Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 646 из 1662
Пеппи Длинныйчулок
А у нас заказанное оборудование в еврах(( проплачено только на 20%((
Кредит еще больше брать придется((

И как можно говорить о

legrik
девочки, а экономика страны как же, российские товары зато конкурентноспособнее должны стать.
именно в долгосрочной перспективе

Если по многим позициям конкурентноспособных (да и вообще каких-либо) товаров нет. Те же компьютеры, например.
Tata_R,компы россейские есть
правда я не рискну на них работать🙂))))) но есть же))))))
Тан4ик
У нас ремонт спальни... От и до. До свиданья, отпуск.
Купили обои, муж начал выравнивать стены
Как думаете, цены на мебель поднимут? Икею, там, например
Тан4ик, та че тут думать 🙂

зы за домиком одним наблюдаю симпатичным... на днях подорожал на 2 млн.. не знаю какой смайл поставить... такой пожалуй :2funny:
Лиза Кадди
Elena Str.,малаццы
я чую нас это скоро ожидает
виселицы готовлю)))))))))

ага, особенно для соседей))))
Лиза Кадди
Tata_R,компы россейские есть
правда я не рискну на них работать🙂))))) но есть же))))))

Да, наверное, может быть есть. Мне такие не встречались ))) Интересно, а чипы и микросхемы на них тоже российские? Я вот как-то Intel больше предпочитаю.
Elena Str.
Лиза Кадди
Elena Str.,малаццы
я чую нас это скоро ожидает
виселицы готовлю)))))))))

ага, особенно для соседей))))
ой да для соседа снизу персональное!
Tata_R
Да, наверное, может быть есть. Мне такие не встречались ))) Интересно, а чипы и микросхемы на них тоже российские? Я вот как-то Intel больше предпочитаю.

На транзисторах - багов нет, проверено десятилетиями! 🙂
4you
у бухгалтеров первое число

это как)? :смеется:

почему я не в курсе?)
А  я сижу,жду мужа от врача и поеду за рулем...по  центру...не знаю,решусь ли,но ему глаза закапали,либо тут будем ночевать,либо ехать придется)
Лисена, я жду когда моя кв-ра маленькая подорожает :2funny:

а вдруг в ночь с пт. на сб. :-D
Хелин
А  я сижу,жду мужа от врача и поеду за рулем...по  центру...не знаю,решусь ли,но ему глаза закапали,либо тут будем ночевать,либо ехать придется)

у меня как-то с закапанными ехал
Мама Тёмы
Хелин

не видно ж ничего!
Я мужа вызванивала, помню, довезти меня из полик-ки до столовой. К вечеру зрачки сузились, сама до дома поехала.
почему не видно?
всем привет!
Мама Тёмы
Хелин

мой ездил и не раз,но нельзя же,а ему часто смотрят. В правилах написано,что если попал в аварию вот с закапанными глазами,это равно вождению автомобиля в нетрезвом виде,ну на фиг так рисковать. Еще и снег,солнце.
Тан4ик,там еще от капель зависит. Говорит в больнице лежал капали,ниче не видно,оч плохо,а тут капают,норм ехать можно,но если пасмурно,когла снег и солнце. Да и по правилам нельзя.
мне 2 раза закапывали глаза. оба раза потом сразу ехала за рулем, т.к. авто тонированное мне было нормально

некоторые еще темные очки одевают
Не знаю, девочки, у меня все расплывалось. Я побоялась
Tata_R
Пеппи Длинныйчулок
А у нас заказанное оборудование в еврах(( проплачено только на 20%((
Кредит еще больше брать придется((

И как можно говорить о

legrik
девочки, а экономика страны как же, российские товары зато конкурентноспособнее должны стать.
именно в долгосрочной перспективе

Если по многим позициям конкурентноспособных (да и вообще каких-либо) товаров нет. Те же компьютеры, например.

Вот сейчас заказывала расходные материалы - уже цены подняли.
Пиндец((
Тан4ик,может, действительно, от применяемых капелек зависит.
Светик
Тан4ик,может, действительно, от применяемых капелек зависит.

капли там точно разные!

одни через 30 минут вроде как проходят, другие дольше
ну и потом это же только вблизи расплывчато чуть-чуть, а вдалеке нормально
т.е. в принципе все видно

или с другими каплями как-то иначе?
а я плачу.. сходила к врачу, обследоваться надо , а ценник какой то не гуманный и руки нагружать совсем нельзя...чую мой организм совсем сдох нужна перезагрузка..(
Manticora,может в отпуск его?
Мама Тёмы, =) жду лето!!!! я бы в отпуск давно, да мои сопративляются маму одну отпускать, боюсь папа взвоет и убежит, с моей бандой))))
neugomonnay
Manticora, что из обследований назначили? можем можно где-то дешевле все пройти?

тоже интересно. и куда ходили? мне тоже надо бы сходить 🙁
neugomonnay, анализы, узи, ренген, можно наверное где то еще, но искать где... а здесь вроде специалисты хорошие, да и узи у меня редкое.. я ж не умею болеть как все мне надо повыпендриваться =)
Светик, В Лотосе была, мне территориально удобнее туда, и по времени тоже.
Manticora, дорого там?
Светик, лотос с нового года цены поднял. Прием врача 1200-1400, рентген 600, узи 800. Все оооочень дорого еще и в очереди часто сидеть приходится.
Vendett@, спс. попробую сходить в поликлинику тогда для начала...
Светик,  сложно сравнивать, но прием хорошего спеца 1200, обычного 800-850, про ренген  и узи Маша ответила, мне обследование в 5000 посчитали, первичное).
Manticora,  :crazy2: пойду-ка я поработаю 🙂
Светик, я ж говорю не гуманно), но тянуть дальше незя))) сегодня ребенка заплести не смогла пальцы не слушаются...
neugomonnay, Оль да фиг с ним, я не смогу в поликлинику вырваться, а тут старшую не тренировку закинула и пошла, сложно мне найти даже пару часов свободных, да еще что бы с моими детьми посидел кто то.
Manticora, 🙁 тянуть не стоит. мне ложку держать тяжело было. но ТТТ вроде прошло
Светик, усе уже пошла)))))
Светик
Manticora, 🙁 тянуть не стоит. мне ложку держать тяжело было. но ТТТ вроде прошло
Светик, и что это было? само прошло?

у мну есть мысль, что если это нечто резко навалившееся, а потом само-сабой проходящее, то это может быть последствия вируса кагонить специфического..
у самой ломит ноги, особенно колени, чего обычно не случается.. и у мамы моей такая же фигня- ток у нее прям коленка распухла, что тоже ей совсем не свойственно..
neugomonnay,  а сейчас как дочка? не пугай меня а... меня еще пожурили, что я свою таскаю на руках и кормлю...врач мягко намекнул, что нагрузка на организм сииильна, и на до бы о себе вспомнить..
Лисена, я грешу на активное вышивание в тот период, от этого суставы начинают болеть. Может, и вирус.
Коленки тоже ломит вечерами, и у мамы тоже, кстати. Но списывали на высокие каблуки...
neugomonnay, :sad:
здоровья дочурке :пятачок с шариком:
и нам, взрослым, всем здоровья 🙂

я пока жду-надеюсь, само пройдет 🙂
у меня одна коленка оч сильно переломанная, другая целая- ломит одинаково :-|