Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 633 из 1662
Пеппи Длинныйчулок, класс! Муж видишь какой молодец, и ты молодец! Зато теперь красотааа будет.
neugomonnay
Пеппи Длинныйчулок
А я подвиг совершила)) уши проколола

ого-го)) поздравляю!!! уже красотень в ушках?) прочитала))

Оля, спасибо!
Тренировочный вариант пока)) тоже симпатично))

Девочки, всем спасибо, вы тогда еще меня настроили)) но как-то не по пути было, а тут вон как все сложилось)
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю!
только вот через месяц рановато снимать. мы доче сняли и они у нее видимо не доконца заросли, с трудом одели серьги другие. одели снова первые. а вот еще через месяц уже нормально одели, и не гноились ушки.
ну это может быть и индивидуально.
Всем добрый вечер!
Пеппи Длинныйчулок, это ты к серьгам, которые свекры подарили? 😉?

ой, пропустила твое сообщение на пред.странице))
Ставропольчанка,привет
результат получила?
Пеппи Длинныйчулок,вот,мы же писали,что пригодяться
И у нас елка еще стоит)  елка уже так себе, но гирлянда очень красивая каждый вечер горит)
ниче вы любители ёлок) я еще числа 15 организовала уборку)
Lia, у меня муж уже несколько раз порывался убрать, но я пока держу оборону)
Ставропольчанка, как дела?
Ой, девочки, смотрю сейчас Тарас Бульба, уревелась вся.....нельзя мне такие фильмы смотреть...я когда в кино первый раз его смотрела то же вся в соплях вышла, тяжёлый фильм
Училка, а мой сильно отказывался)
Училка, завелась машинка?

сегодня прекрасная погода, просто Ташкент после тех дней

Пеппи Длинныйчулок, ну вот! муж знал, что дарить))
Almera, ага. Мучился все утро. В итоге потом раз и все нормально. Так и не понял в чем дело)
А я уже 4 дня дома сижу(
Пеппи Длинныйчулок
А я подвиг совершила)) уши проколола

поздравляю!
Мама Тёмы,Училка,спасибо, все хорошо. Злокачественных клеток нет, но кисту все равно никто не отменял. А так как вовремя все это дело "поймали", то удалять не пришлось (вырасти сильно не успела). В моем случае опасным было то, что выросла она очень быстро. Местно полечили склеротированием (или как там правильно). В общем жидкость откачали и спирт в кисту ввели, чтоб "склеивалась". Теперь каждый месяц ходить проверять. Очень хотелось попросить закусить после процедуры :смеется:

Больно! Но уж лучше, чем операция и то, что могло быть...

Да наверное самое тяжелое было - это ждать неделю результатов! Я хоть и пыталась всячески отвлекаться, но все равно постоянно об этом думала.

Зато сегодня полна сил! Наконец добралась до тех дел, которые в долгий ящик откладывались))) В общем хорошо, что все хорошо!

Солнышко
Пеппи Длинныйчулок, это ты к серьгам, которые свекры подарили? 😉?

ой, пропустила твое сообщение на пред.странице))

Свекры и мама браслет подарили... Это Игорь с серьгами отчебучил.
Ставропольчанка, Ирина!! Хорошие новости!!
Училка, чего-то там оттаяло у нее))

Ставропольчанка, ну Ириш, выдыхай!
ты здорова, молода и счастлива!
Almera, он специально((( типа чтоб я проколола((( шутник((
klimentina, спасибо, Люба!
neugomonnay, "порадовал"...
Я была в печали от подарков(( вот так семья меня знает
Пеппи Длинныйчулок
Ставропольчанка, Ирина!! Хорошие новости!!

Спасибо! Надо теперь к тебе выбраться и посмотреть на сережки))) Заодно и зубы подлечить)))
Almera,выдохнула))))Правда видок у меня еще тот: мне не больно, когда подбородок прижат, ну и взгляд от этого соответственный)))Я сегодня таким грозным взглядом бедных девочек в МФЦ распугала :смеется:
Пеппи Длинныйчулок, он знал, что ты созреешь))
Ставропольчанка,ура!!!хорошо что все хорошо! Надо срочно отпраздновать!
Ставропольчанка, хорошо что всё хорошо и настроение отличное :mrgreen:
Пеппи Длинныйчулок,меня моя семья тож не знает( такое ощущение что подарки для себя покупают( я уже много раз мужу мягко намекала, что не надо дарить золото-толку ноль((
Хорошо хоть сегодня пятница, мы в выходные заболтаем это сообщение, а то ведь читает меня постоянно супружник :lol:
neugomonnay, отлично посидели!
и место отличное и компания душевная
уходить не хотелось
ну и девочки пили ламбруску, а я ...в пролете))
А у меня перемерзла труба подачи холодной воды, 2 дня ужаса (пришлось пол бани разбирать), но все починили , ура!!!!
Мы Свете ушки прокололи, они прям замечательно заживают, не красные, не гноятся, я довольна очень
klimentina, а греющий кабель присоединили? у меня муж и на канализацию и на подачу воды собирается делать греющий
Пеппи Длинныйчулок
neugomonnay, "порадовал"...
Я была в печали от подарков(( вот так семья меня знает

Да ладно тебе)))Старался же)))

Мне муж на рождение сына подарил "потрясные" сережки - все в фианитах))) Хотя за неделю до родов (разговор зашел за сережки) я сказала,что НЕНАВИЖУ всякие эти камушки и т.д.))) И мне надо без всяких украшалок))) Ну видимо понял, как умел... :смеется:
klimentina, Люба, куда дела обезьянку??
правда ты сейчас такая вся парящая и воздушная)))
Almera
neugomonnay, отлично посидели!
и место отличное и компания душевная
уходить не хотелось
ну и девочки пили ламбруску, а я ...в пролете))

Куда ходили?
Недавно идем по Фокусу, сын увидел ювелирный отдел, а там украшения с огромными камнями, он отметил прозрачно голубые)) сказал что маме обязательно надо купить))) так приятно)
МишкаПанда
Мы Свете ушки прокололи, они прям замечательно заживают, не красные, не гноятся, я довольна очень

так же было, пока не решили золотые одеть.
klimentina, а у нас на днях в самый мороз котел встал)) и настройщик с сломаной ногой дома лежит) муж пока перезапускал его под чутким телефонным руководством поседеть хотел)