Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 635 из 1662
МишкаПанда
bookmark, после первого прокола закричала больше с испугу, второй прокол держали, но точки нарисовать далась и вообще спокойно сидела в начале) потом сказала что Пуговку(манту!) ставить больнее) вообще детям или до двух колоть или ждать сознательного желания, имхо

молодец
Lia, у моего мужа 4-е кольцо за 20 лет
в отпуске очередное утопил в море
у  меня то, в котором замуж выходила

я люблю украшения, и каждый день меняю под наряд
у нас видимо какой-то период золотонеприятия) оба ничего не носим, в ювелирном несколько лет не были)
Almera, вот они мужские ценности) теряют и забывают и ломают) мой еще скрывает при этом, случайно замечу - узнаю)
Lia, но я неотступна - купили новое)))
МишкаПанда
bookmark, после первого прокола закричала больше с испугу, второй прокол держали, но точки нарисовать далась и вообще спокойно сидела в начале) потом сказала что Пуговку(манту!) ставить больнее) вообще детям или до двух колоть или ждать сознательного желания, имхо

Света герой!
Вот и буду ждать сознательного, до двух лет тоже страшно - как бы вместе с ухом не оторвали, экспериментаторы 🙂

Мама Тёмы
neugomonnay,мы тоже не снимаем,да они хоть и самые простенькие,но и венчальные у нас.

У нас тоже самые простые, мы их не покупали, их сделали из обручального кольца свёкра, оно такое широкое было, что наши два получились и еще маленький кусочек остался.
я ношу обручалку, муж нет ( золото не носит и опасно было, когда машины чинил). Я вообще спокойно отношусь, сама украшения все сняла, тоже после родов период -только обручалка. Одно ухо заросло еще.
Ирина, здорово, что все хорошо, пусть скорее все нормализуется!

я тоже только обручалку ношу, золото совсем не люблю, есть только серьги, которые на окончание школы подарили, остальное все отдавала...
neugomonnay, нет
у мужа тоже был период, что не носил
какие-то высыпания были на руках, некомфортно было
ну это, чтоб никого не смущать: было и вдруг нету)))
neugomonnay
Энерджайзер, так можно самой проколоть и все))

Страшно же самой, ты что! Это почти как харакири 🙂
neugomonnay, рыбак рыбака))
я последнее время полюбила серебро) прям очень и питаю слабость к топазам, особенно лондонским
а вот муж равнодушен к побрякушкам.. и дарит редко - говорит какие то непонятные подарки -все равно лежат в шкатулке
Tweens, сегодня у тебя было красивое кольцо, я не успела ближе поглядеть
Almera, угу, это мне подружки на 30 летие подарили)
у меня был подвес с лондонским топазом - вот это красотаааа

