 вообще не представляла свою жизнь без косметики))
сейчас могу неделями не краситься... наверно это не есть хорошо... а может кризис какой)))
вот и я кризис какой-то подозреваю
надоели все нафиг
Penochka
Дочкинамама, ну я без философии))
так чисто по-житейски мыслю)))
Мама Тёмы
klimentina,да я конечно форум и имела в виду 😉
да,лето у нас нынче какое-то мокрое,на завтра и на потом опять дождик
Penochka
Дочкинамама, я с вами как на экзамене))) прям и не знаю правильный ответ))) :2funny:
Penochka
но из г*** вытаскивать я бы не стала. Эгоистка???
просто не люблю слабых мужиков((
Пеппи Длинныйчулок
Всем привет!
Сильный мужчина - это хорошо, но уж больно утомительно. Он ведь тоже бывает не прав))
Тан4ик
Приветы 🙂Пеппи Длинныйчулок
Всем привет!
Сильный мужчина - это хорошо, но уж больно утомительно. Он ведь тоже бывает не прав))
Особенно, если женщина сама "самая умная и правая" 🙂 Я вот не люблю, когда мне перечат 🙂