Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 64 из 1662
Всем добрый день! Ну что это такое: как выходной, на улице - дождь, как рабочие дни - солнце светит.
Алый Мак, не, я своё имя люблю
Almera, ну я и не к тому, что твоё имя тебе не идёт)) Но и Лерой я могу тебя представить, Светой вот нет.
Almera, Светуля))))  Меня папа Татьяной хотел назвать, но мама таки отстояла Таську)))
ИРБИС,Алый Мак, мне нравятся и Светочка и Лерочка, но не применительно к себе))

Таська, а ты что, на свадьбу то собираШси?))
кто брачуется?🙂
Almera, агась))
Almera, ты Ирина прекрасная, и имя тебе очень даже это хорошо!😉)
ИРБИС, ИРБИС, хорошего праздника!
ИРБИС, вот, я уже заикаюсь))
Меня назвала сестра, папа хотел Инной
Энерджайзер, молодец твоя сестричка, красивое тебе имя дала

можно пошутю?
сестре то сколько лет было? она не знала слово Энерджайзер?)))))
Всем добрый вечер! Че-то золушка и меня одолела))))Заберите ее! :смеется:

Благодаря некоторым очень отзывчивым форумчанкам я еще вчера сделала 10 банок вишневого компота, так вишню заморозила, малинки тоже  заморозила, а себе бонусом поставила настойку :ой засмущали:

Сегодня решила, что мало мне вчерашних отваливающихся ног :смеется:, поэтому купили еще ящик абрикос и ящик персиков))) Сделала абрикосовый компот (люблю его очень), аж 12 банок, и еще сделала консервированные персики, ну и абрикосов немного))) Теперь все семейство компотами и вкусняшками обеспечены :смеется:

Так что забирайте эту золушку, сил больше нет))) Валюсь с ног, но довольная :smitten:
Almera,  хи-хи, меня папа тоже Ириной назвал, мама Ариадну хотела, правда мама до сих пор меня Аришей зовет дома)
Ставропольчанка,хозяюшка!!!!!
Ставропольчанка, ты просто консервный заводик))
молодец, горжусь тобой!

Manticora, вот так вот видимо Ирины и нарекаются))

а вообще, у меня в жизни встречается больше всех остальных - Лены, Татьяны, Ирины 
Almera,И не говори))) Видимо Иринами называют в крайнем случае, вопреки всем :смеется:

Меня вообще не могли долго никак назвать, я месяц после рождения без имени была :смеется: Не могли прийти к единому мнению: мама хотела Мариной, а папа Дашей)))) В результате пошел в ЗАГС и записал Ириной :смеется: В честь своей сестры, чтоб не мучиться :смеется:
Ставропольчанка, ну вот, уже почти статистика))
но мы ж не в обиде🙂
Almera,неа, не в обиде)))Я люблю свое имя)))Хотя лет до 12 хотела, чтоб меня Анечкой звали, даже иногда так представлялась 😀
Ставропольчанка,ну ты просто мегамолодец!
А я пока соберусь за абрикосами,так они уже и закончаться поди  🙂
Ставропольчанка
Almera,И не говори))) Видимо Иринами называют в крайнем случае, вопреки всем :смеется:

Меня вообще не могли долго никак назвать, я месяц после рождения без имени была :смеется: Не могли прийти к единому мнению: мама хотела Мариной, а папа Дашей)))) В результате пошел в ЗАГС и записал Ириной :смеется: В честь своей сестры, чтоб не мучиться :смеется:

А вот Даша мне кажется тебе подошло бы.
Мама Тёмы,абрикос почти нет уже((( Я на оптовом рынке покупала, есть только в нескольких местах, да и те не очень. Еле нашла приличные

А Даша...неее, не люблю это имя (не  в обиду Дашам). Вернее не люблю это имя касательно меня))) Не нравится, а так ничего даже имя)))
Ставропольчанка,понятно.
Ставропольчанка
Всем добрый вечер! Че-то золушка и меня одолела))))Заберите ее! :смеется:

Гони её ко мне! Она мне завтра ой как пригодится!!! Яблок нападало вёдер 10 (это только сегодня собрала, завтра ещё нападают). Хочу завтра сок делать.... :crazy2: :ой ой:
babochka,а тебя сегодня поздравлять или путаю?
Всем доброго ночера!!! :smitten:
Мама Тёмы, :ой засмущали:
babochka,с годовщиной вас!

Забирай золушку))) А че уже яблоки есть?
Ставропольчанка
babochka,с годовщиной вас!

Забирай золушку))) А че уже яблоки есть?

Спасибо!
Да, ранние сорта уже падают. У меня уже 3 дерева яблоки роняют.... Куры жрутЬ их с удовольствием.
Но они и съедбные уже, вкусные.
babochka,ага,значит сегодня-ПОЗДРАВЛЯЮ,желаю еще много-много лет счастливых впереди и вместе!
Мама Тёмы, спасибо! :smitten:
babochka, и даже в этот день ты вся в хлопотах
Almera,neugomonnay, спасибо! :smitten:
Almera, ну а как без этого? Мы не праздновали. Ну в смысле, что гостей не звали. Так сами с собой чай попили и усё. Я ваще помидоры "облагораживала", Саша газоны косил, муж кушать готовил. :смеется:
babochka, а что делал Матвей? ))

ну мне только дай повод ничего не делать))
Almera
babochka, а что делал Матвей? ))

ну мне только дай повод ничего не делать))

Матвей яблоки со мной собирал, потом на велике катался... :смеется:
neugomonnay, я тоже в лес хочу. Но я за грибами, конечно. Муж говорит, что вся трасса в грибах.
Ты это.... с травкой в чай поаккуратнее. Сама пей, мужу не давай... :ой засмущали:
neugomonnay, вы не прививаетесь?
Кстати, сейчас клещи не активны. Так что особо можно не опасаться. Ну и спреем противоклещевым одежду обработать можно.
всем привет!!!

я дома)))!

ну мне Вас не перечитать)))
Forever, с возвращением!
Как ты быстро!
babochka
neugomonnay, вы не прививаетесь?
Кстати, сейчас клещи не активны. Так что особо можно не опасаться. Ну и спреем противоклещевым одежду обработать можно.

ага,на прошлой неделе передали ,что за 7 дней по области 15 тыс укушенных
немало думаю
а за грибами тоже очень хочу

мы в прошлом году прикольно ездили-ходили,ходили-опят не нашли,пока домой ехали почти уже стемнело ,на рынке на Чичерина тетенька стоит и кучу опят дешево продает-мы бензина сожгли больше,купили и поехали мариновать.
а так я процесс сбора с детства люблю
Forever,с приездом!