Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 631 из 1662
Nikta, какая ты, однако, многогранная) сегодня утром монстра какого-то показала нам, а теперь девочка-модель!
Nikta, я в культурном шоке)))
Nikta, :mrgreen:
Almera
Nikta, я в культурном шоке)))

Almera,а чем он от просто шока отличается?
Мама Тёмы, потому что я культурным событием в виде Лениных фото шокированна))
МишкаПанда, как говорит мой супруг, "с тобой непросто, но зато никогда не скучно" 🙂

Almera, платье короткое, но сервиз был прикрыт 🙂
Левкин еще в себя не пришел до конца, не осознал, что мечта сбылась 🙂
Мама Тёмы, извините, что без хоккейной маски или балаклавы на лице 🙂)

Almera, я подотру это культурное изобилие 🙂
Nikta, как здорово, что его мама обыкновенная волшебница, осуществляющая мечты
понимаешь, пусть оно и короткое, но не пошло, не китч
и не выглядит это, когда мама сына молодится, выбирая стиль барби
просто высший пилотаж
Nikta,на фото еще милого котика не хватало.
Almera, могу сказать спасибо природе за удачные ноги 🙂
Кстати да, с каждым годом все реже случается мини, да и само мини становится все длиннее. Платье отчаянно кричало в шкафу, что у него буквально последний шанс быть надетым и выгулянным, и я его услышала )
что-то на улице -21, греть походу пока не надо)
Nikta, супер!
Мама Тёмы, милый котик, а точнее наглое чмырище дрых в кресле, а вот добрая рыжая собачка уже устала намекать, что ей плевать на обстоятельства, пришло время гулять и все тут. Потому она была готова везде влезть в кадр, хоть даже в виде манто )
Nikta, я с тобой не соглашусь, ладно?
ноги хороши, не спорю
но образ в целом твой, в нем соль
в породе
Nikta, платье не очень с собакой гулятельное, погоды нынче не те стоят)
Марошка,у родителей псинка категорически в холод гулять отказывается-в пальто и с поводком убегает к маме под одеяло-спрятался ,так что погоды и несобакогулятельные!
Almera, спасибо, я не очень умею комплименты принимать )

Марошка, ну дык я быстро опять в горнолыжный костюм, правда сегодня без балаклавы, и бегом на улицу. Собака - это ж святое.

Мама Тёмы, у нас собака обволосененная, одни только штаны - отстолько шерсти! Так что война войной, а прогулка по расписанию.
Капец. Вышла машины греть-меня колбасит, холодноооооо(
Nikta, ну значит будем учиться))
Nikta, Вы пишите балаклава, а мне пахлава-пахлава чудится)))
Almera, внуки научат ))

Марошка, я когда пахлаву вижу, мне тоже весь мир вокруг так и шепчет, так и шепчет...

МишкаПанда, я вчера поленилась выйти и погреть, так сегодня без машины осталась, не завелся верный друг. Аккумулятор до сих пор дома стоит после зарядки, когда теперь руки дойдут его вернуть в машину...
Марошка
Nikta, Вы пишите балаклава, а мне пахлава-пахлава чудится)))

:2funny:
Nikta, ну вообще немудрено, что 20-летняя девушка удивилась, что Лева твой сын, в этом образе ты не более, чем старшая сестра, класс!

Я вообще не умею говорить комплименты, чем часто и пользуюсь, но тут я просто сражена...
Кима, спасибо ) Лева, кстати, мой стилист - одобряет или заворачивает выбор одежды и прически, только что в макияж не вмешивается ) Вот этот, как говорится, look - это его рекомендация.
Энерджайзер
Таняяяя ( Стрекоза на шпильках) - ты будешь в 12 ночи во двор выходить со мной в настолки играть??? что там у нас на очереди - 7 чудес?)))))

готова выйти сейчас))
мне не спится, блин
Доброе утро! Тепло, однако, 🙂 а занятия отменили)
Стрекоза на шпильках,))) че не разбудила)))
но я так в 6 проснулась сама и до 8 то спала, то не спала))
всем доброе утро)
Энерджайзер, чЁ не разбудила, спрашиваешь?
ну так прикидывала, после прогревания  :-D,  прилично будет к тебе в четыре утра на твой фирменный чай зайти или так, несолоно хлебавши, придется домой возвращаться?
пока думала- уснула))
Солнышко
Доброе утро! Тепло, однако, 🙂 а занятия отменили)

уже похолодало)))

в 6 утра -23 было)
сейчас уже -25 🙂

доброе утро!
Forever, так все познается в сравнении), -23 намного лучше, чем -38
Forever, ты случайно не знаешь, завтрашний конкурс долго длится будет? вы же в том году ходили?
Я,блин, только вчера вечером узнала, что мы туда идем, да еще и в субботу)))))
у нас сегодня один конкурс, еще и завтра  :lol:
сложно иметь умного ребенка  :смеется:
Солнышко, не знаю, мы прошлый раз первые выступали, выступили. да ушли)

я что-то не хочу готовиться, да еще переться куда-то в 9 утра, мы еще не готовились и слайды не делали. я забью наверное..
Вы тоже в 23 гимназию идете?
У нас в этот раз тема Математика. Информатика.

и зачем я только работу писала, если не хочу чтобы ребенок ее готовил рассказывать :crazy2: :смеется: и зачем в управление образования работы отвозила. непонятно :2funny:
Forever, да, в 23. Почему в  9? нам к 11 сказали приходить. У нас раздел экология, а работу мы писали еще осенью, к другому конкурсу, Шаг в будущее. Там дочь заняла 3 место в городе, как раз вот на днях грамота пришла))), с конца октября))
Учительница попросила с этой же работой сходить на др.конкурс, мы согласились, но я же не думала, что нам за 2 дня скажут дату, да еще и что это будет в субботу!!
Солнышко, ну ребенок уже знает эту работу, так что конечно идите, я тоже в сентябре написала работу, но и тогда не доделала, и сейчас слайды делать лень). у меня на новом компе даже Power Pointa нет, его еще надо найти и установить.. не охота

почему в 9 утра не знаю
может разные разделы в разное время?
Я после дочкиной ангины совсем иначе стала смотреть на учебу. Больше почему-то нет желания нагружать ребенка..... даже не знаю. что изменилось.
Наверное важнее стало здоровье и ее самочувствие внутреннее...

Через это ощущение не хочется переступать, видимо поэтому не хочу готовить доклад.. учитель, наверное, в шоке будет..
Forever, ну тогда слушай себя 🙂
нам наша сказала, что если Алена не захочет, особенно после сегодняшнего (сегодня у нас конкурс в 5 туров, типа брейн-ринга, часа на 3-4), то пусть не идет завтра
Солнышко, ну так заставить конечно никто не может, это же добровольное дополнительное)
+ 1 грамота)
Ребенок старший уже час гуляет, правда три раза домой заходил то за одним то за другим))) на улице солнышко и морозец легкий, самая нормальная погодка зимняя)) с чем я вас всех и поздравляю!
а у меня все дома))) мои мужчины
как я счастлив)