а на твои украшения я смотрела когда ты мне про портниху говорила.. ммм какие камни ..и в серебре?
Мы с детьми несколько дней резались в "Запретный остров", такая классная игрушка! Самое суперское в ней то, что все играют в одной команде против игры. Мои, правда, каждый раз спорят, кто из них будет пилотом, но после того, как пилот Артемисио утонул и в результате все продули, он охладел к этой профессии 🙂  Характерно, что как только кто-то начинает тянуть одеяло на себя, а не действовать так, как лучше для целей команды, случается проигрыш, иногда очень обидный - в паре шагов от победы.
Almera, именно в этом вопросе мне не удалось переупрямить, уперся - душит)
привееееееееет
я нереально счастлива!
bookmark,нам тоже нра остров этот)))))
Tweens, сегодня был подвес?
а кольцо с каменьями было?
да серебро, камень не знаю как зовется  и тоже есть подвеска такая ещё
Lia, скорее так и есть, что мешает
я дома сразу все снимаю, не могу носить, надо, чтоб ничего не мешало
Про прокалывание:
кто читал, может помнят, что я до позеленения боюсь боли. И уши не колола с перепугу😉)
Мне прокололи сегодня не пистолетом, а другой фигондой.
Такие пластмассовые одноразовые штуки, типа скарификатора, они сразу запаяны и в них вставлены сережки. И сама игла тоньше намного и острее. Больновато, но терпимо. По ощущениям сравнила бы с как если самой ногтем изо всех сил прищемить мочку.
Мне в пистолетах и пугательно было а😉 толщина гвоздика-сережки, это реальный разрыв тканей, б😉 негигиеничность прибора. Руками помацали, в пистолет воткнули. А тут штука вся одноразовая, открывается при тебе.
Я ж параноик в этом плане😉)
neugomonnay
Сесилия Ахерн, это потому что 140 сообщений?))
да
я сегодня все утро удаляла сообщения. знаешь где? в разделе ОБС
ну не дурында?))))))))))
плюнула.
заставила мужа "вспомнить все" и вуаля. у меня мало сообщений и никто мне теперь не тыкнет :razz:
можно еще 3 года болтать)))))))
neugomonnay,пащаму?
я то количество за 3 года наболтала))))))
neugomonnay, он ярко голубой - насыщенный цвет, глубокий голубой такой)
кольцо было с каменьями, золотос фианитами
а подвес топаз с брил+серьги такие же)
Tweens, а ну да, конечно, я ж видела, красиво очень
только думала сапфир
Сесилия Ахерн, Ну ты даешь))) прям сразу в грим)
bookmark
neugomonnay
Энерджайзер, так можно самой проколоть и все))

Страшно же самой, ты что! Это почти как харакири 🙂
ничего не харакири
я сама себе колола - полет нормальный
уколы тоже сама себе ставлю. жива!
Сесилия Ахерн
neugomonnay
да
я сегодня все утро удаляла сообщения. знаешь где? в разделе ОБС
ну не дурында?))))))))))
плюнула.
заставила мужа "вспомнить все" и вуаля. у меня мало сообщений и никто мне теперь не тыкнет :razz:

нашла выход
neugomonnay
Сесилия Ахерн
neugomonnay
да

ты себе льстишь 😉

Это точно) Все помнят и про 20 тыщ, и кто ты 😉

А вообще не могу понять, неужели количество сообщений может мешать жить спокойно?
МишкаПанда
Сесилия Ахерн, Ну ты даешь))) прям сразу в грим)
а задолбало
чего меня все количеством сообщений попрекают?
вот вам мой старинный ник, который завелся во время глюка форума года 2 назад. дождался он своего звездного часа! 😀
Сесилия Ахерн, в чем фишка с сообщениями? сижу медленно втыкаю...
Кима,вот не поверишь. мне плевать абсолютно на все циферки.
но ведь каждый укажет... достало
так то ничего не значит конечно. лично для меня.
для народа видать значит(((((((((
Tweens,Натусь, не втыкай. вааще не парься 😉
лучше расскажите как посидели? хорошо?
я не смогла((((((((( освободилась поздненько уже с работы((((((((
Tweens
Сесилия Ахерн, в чем фишка с сообщениями? сижу медленно втыкаю...

Видимо, счетчик перестал крутиться. Максимальное уже насчитало :смеется:
Сесилия Ахерн,а чё сразу,я просто сказала что цифирка красивая
цифирку люблю просто
Сесилия Ахерн, эт что за явление такое? А если кто в личку будет писать Лизе Кадди? И вообще... Верни Кадди! Что за неприличный ник на детском форуме? 😀
Таааак, надо найти того, кто может припаять тебе на этот ник тыщ тридцать сообщений, тогда быстренько вернёшься к прежнему  😉
Сесилия Ахерн
Кима,вот не поверишь. мне плевать абсолютно на все циферки.

Теперь не поверю))))))))))))))
bookmark,поддерживаю
Сесилия Ахерн,  посидели маленьким теплым и очень уютным коллективом!
кухня достойная обслуживание тоже, и атмосфера заведения очень милая с живой фортепианной спокойной музыкой!