Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 650 из 1662
Хелин, поздравляю!
когда я уже осмелюсь :-| :-|
я ж сдавала на права в Копейске,Челябинск для меня другая планета.  но я не знаю как люди ездят,у меня дикий,просто нереальный страх. при чем я не боюсь новых маршрутов или не знакомых дорог, все гораздо хуже,я просто боюсь!!!
Elena Str.,а меня муж заставил! ехать нужно было ,а у него и сегодня зрачок широченный,добрые врачи капли такие закапали :knuppel2:
Хелин, втянешься. побольше практики
Хелин, я первое время помнится ездила не там где ближе а там где левых поворотов не будет)) стрррашно было)
Хелин, а я хотела хвалить-хвалить)))
ааа)
вечер  добрый!
Lia
Хелин, втянешься. побольше практики
вот я реально не верю,что можно втянуться. хотя может и можно,но наверное это не про меня( мне даже машина личная теперь не нужна, только бы не ездить.
Lia
Хелин, я первое время помнится ездила не там где ближе а там где левых поворотов не будет)) стрррашно было)
тоже боюсь левых поворотов.
Almera
Хелин, а я хотела хвалить-хвалить)))
:смеется: ну я так скромно могу себя похвалить, вроде не накосячила нигде, ехала со скоростью потока и никому старалась не мешать. Муж правда требовал чтобы ехала в правом ряду, но блин,в правом постоянно надо кого-то объезжать, а посеридинке ехать очень удобно :2funny:
Almera, добрый вечер :рай:
Хелин, обязательно втянешься если будешь ездить. просто нужно ездить и желательно одной. тупить и бояться немного можно, через это все проходят 😉
Хелин, ну так ты молодец!
при нынешнем потоке машин, зимой, в другой город! не останавливайся!
и знаешь, пусть у тебя будет этот страх, зато он у тебя вытеснит все другие))
Хелин, кстати да, весной летом полегче будет, только нужно продолжать практиковаться)
Lia,ну вот да,нужна именно практика. А муж у меня добрый,я поною,что не хочу он и едет сам)
Almera, спасибо! я а не знаю как это ездить летом. я училась и сдавала на права зимой,потом почти 2 года не ездила и вот опять зимой села за руль. а вот в челябинск ехать жуть как страшно.
Хелин, это с непривычки)))))
Хелин, втянешься-втянешься, обязательно! Я тоже как ты думала поначалу 😉
Хелин, надо найти себе дела в разных концах нашего города, чтобы общественный транспорт стал большей проблемой чем машина))
Хелин, я ж тоже не любитель, но жизнь заставит и усе..., радуюсь что муж объяснил основные моменты, остальное дело практики)
Солнышко, ох,надеюсь втянусь.
Manticora, после Челябы я поняла,что я могу спокойно ездить за настей в садик сама!
Марошка
Хелин, надо найти себе дела в разных концах нашего города, чтобы общественный транспорт стал большей проблемой чем машина))
а у меня золотой свекр, он меня не пустит на транспорте, он меня везде всегда возит и ждет сколько нужно) вот поэтому я до сих пор и не езжу.
Хелин, вот в чем дело!))
Марошка
Хелин, вот в чем дело!))
дааа, а свекровь в это время сидит с детьми :смеется:вот такие они у меня чудесные :smitten: люблю их :smitten:
Я немного  разбавлю  ваши позитивные разговоры. Прошу прощения.
Но не хочу идти в другую темку.

Я погрущу. Но моя грусть... она без отчаяния.

Сегодня была на похоронах.
Хоронили замечательного человека, мою учительницу физики.
Это Учитель и Человек, каких вообще мало в мире...
Такой светлый, позитивный,  при мысли о котором становится радостно. Близко с ней общаться  я начала после школы. Училась у нее всего 2 года. Невероятно чуткая, умная, бескорыстная. Для всех у нее было доброе слово, сочувствие, любовь. К ней всегда можно было прийти за советом, просто поговорить, когда хочется согреться душой.
Может, кто ее тоже знает... Она долго преподавала в 100 школе, ранее в 37.
Кремлёва Маргарита Алексеевна.
У меня нет отчаяния или горя, потому что я уверена, что у нее все будет хорошо. И я знаю, что она и теперь будет рядом с нами, не может не быть. Но мне грустно, что я не услышу ее голос..., не увижу ее...
Сегодня говорили столько слов...
Со слезами говорил о ней муж внучки - редкость, согласитесь?
Зять очень расстроен, сказал, что за 20 лет, что ее знает, не слышал от нее ни одного грубого слова, вообще очень много хорошего сказал. Конечно, он священник, но...

А я подумала, скольким же людям она подарила свою душу, свою любовь! И ведь все они что-то взяли себе, чему-то научились...
Хелин,все равно героиня,я боюсь даже в автошколу пойти.
Кима, хорошо, что в Вашей жизни был такой замечательный человек.
Кима,очень красиво написала,жаль когда такие люди уходят.
Кима, очень здорово, что в твоей жизни был этот человек.
Мама Тёмы, ну в автошколе вообще не страшно,вот на занятиях мне было ездить в кайф.
Кима, хороши что такие люди есть, или были в нашей жизни, они помогают нам стать лучше..
Manticora
Кима, хороши что такие люди есть, или были в нашей жизни, они помогают нам стать лучше..

точно
Кима, училась в 100 школе, но не помню такую учительницу(((
Память о ней и будет для тебя отдушиной.
светлая память ей...
Хелин, а "Галя-то у вас балованная" (с)
Almera
Хелин, а "Галя-то у вас балованная" (с)
:смеется: :ой засмущали:
Кима, спасибо тебе!
думаю, что если так говорят о человеке ушедшем в мир иной, то он свою жизнь прожил не зря

Elena Str., да ты помоложе меня будешь 😉 Может, не застала...
Она вела физику и астрономию в 10-11 физ-мат классах.
А кого ты знаешь? Алевтину Алексеевну - математика? Татьяну Николаевну - литература?

Almera, вот не зря! Столько сегодня доброго говорили. И красной нитью - она всех чему-то научила...
Кима, потому что только добрая память, то, что может остаться
а остальное - все тлен
Кима
Elena Str., да ты помоложе меня будешь 😉 Может, не застала...
Она вела физику и астрономию в 10-11 физ-мат классах.
А кого ты знаешь? Алевтину Алексеевну - математика? Татьяну Николаевну - литература?

Almera, вот не зря! Столько сегодня доброго говорили. И красной нитью - она всех чему-то научила...

этих да, знаю.
а вот в 10-11 классе я уже там не училась.
Elena Str., а я там только 10-11 и училась. Алевтина Алексеевна моей классной была) Сейчас она директор в какой-то школе на ЧТЗ.
Кима, хороший учитель она.
Кима,очень проникновенно. Соболезную. Хорошо, что в твоей жизни был такой человек
Добрый вечер, болтушечки!!! :рай:

Lia, Наташа, Лёнечку с прошедшим Днём рождения! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, привет-привет!
Наташа, поздравляю твоего любимчика с Днем Рождения! мальчукового детства желаю!