Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 640 из 1662
Almera, нет, не пью. меня вроде как вылечили и отпустили без напутствий.
bookmark, =))))))))))
bookmark
Спина, зубы, ревматолог, и всё это только на паре последних страниц. Чую, весело у нас будут проходить ночные разговоры ближе к пенсии 😀

мою голову забыла
Lia, это я знаю)
у меня другая проблемка была(
даже 2)
Elena Str., например одна вот такая: одна петля должна быть посередине, а у меня она, если сомтреть сверху окна, /расположена на 1/3... поэтому вверху плотно прилегает и не дует, а внизу дует(, т.к. там слишком большое расстояние между 2 петлями(

потом надо говорить, чтобы косяки делали из сэндвич-панелей, а не из стеновых, иначе от них тоже холодно(

еще через резинки ничего не сувать :2funny:, только через эти петли
у меня там провод от термометра был, электронного термометра
мне его убрали в петлю, не стало дуть
Lia, что за пимпочка на окнах, когда переходишь на зимний вариант?
Elena Str., во как инет рисует подробности)

зимний режим

летний
bookmark
Спина, зубы, ревматолог, и всё это только на паре последних страниц. Чую, весело у нас будут проходить ночные разговоры ближе к пенсии 😀

если нас минуют проблемы психического характера, то уже счастье))
представляешь, как будет в некоторых темках интересно))
Lia, пойду гляну.
Almera, я думаю что придут новые герои, а нам пензам выделят специальную пензинскую брюзжалку и раздражалку)
Lia, Наташа, попробуй выпить что-то хотя бы однократно, типа кетанов, кетонал
и возможно боль уйдет  сразу
иногда на 3 дня назначают
это нестероидный пртивоспалительный препарат
Almera

Учитывая, что к старости у части людей характер неизбежно портится, а у некоторых начинаются проблемы  памятью... Да, обхихикаемся 🙂
Lia, не виду(((((
там столько штучек(((
Lia, типа, сидите здесь пензы и пензюки, и нос не высовывайте))
мдя, я не думала о таком развитии событий))
Almera
bookmark

Lia
Almera, я думаю что придут новые герои, а нам пензам выделят специальную пензинскую брюзжалку и раздражалку)

:2funny: :2funny: :2funny:
bookmark
Almera

Учитывая, что к старости у части людей характер неизбежно портится, а у некоторых начинаются проблемы  памятью... Да, обхихикаемся 🙂

да ты ласково как)) уржемся))
Lia

Нас, пенсионеров, преграды не остановят, нас в отдельной брюзжалке не запрёшь! 😀
bookmark, старость нас дома не застанет, мы в дороге, мы в пути  - любит петь моя подруга))
Elena Str., я сама конечно не делала этого, точнее не подскажу. фурнитура разная бывает, может конкретно на ваших окнах вообще этого не требуется. завтра погляди днем, может найдется что-то похожее)
bookmark, может нам преграды преодолевать уже и не захочется) какая разница где брюзжать)
Ну так то у нас приятное и дружелюбное общение, ну вот так мы его будем видеть на том этапе нашей жизни)))
Вечер добрый!
Lia
bookmark, может нам преграды преодолевать уже и не захочется) какая разница где брюзжать)

Как это какая? А мОлодежь учить уму-разуму? Как они без нас-то? Свивальники, небось, наизобретают, грудь давать будут не по науке, а что они с прикормом-то творить будут, ой-ёй-ёй! 🙂
Lia, ок, посмотрю))
bookmark, а что такое свивальники?
bookmark, ))
если опять же только эта тема, в связи с параллельным обучением снох и зятьев в реале, актуальна будет) а так мне уже не интересно никого учить, так только на неправильнось глаза закатить пока никто не видит)
bookmark, ладно, они будут творить! а нам как все это выносить))))
Almera

молча
Мама Тёмы
Almera

молча

так мы не умеем )))))))
Elena Str.

Точно не знаю, но я так поняла, что какая-то штука для жесткой фиксации запеленутых младенцев. Нам на рождение Тёмы родственники в шутку вручили книжку 50-ых годов о том, как растить ребенка, я от нечего делать прочитала, так там настоятельно советовали не пользоваться свивальником как устаревшей и ненужной конструкцией (а еще советовали мазать грудь зеленкой и перед тем, как подойти к младенцу, принять душ, тщательно помыть руки и спрятать все волосы под косынку, в меню годовалого ребенка входил кофе, в общем, забавная книжка местами).
Brigitte
Мама Тёмы
Almera

молча

так мы не умеем )))))))

придется научиться
нам самим сильно советы нравяться?
хочу на дискач
Elena Str., я тожеее
bookmark
Elena Str.

Точно не знаю, но я так поняла, что какая-то штука для жесткой фиксации запеленутых младенцев. Нам на рождение Тёмы родственники в шутку вручили книжку 50-ых годов о том, как растить ребенка, я от нечего делать прочитала, так там настоятельно советовали не пользоваться свивальником как устаревшей и ненужной конструкцией (а еще советовали мазать грудь зеленкой и перед тем, как подойти к младенцу, принять душ, тщательно помыть руки и спрятать все волосы под косынку, в меню годовалого ребенка входил кофе, в общем, забавная книжка местами).

ааааа :2funny: :2funny:
Elena Str., хочешь успеть до того как станешь пензой?))))))
Алый Мак, пошли как нибудь, вместо спортзала :ура:
Almera

ага :2funny: :2funny: :2funny:
не, я так дочь предупредила, что с ней буду ходить))))))))))))))))
Мама Тёмы, точно, не учите меня жить, помогите материально)))
Elena Str., пошли)) только давай утром - в зал, вечером - на танцпол))
Elena Str., ну что, надо мне сына предупредить))
Almera

ой, девчата, я смеюсь ))))))

и я тоже хочу на дискач ))))))))
У меня такая книга по домоводству была, если все делать по ней, то суток не хватит :crazy2:
Almera, не. ну а мало ли, так хоть "присмотр" будет)))
Алый Мак, нууу, я подумаю на счет утра...