1 февраля 2014, 19:05
Almera, нет, не пью. меня вроде как вылечили и отпустили без напутствий.
bookmark
Спина, зубы, ревматолог, и всё это только на паре последних страниц. Чую, весело у нас будут проходить ночные разговоры ближе к пенсии 😀

bookmark
Спина, зубы, ревматолог, и всё это только на паре последних страниц. Чую, весело у нас будут проходить ночные разговоры ближе к пенсии 😀
Almera
если нас минуют проблемы психического характера, то уже счастье))
представляешь, как будет в некоторых темках интересно))
Almerabookmark
Lia
Almera, я думаю что придут новые герои, а нам пензам выделят специальную пензинскую брюзжалку и раздражалку)
bookmarkAlmera
Учитывая, что к старости у части людей характер неизбежно портится, а у некоторых начинаются проблемы памятью... Да, обхихикаемся 🙂
Lia
Almera, я думаю что придут новые герои, а нам пензам выделят специальную пензинскую брюзжалку и раздражалку)
Lia
bookmark, может нам преграды преодолевать уже и не захочется) какая разница где брюзжать)
Almera
bookmark, ладно, они будут творить! а нам как все это выносить))))
Мама ТёмыAlmera
молча
Elena Str.
bookmark, а что такое свивальники?
BrigitteМама ТёмыAlmera
молча
так мы не умеем )))))))
bookmarkElena Str.
bookmark, а что такое свивальники?
Точно не знаю, но я так поняла, что какая-то штука для жесткой фиксации запеленутых младенцев. Нам на рождение Тёмы родственники в шутку вручили книжку 50-ых годов о том, как растить ребенка, я от нечего делать прочитала, так там настоятельно советовали не пользоваться свивальником как устаревшей и ненужной конструкцией (а еще советовали мазать грудь зеленкой и перед тем, как подойти к младенцу, принять душ, тщательно помыть руки и спрятать все волосы под косынку, в меню годовалого ребенка входил кофе, в общем, забавная книжка местами).
Almera
Elena Str., хочешь успеть до того как станешь пензой?))))))
Almera
Elena Str., хочешь успеть до того как станешь пензой?))))))