4 февраля 2014, 17:14
Хелин, поздравляю!
когда я уже осмелюсь :-| :-|
когда я уже осмелюсь :-| :-|
Liaвот я реально не верю,что можно втянуться. хотя может и можно,но наверное это не про меня( мне даже машина личная теперь не нужна, только бы не ездить.
Хелин, втянешься. побольше практики
Liaтоже боюсь левых поворотов.
Хелин, я первое время помнится ездила не там где ближе а там где левых поворотов не будет)) стрррашно было)
Almera:смеется: ну я так скромно могу себя похвалить, вроде не накосячила нигде, ехала со скоростью потока и никому старалась не мешать. Муж правда требовал чтобы ехала в правом ряду, но блин,в правом постоянно надо кого-то объезжать, а посеридинке ехать очень удобно :2funny:
Хелин, а я хотела хвалить-хвалить)))
Марошкаа у меня золотой свекр, он меня не пустит на транспорте, он меня везде всегда возит и ждет сколько нужно) вот поэтому я до сих пор и не езжу.
Хелин, надо найти себе дела в разных концах нашего города, чтобы общественный транспорт стал большей проблемой чем машина))
Марошкадааа, а свекровь в это время сидит с детьми :смеется:вот такие они у меня чудесные :smitten: люблю их :smitten:
Хелин, вот в чем дело!))
Manticora
Кима, хороши что такие люди есть, или были в нашей жизни, они помогают нам стать лучше..
Almera:смеется: :ой засмущали:
Хелин, а "Галя-то у вас балованная" (с)
Кима
Elena Str., да ты помоложе меня будешь 😉 Может, не застала...
Она вела физику и астрономию в 10-11 физ-мат классах.
А кого ты знаешь? Алевтину Алексеевну - математика? Татьяну Николаевну - литература?
Almera, вот не зря! Столько сегодня доброго говорили. И красной нитью - она всех чему-то научила...