Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 63 из 1662
ИРБИС, эт я заметила. ухожу)))
ИРБИС
вот и фыркаем сидим - типа я сильная...)))
А нам это надо?
По мне дык нет.

в этом я согласная)))
я вот вообще не сильная, я люблю, когда все сложные вопросы муж решает))
хотя знаю, что быт и дети ПОЛНОСТЬЮ на мне, тут он вообще не помощник, ещё и за ним ухаживать надо
но меня всё устраивает)) зато я знаю, что мне нужно всё будет, в разумных пределах конечно)))

нафиг мне быть сильной???
но из г*** вытаскивать я бы не стала. Эгоистка???
просто не люблю слабых мужиков((
neugomonnay,ну вот все мои мысли написала
молодец какая!
Девы, я вас читаю, а сама вспомнила, что сегодня про Высоцкого смотрела передачу. Ну, чем не пример про мужика (Высоцкий), бабу (Влади), а уж г*** там было...
Что Высоцкий слабый мужик?
neugomonnay, да вы вообще молодец!!!
читаю эту темку постоянно, каждый день!!
уже примерно знаю кто есть кто)))
мне кстати тоже в джинсах лучше и в балетках, а вот подружка у меня даже на дачу в шпильках приезжает)))
а я считаю, что мы с ней одинаковые))
а ИРБИС молодец, платья-шпильки я люблю, только отвыкла уже от них, за время декрета 6-тилетнего  :shock:
Дочкинамама, думаю, нет.
Еще пример.
Ульянов пил... Его даже выгнать хотели из театра, но за него заступилась актриса (помните глав.героиня в "Небесном тихоходе", жена Крючкова на тот момент). Ульянов её любил безответно, кстати, т.к. она была замужем...
НО т.к. он пообещал никогда не пить ей, он больше никогда не пил. И в дальнейшем всё-таки смог добиться её любви...))
Ульянов - то же слабый мужик?
neugomonnay
Мама Тёмы, ))) я лет до 35 вообще не представляла свою жизнь без косметики))

сейчас могу неделями не краситься... наверно это не есть хорошо... а может кризис какой)))

вот и я кризис какой-то подозреваю
про Высоцкого.... ну что там г***?? я считаю, что в мужчин должен быть "стержень" что ли
а неприятностей и всяких там поворотов судьбы у всех хватает, главное, чтобы была сила всё это пережить, а не переложить на плечи жены ИМХО
Дочкинамама
Еще пример.
Ульянов пил... Его даже выгнать хотели из театра, но за него заступилась актриса (помните глав.героиня в "Небесном тихоходе", жена Крючкова на тот момент). Ульянов её любил безответно, кстати, т.к. она была замужем...
НО т.к. он пообещал никогда не пить ей, он больше никогда не пил. И в дальнейшем всё-таки смог добиться её любви...))
Ульянов - то же слабый мужик?

"стержень" есть )))
Penochka
про Высоцкого.... ну что там г***?? я считаю, что в мужчин должен быть "стержень" что ли
а неприятностей и всяких там поворотов судьбы у всех хватает, главное, чтобы была сила всё это пережить, а не переложить на плечи жены ИМХО

алкоголь, наркота, бабы...
Не одна клиническая смерть...
Дочкинамама
Penochka

если в таком варианте смотреть, то да, слабый!
а чего сильного-то? с таким быть одно мучение((
Penochka
Дочкинамама
Penochka

если в таком варианте смотреть, то да, слабый!
а чего сильного-то? с таким быть одно мучение((

а что есть люди вообще без слабостей?
Таких не бывает...
Даже идеал слаб именно тем, что он уж слишком хорош.))
neugomonnay,спасибо
и спокойной ночи!
Дочкинамама, ну я без философии))
так чисто по-житейски мыслю)))
Мама Тёмы
neugomonnay
Мама Тёмы, ))) я лет до 35 вообще не представляла свою жизнь без косметики))

сейчас могу неделями не краситься... наверно это не есть хорошо... а может кризис какой)))

