5 февраля 2014, 16:08
Elena Str.как это так! срочно блины жарить!!!
а я, а я...ничего не делала, воть...
всем привет.
Elena Str.как это так! срочно блины жарить!!!
а я, а я...ничего не делала, воть...
всем привет.
СтавропольчанкаИра, ну вчера было покраснение ,а сегодня оно как бы возвышенность, как понять что это пуговка? фигня,да? не надо было ставить? блин, а ведь многие болеют, как тогда ребенка контролировать? альтернатива манту какая?
Хелин,покраснение ничего не значит, это может быть просто аллергическая реакция. Важна сама "пуговка", то есть уплотнение вокруг места укола. Да вообще манту - это фигня полная, не переживай
ХелинСтавропольчанкаИра, ну вчера было покраснение ,а сегодня оно как бы возвышенность, как понять что это пуговка? фигня,да? не надо было ставить? блин, а ведь многие болеют, как тогда ребенка контролировать? альтернатива манту какая?
Хелин,покраснение ничего не значит, это может быть просто аллергическая реакция. Важна сама "пуговка", то есть уплотнение вокруг места укола. Да вообще манту - это фигня полная, не переживай
Сделали манту, пятно большое :cry: , вчера с тура было большим 20 мм, почитала в норме 2-4 мм.
neugomonnay
Хелин, пятно может быть большое, но врачи измеряют уплотнение...
кстати, краснота к пятнице обычно поменьше становится)

Хелин
bookmark, нашла свои записи в дневнике на материнстве, запись от 21.10.10 годаСделали манту, пятно большое :cry: , вчера с тура было большим 20 мм, почитала в норме 2-4 мм.
в итоге в карте сейчас глянула намерили нам 12 мм. Сегодня у насти пятно тоже 20мм.
bookmarkвидимо да. при чем надо мерить поперек руки, а я ж намерила в самом широком месте :2funny:Хелин
bookmark, нашла свои записи в дневнике на материнстве, запись от 21.10.10 годаСделали манту, пятно большое :cry: , вчера с тура было большим 20 мм, почитала в норме 2-4 мм.
в итоге в карте сейчас глянула намерили нам 12 мм. Сегодня у насти пятно тоже 20мм.
Значит, у вас это норма.