Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 639 из 1662
Всем доброе утро) я тож сплю
Встала -  позавтракала и опять спать) вот тока встала))
Энерджайзер

вот счастливый человек )))
Энерджайзер

отличный день!)))
Sofico, а ты что опять работаешь?
Мы сегодня были на выставке кошек. Попали как раз на судейство или осмотр Мэйн-кунов. Какие они классные!!!
Еще там понравился кот невский маскарадный. Поговорили немного с хозяйкой. А дома выяснилось, что это знакомая мужа по универу 🙂
Тан4ик, я завра хотела детей сводить, а где она? сколько стоит вход? когда лучше приходить?
Forward
Тан4ик, я завра хотела детей сводить, а где она? сколько стоит вход? когда лучше приходить?

присоединяюсь к вопросам..
Хелин, это где у Вас такие окна?
Forever
Хелин, это где у Вас такие окна?
дома были,прикинь!!! Ну в самом низу,но вот так замерзли,сама в шоке  была,хотя дома тепло.
Хелин, это обычные или евро)?

ко мне тут мастер же по окнам прииезжал

я теперь стооооооооооооооолько всего знаю про эти евроокна и где , что и как должно быть установлено :2funny:
как болит спина.....
Энерджайзер, чего ты ей делала что заболела?
Энерджайзер,а что с ней случилось?

я сегодня весь день с головной болью провалялась
Forever,евро,но им лет 10 и после метеорита там видимо пена сильго потрескалась,год назад мы рпзбирали ,пенили,они почти не мерзли.
Lia, сынок вернулся и все 20 кг)) наподнималась видимо((
Энерджайзер, ааа, от счастья разболелась) ипликатора нет у тебя? я обычно на нем лежу.
Lia, нет)) корсет чтоль у мужа отобрать)
Энерджайзер
Lia, нет)) корсет чтоль у мужа отобрать)
мужа пожалей)))
девочки, сколько может зуб болеть после пульпита? в вт запломбировали, а жевать я все еще на нем не могу и трогать его болезненно((
Энерджайзер, надо тебе эту колючесть завести обязательно. тогда остается как бабушке подвязаться чем-нить шерстяным)
Lia
Энерджайзер, ааа, от счастья разболелась) ипликатора нет у тебя? я обычно на нем лежу.

аналогично
помогает
я еще иногда пластырь перцовый клею где больно,только на позвоночник нельзя
neugomonnay, с временной больше недели проходила, эта уже постоянная(
Хелин
Forever,евро,но им лет 10 и после метеорита там видимо пена сильго потрескалась,год назад мы рпзбирали ,пенили,они почти не мерзли.

а лед не намерзает внизу?

в кв-ре бывшего окнам 10 лет тоже... они как новенькие

видимо очень много там ньюансов..
Lia
девочки, сколько может зуб болеть после пульпита? в вт запломбировали, а жевать я все еще на нем не могу и трогать его болезненно((
у всех по разному,у меня болит недели 2,при чем первые дня три я пью обезболивающие.
Forever
Хелин

а лед не намерзает внизу?

в кв-ре бывшего окнам 10 лет тоже... они как новенькие

видимо очень много там ньюансов..
намерзает,если на улице холоднее 15гр, бееееесит.
neugomonnay, там кариес под пломбой был, просто, как я поняла, оч глубокий поэтому пришлось депульпировать. расстраиваюсь из-за этого зуба - так долго делали(( если переделывать так вообще((
Мне тоже лечили пульпит уже год назад. Странно, но зуб до сих пор реагирует на горячее, холодное или просто нажатие. Сделали опять рентген этого зуба. Доктора пошептались между собой, потыкали пальцами в монитор, где был мой рентген, но мне сказали, что все ок и ничего болеть не должно. Но он болит!  :не знаю:
Хелин, вот по идее чему там болеть то теперь? может десна если только
Pretty, классно! "не должно"...
Pretty,а вот на горячее и холодное реагировать не должен депульпированный зуб. Сходите к еще одному врачу.
У меня депульпированные зубы еще и на погоду болят,оч неприятно.
Lia, может болеть.
он же несам по себе там был, а сосединен кучей нервных окончаний, пока все не зажило
у меня все депульпированные зубы реагируют на промокшие, озябшие ноги, возникает чувство, что он раздувается (зуб)
доктор говорит, что все это варианты нормы

добрый вечер))
Lia,не знаю что. Я первое время бегала,мне тож делали снимки,сейчас знаю,что у меня болит долго. Да и после периодическ ,именно депульпированные зубы меня беспокоят(
Хелин, наверное у тебя такая же  проблема((((

сказали в морозы не открывать окна

а вообще петли установлены не там где надо, из-за этого не плотно прилагают резинки и за счет этого намерзает через щели(

ну и фурнитура по качеству разная бывает(

мне что-то отрегулировали, стало лучше

сейчас пока ничего не намерзло после регулировки, 2 дня уже не намерзает :смеется:
Хелин, я вот думаю, приду к другому врачу, а он скажет: "Ээээ, милочка, кто же вам зубик делал? Переделывать придется." А там штифт всобачили. А какая гарантия, что нормально переделают? Боюсь!!!
у окон есть зимний и летний режим, по идее нужно регулировать регулярно (о как!))
на торце створки где ручка есть такая овальная пимпочка, ее на зиму нужно горизонтально поворачивать чтоб плотнее прижималась створка
Almera,эхх)) не получаю удовольствия от еды уже две недели)
Lia, у меня единожды был случай, что вот долго долго болеи и надкусывать была боль,а снимок чистый
мне несколько раз ставили прям в десну, в область зуба антиб
а ты пьешь чего-нибудь?
Девы есть у кого хороший ревматолог? Капец суставы болят...сначала ноги, сейчас руки я даже ложку нормально держать не могу...

Вечер добрый!
Спина, зубы, ревматолог, и всё это только на паре последних страниц. Чую, весело у нас будут проходить ночные разговоры ближе к пенсии 😀
Forever
Хелин, это обычные или евро)?

ко мне тут мастер же по окнам прииезжал

я теперь стооооооооооооооолько всего знаю про эти евроокна и где , что и как должно быть установлено :2funny:

расскажи))