Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 642 из 1662
просто наш руководитель бьется и ничего не может добиться. репетиции проходят у нас, но вот уже перед концертом, мы будем ездить в ЗСО. т.к. там аренда дешевле.
ну это  не правильно! наш коллектив уже 50 лет радует всех жителей Ленинского района своим творчеством. просто обидно за тех, кто бьется о глухую стену.
Almera, это дворцовый коллектив. ему уже 50 лет.
Elena Str., что-то удивительное ты рассказываешь
пишите жалобу
и расскажите также,как сейчас пишешь
этими же словами
Ирина, чтобы писать, жалобу нужно правильно оформить, об этом и спрашиваю.
а по проблеме, так и есть(((
занимаемся в одном здании, а концерт в другом. очень обидно за наше творчество, наших детей, наших руководителей. столько лет и коту под хвост(((
Elena Str., кому,от кого
и сам текст (каких-то правил по нему нет, излагаете суть: что есть,что хотели бы получить)
число, подписи
зарегистрировать у секретаря, получить входящий номер, лучше иметь 2-й экземпляр
Almera, вот хочу составить коллективное письмо, но не знаю, как правильно это сделать.
есть мысли ЧТО написать, но чтоб правильно - с этим затык((
Elena Str., логичнее всего начать с истории возникновения коллектива (смею предположить его создание началось на ЧТПЗ)
....пару строк про Вашу деятельность и достижения...
.....изложить- про проблему обращения....
.....предложить варианты ее решения ....
Lia
у окон есть зимний и летний режим, по идее нужно регулировать регулярно (о как!))
на торце створки где ручка есть такая овальная пимпочка, ее на зиму нужно горизонтально поворачивать чтоб плотнее прижималась створка
мы регулируем,это не спасает от намерзаний.
Almera, я часа 4 держу, 2 раза в день
Доброе утро!
всем привет!
какой солнечный день за окном))
Марошка,Elena Str.,привет
Утро доброе!
Мороз и солнце; день чудесный! Вы уже в делах или так, просыпаетесь?
доброе утро) мы просыпаемся)
Марошка,просыпаемся
Я пью кофе и просыпаюсь)
neugomonnay, он многопрофильный у меня, панариций, угри, компрессы нам лор прописывала за ушами делать при снижении слуха, он не очень полезный, но эпизодически можно
доброе))
а я вся уже в делах, погладила, стирка стирается, обед готовится,уроки контролирую у сына, доча уже 2 часа олимпиаду пишет во дворце... вот вам и воскресенье)
Алый Мак, красотка))
а я кашу жду в скороварке - типо завтрак))
Энерджайзер, каша - лучший завтрак, чё ты))
а, ты по времени, типа завтрак))
Девушки, а что в городе со связью Ютела (ростелекома)? Я только с городского на городской могу позвонить
Алый Мак, а у меня ещё конь не валялся)))
Алый Мак, ну да, ты молодец - столько дел, столько дел
а у нас еще завтрак))))
Я проснулась ) кашей всех накормила, собираюсь на встречу с одногруппниками из универа )
Марошка, у меня бы тоже не валялся, дочь в 8 утра подняла, собираться на олимпиаду, пришлось вставать...
Мартышка.79, здорово))) тож давно своих не видела
neugomonnay, ну видишь какое у нас понятие утра растяжимое))
а я посуду не могу себя заставить помыть - руки болят блин...
Мартышка.79, здорово)) я со своими ни разу не встречалась(( вот чтобы со всеми разом
neugomonnay, а у меня сразу никогда не получается... пока я весь моцион с утра выполню, примерно час и пройдёт))
О, я совсем не со всеми ))) я всех даже и видеть не хочу )
Вчера все домашние дела переделала, сегодня можно отдыхать. Мы девочками встречаемся. С детьми ) у меня муж работает сегодня...
Manticora, в дорожке есть хороший врач, спрошу у мамы к кому она ходит. Ты же по месту жительства к дорожке относишься? Посуду не мой!!! Лучше совсем тебе покой! Не напрягай суставы!
Мартышка.79, ааа ну девочками мы тож встречаемся, каждый раз как я в Уфу приезжаю
а вот про остальных одногруппников - даже не знаю где они сейчас(
Elga, нет связи
коллегам позвонила, у всех нет

доброе денечка!
У меня сначала кофе, и пусть весь мир подождёт))
Manticora
Forward
Тан4ик, я завра хотела детей сводить, а где она? сколько стоит вход? когда лучше приходить?

присоединяюсь к вопросам..

Это Мяу-шоу, вход бесплатный. С 10 до 18 часов. Мы пришли вчера в 16, кошки уже были усталыми и спали многие
тут адрес, я никак не запомню название ресторана 🙂 http://mau-show.ru/index.html
Мартышка.79, спс Юль, я в Лотос сбегаю Варю на треньку закину и побегу, в дорожке очереди дикие, мне времени жалко...
Manticora, какие очереди? У меня мама берет талон и по времени ходит.
Мартышка.79, ну может за пару лет, что я там не была все поменялась к лучшему, я там последний раз беременная была, впечатлений хватило на долго))) если не сложно узнай доктора на всяк случай, буду иметь ввиду кк резервный вариант)
а что такое с сотовыми?

у меня все нормально

всем приветик!
Женя, это у ютела не работает. с утра причем.