6 февраля 2014, 01:23
neugomonnay, ну я думаю, что в городской кабинет любой может обратится. Там вроде принимает главный Детский кардиолог города
Хелин
своих двоих мне тоже редко удается поймать. А вот не своих ловить в разы легче))) и мои тоже не маме фотографу позиииировали,а мне нееееет.
bookmarkтогда фотографировать по отдельности и потом склеивать семейное фото :2funny: :2funny: :2funny:Хелин
своих двоих мне тоже редко удается поймать. А вот не своих ловить в разы легче))) и мои тоже не маме фотографу позиииировали,а мне нееееет.
Мои с не мамой фотографом еще хуже физиономии корчат 🙂 Когда по одиночке, то лапочки-детки, а вместе - ураганная смесь. Эх, не видать мне красивых фотосессий 🙁
neugomonnay
как я хочу суши.....)) к вечеру заказать что ль...
Liaкошмар,точно поседеешь!
Хелин, не знаю насчет безопаснее. Жизнь другая была, другого выхода не было у многих. Сейчас наш ровесник у знмкомой вынужюенно один дома сидит. Правда мама в соседнем доме работает. Он то коктейли себе миксером из фейри делает то запекает в духовке что то. А мама седеет
Солнышкоой не знаю. моя писала сначала все слова без гласных, например корова-крв. Я объясняла, сейчас стала гласные слышать,сама проговаривает и пишет.
Хелин, о у меня Катя тоже полюбила слова писать, читать не пытается. Но пишет очень своеобразно)).
Например, вчера написала:
Ббочк мме любл
Расшировывайте)
Хелин
Девочки, у меня дочь не умеет читать,зато замечательно пишет,при чем длинные карова, сабака, лашадка, русалочка (орфографию сохранила), а потом сама читает что написала. Это получается умеет читать? ничего не пойму, а в книге мне из 4 букв слово прочитать не можем. Ленится?
neugomonnay
слышу микроволновка пищит.. я туда.. а она такая самостоятельная, решила себе молоко разогреть, только в кружку еще ложку положила и так поставила... хорошо что на 10 сек, не успело все нагреться и шарахнуть..
Хелин
klimentina,да уж.
Девочки, а вы со скольки лет деток стали дома одних оставлять? ну минут на 30. А то была такая тема на материнстве,я удивилась,многие в 3-4 года ребенка одного минут на 20-30 оставляют. а я свою в 5 лет боюсь и на 5 минут оставить. Еще конечно от ребенка зависит, есть дети с детства оч спокойные и ответственные,моя не такая.
Lia
Хелин, в нашем поколении оч многих с гораздо более рмннего возраста одних оставляли и без телефонов и на весь день. Но чмще вынужденно конечно. Дочку лет с 6-7 оставляли одну на час. Сына не оставляли еще.
Солнышко
Forward, морозно
Солнышко
Ну у меня старшая очень ответственная девушка 🙂
Natalika
Tweens, а когда будешь учить ножом пользоваться?