Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 643 из 1662
эх.. а мы без расписания тренировок (((((
Вот но что((

Аварийно-восстановительные работы в затопленных помещениях челябинского филиала ОАО «Ростелеком» планируют завершить сегодня, 2 февраля, к 18 часам, сообщили представители компании в официальной группе в социальной сети. Врио губернатора Борис Дубровский поручил и. о. вице-премьера южноуральского правительства Ивану Феклину взять на контроль ситуацию с крупнейшим оператором связи. 

«Ожидается, что связь будет полностью восстановлена до конца текущего дня, – приводит слова Ивана Феклина пресс-служба главы региона. – Пока не работают междугородние вызовы сети, однако все телефоны экстренных служб доступны для абонентов».

Напомним, коммунальная авария в помещениях челябинского филиала ОАО «Ростелеком» произошла утром 2 февраля. В связи с этим на территории Южного Урала абоненты компании остались без мобильной и стационарной телефонной связи, без Интернета и кабельного телевидения. Проблемы возникли и у организаций, пользующихся услугами «Ростелекома». В числе последних оказалась и группа компаний RUgion, в состав которой входит 74.ru и еще четыре десятка сайтов в различных регионах страны. Из-за аварии на «Ростелекоме» все информационные ресурсы RUgion «упали». 
Elena Str.
Almera
Elena Str., раз не применяешь, значит и так сино-сино красивая))

да ладно???
я его в последнее время прикладываю к пяткам)))

Если шпоры, то вряд ли поможет. Или еще диагноз не поставили?
Кима
Elena Str.
Almera
Elena Str., раз не применяешь, значит и так сино-сино красивая))

да ладно???
я его в последнее время прикладываю к пяткам)))

Если шпоры, то вряд ли поможет. Или еще диагноз не поставили?

нету шпор.
neugomonnay
Кима, у меня какая-то фигонда небольшая была на пятке... наступать было больно... так я вычитала, что сырой картофель надо прикладывать...
раза три-четыре сделала, вроде ТТТ, прошло...

привязывать и ходить? на сколько времени?
Добрый вечер! Сегодня падала со своего младшего ребенка. Играем семьей в домино я Варя (6л) Кира (2,3) с минимальной папиной помощью. Кира закончила первая и кричит я побиила! О Кия виикая ! (я победила, Кира великая). Мы с мужем под стол упали..
neugomonnay, спасибо. попробую сделать.
купила себе сегодня подпяточники в обувь.
посмотрим.
капец
Ребенок болеет вяло тякуще с четверга - с темпой и кашлем
уснул в пол 8 - сейчас проснулся
чую веселая ночка будет
Энерджайзер,бедолажка! держись!
Энерджайзер,отдохнула одна,теперь снова в бой,лечи давай сына.
Энерджайзер, Радмирке выздоравливать и спать ночью!

добрый вечер))
Энерджайзер,здоровья сыночку и вам с мужем.
Добрый вечер!
Лиза Кадди, а куда делись твои сообщения?
ааа,так у тебя ник другой :shock:? это ты с новым ником за пару дней пока я тебя не видела успела 143 сообщения наболтать?
Энерджайзер, выздоравливать срочно!
Аня решила проблему огромного количества сообщений кардинально и беспощадно))

Энерджайзер, крепкого сна сыну и выздоровления поскорее
Спасибо девочки
Ребенок поспал, темпу сбил, сидит лопает бутерброды ( это он пиццу хотел) - и сна ни в однои глазу
И говорит - мама спать пойдет, а я с папой играть буду
Энерджайзер,здоровья сыночку!
Всем добрый вечер!

А мы сделали большое дело - наконец-то перевезли бабушку)))
Энерджайзер, ну вот, а ты переживала
есть кому играть))

Ставропольчанка, молодцы! как настроение твое?
Ставропольчанка,молодцы
как у бабушки настроение?
Хелин
ааа,так у тебя ник другой :shock:? это ты с новым ником за пару дней пока я тебя не видела успела 143 сообщения наболтать?

При этом она на форуме-то почти не была 😉  Теперь, похоже, будет писать сообщения, а на следующий день сразу удалять 🙂
Энерджайзер, Рушан, ты на танцы еще ходишь? По каким дням? Вечерами?
Хелин
ник старый. эти сообщения давнишние.
не слушай некоторых шутниц))))))))))))

Алый Мак,ога. я товарисч вааще беспощадный)))))
Мама Тёмы,да  у бабушки изменчивое настроение, ей тяжело менять место жительства, тем более в той квартире она прожила почти всю свою жизнь. Но с другой стороны радуется, что у нее теперь хорошая, светлая квартира со всеми современными прибамбасами)))
Brigitte
Энерджайзер, Рушан, ты на танцы еще ходишь? По каким дням? Вечерами?

Айда со мной на аэро-йогу))
Ставропольчанка,мы это с родителями проходили,тоже сначала горевали,а потом довольные.
подожди немного,привыкнет
Ставропольчанка,пошла гуглить, что это ))) я хочу живенькое что-нибудь, так чтобы совсем живенько, Рушана, по-моему, так описывала свои занятия)))))
Ставропольчанка,ух ты, интересно, наверное, очень классно!
Энерджайзер, выздоровления сыночку!
Brigitte,ну на этой йоге живенько прям не получится, но зато необычно точно)))У меня в контакте группа есть такая. Зайди посмотри
Brigitte,очень классно! Я поначалу грохнуться боялась, потом ниче - не падаю))))Надумаешь пойдем вместе)))
Мама Тёмы,ага, но ничего, я ей ускорила процесс привыкания - за 2 дня все расставила, убрала, помыла и т.д.))) Там, правда, еще не вся мебель есть, но ниче - это дело наживное!
Ставропольчанка,а спина как реагирует? Спасибо🙂 может и надумаю, просто пока душа и настроение требуют движения ))))))
Brigitte,ой, моя больная и изношенная спина просто песТни мне поет в благодарность)))
Brigitte,ок, надумаешь, пиши)))
Brigitte, я не хожу пока, загружена делами) но занятия идут - самые ближайшие к тебе - на Каслинской наверное. Танцы супер. Тож есть у меня группа в контакте ( там я даже есть на промо видео🙂))
Ставропольчанка, это ты в гамаках весишь?))
Almera, папу так  то жалко))
Ставропольчанка
Мама Тёмы,ага, но ничего, я ей ускорила процесс привыкания - за 2 дня все расставила, убрала, помыла и т.д.))) Там, правда, еще не вся мебель есть, но ниче - это дело наживное!

точно