вот и я кризис какой-то подозреваю
надоели все нафиг

все будет хорошо!
klimentina,спасибо
ты где так долго пропадала,как дети?
Мама Тёмы,я не пропадала)) Просто на форуме не сидела)) Лето же )
Penochka
Дочкинамама, ну я без философии))
так чисто по-житейски мыслю)))

ну, житейски тем более...))
Вот не пьет, по бабам не ходит, детей и жену лю... Сильный?
А с работой не складывается, тогда Слабый?
Вот житейский взгляд. 😉
Вариантов...
Прям, кубик-рубик ))
klimentina,да я конечно форум и имела в виду 😉
да,лето  у нас нынче какое-то мокрое,на завтра и на потом опять дождик
Дочкинамама, я с вами как на экзамене))) прям и не знаю правильный ответ))) :2funny:
Мама Тёмы
klimentina,да я конечно форум и имела в виду 😉
да,лето  у нас нынче какое-то мокрое,на завтра и на потом опять дождик

хорошие дождики этим летом, мне нравятся  🙂
Penochka
Дочкинамама, я с вами как на экзамене))) прям и не знаю правильный ответ))) :2funny:

так и нет его - одного правильного)
Правильный - у каждого свой. 😉
+
Penochka
но из г*** вытаскивать я бы не стала. Эгоистка???
просто не люблю слабых мужиков((

мне кажется, что слово Г*** Акунин употребил для обозначения вообще полной Ж***, в которую человек может попасть. можно ведь так ситуацию назвать (г**), а если мужчина находится рядом с сильной женщиной, которая его поддержит морально, будет для него опорой и плечом в трудной ситуации, то и из г*** можно выйти достойно.
что вы имеете ввиду под этим словом? чтоб мужчине не помочь?
Доброе утро страна!
Энерджайзер, доброе утро! 🙂
Всем привет!

Сильный мужчина - это хорошо, но уж больно утомительно. Он ведь тоже бывает не прав))
Приветы 🙂
Пеппи Длинныйчулок
Всем привет!

Сильный мужчина - это хорошо, но уж больно утомительно. Он ведь тоже бывает не прав))

Особенно, если женщина сама "самая умная и правая" 🙂 Я вот не люблю, когда мне перечат 🙂
Еще вспомнилось, как нам в Тайланде один пожилой таец сказал:
у нас говорят, что если кошелек (семейные деньги) у женщины, если муж не считает и не проверяет ее расходы - значит он хорошо зарабатывает и может себе это позволить!))
Тан4ик
Приветы 🙂
Пеппи Длинныйчулок
Всем привет!

Особенно, если женщина сама "самая умная и правая" 🙂 Я вот не люблю, когда мне перечат 🙂

А к этому в пример всегда привожу пару наших друзей - Максим и Оля
Максим, огромный, плечистый военный, командир спецназа. Оля - одуванчик, профессию я ее не знаю как назвать, но занимается установкой и наладкой программ в новых офисах.
И вот родился у них первенец, Оля хотела назвать Ванечкой, а Максим - Артемом. Долго они спорили, Оля настояла на своем.
Пишет мне смс :"Марина, Максим уехал в ЗАГС, регистрировать сына. Я настояла, что мы назовем его Ванечкой. И теперь переживаю, не отвернется ли он от ребенка, потому что ему имя не нравится?"
Ну я перезвонила, утешила, говорю да ты что, Макс никогда..

Прошло пару недель, созваниваемся: ну что, не отвернулся Макс от сына?
- А что ты думаешь, он же пошел и Артемом его зарегистрировал.

Вот и зачем с женой спорить?)))))
Пеппи Длинныйчулок, это называется, послушай женщину и сделай наоборот)))
Пеппи Длинныйчулок, у нас так младшую сестру папа назвал - неделю была Женечкой, а как отец в загс сходит - Ириной стала)))
тоже знаю историю, когда мама хотела назвать Каролиной, а папа в ЗАГСе забыл это имя и назвал Зиной)))))
У меня доча тоже в роддоме была Катей)

Всем привет!
я тоже знаю девочку, которая была Лерой, в загс пошли с решением Света, а вышли оттуда с Ириной))))))

ну какая я Лера или Света?))

всем солнечный привет в хмурый день🙂
Almera, очень даже Лера)))) ну по-моему))