Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 653 из 1662
neugomonnay, о класс! а когда? может мне к 30 полегчает)

Forever, о,ну хорошо что не нужно на операцию!
neugomonnay
Хелин, ну не знаю)) у всех по разному))

Оля, отвечай: "К третьему ребенку" 😉
Forever, рада, что вам не надо на операцию.
то вам сказали, почему не надо?
Elena Str., мы сходили еще к другому лору и на рентген

еще хочу позже к 3ему сходить, к Вашему на Лесопарковую
bookmark
neugomonnay
Хелин, ну не знаю)) у всех по разному))

Оля, отвечай: "К третьему ребенку" 😉
:смеется: ну тогда точно к 30 :смеется:
bookmark, клевые фотки - это день рождения Алисы? где это?
Forever, в случае с аденоидами я так поняла еще от врача зависит. ну всмысле как диагностируют и что скажут делать.
neugomonnay, а почему мерить стали давление, у нее голова болит? в любом случае начинать с педиатра.
Энерджайзер

согласна, клевые!)

Хелин, ну первый врач просто напрямую связан с операциями... и ему выгодно это назначать... даже ничего не хочу про него говорить, потому что мнения у меня о нем теперь нет..
просто удивило то, что он не сказал, что во время болезни аденоиды не смотрят, что надо смотреть их только когда ребенок здоров
Хелин
neugomonnay, а почему мерить стали давление, у нее голова болит? в любом случае начинать с педиатра.

тоже интересно
я даже не знаю какое у моей дочки давление
neugomonnay,а может к кардиологу сходить,высоковато ведь и пульс.
у нас на ЛФК пульс постоянно измеряют
он связан с давлением?
ну если пульс в порядке, то давление тоже в норме?

это я просто для информации интересуюсь...
вот покажу вам веснууууу))) в фотостудиях уже весна, мы детей отводили развлечся, моих и Иры мантикорры. Мои козы такие убегали,зато ирины,крааасотки!

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/901023/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/901022/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/900851/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/900848/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/900843/
Forever,спасибо за информацию,а я много лет понять не могла,почему на томографии Тёмке поставили аденоиды и срочно на удаление,а потом долгие годы никто ничего найти не мог,а теперь дошло,что ту томографию мы сразу после сильной простуды делали. 🙂
Forever, вот это враааач,блин. хорошо,что пошли к другому.
neugomonnay,сходите к кардиологу, у меня тоже пульс частый, меня в роддоме с дочкой в срочном порядке на узи сердца направляли.
И давление-это очень серьезно
Клевые какие! :smitten:

Я видела вк, но не знала, что остальные девочки Ирины)) :angel:
neugomonnay, ну педиатр направит к кому идти. а так да, кардиолог и невролог тоже.
Энерджайзер

Ага, оно. "Пиццбург", ты там была когда-то 🙂
bookmark, аа ну я так и подумала, что она)
neugomonnay, я просто в целях ликбеза интересуюсь)

Мама Тёмы, да уж(( но перепугаться я успела((
neugomonnay,помимо кардиограммы еще обследования могут быть нужны,надо к врачу.
А лекарства никакие сейчас не даешь,может на них?
Хелин, прям лета хочется, глядя на фотографии 🙂  Такие милые дачницы!
Хелин, классные такие)))
тоже хочу весну, но пока нет лишних мат. средств :sad:
Forever, ага,Ирины.
neugomonnay
Brigitte, спасибо, Алён))

мне наш кардиолог как-то не очень)) вот и думаю, куда))

как-то раз с мелкой ходили в платный кабинет (не помню уже где), там кардиолог расшифровывала кардиограмму при мне по лекциям в тетрадке)) ну что это за спец?))
моей маме в кожвен врачИ,много врачей, ставили ей диагноз по мед энциклопедии. не ошиблись. ну у нее редкий диагноз.
neugomonnay,да, доктору надо доверять, лучше бы к проверенному ))
bookmark, да, мама сказала семечек им не хватает. Сидели на месте секунд 10))) ох уж эти дачницы.
Elena Str., ой, там весна только на фото,пока сфотографировались,все замерзли. А мы с Евиком еще и цистит там заработали себе. вот как "повезло".
neugomonnay, от преднизалона может быть что угодно и давление в том числе. у мужа моего была доза не разовая правда, но у него был лейкоцитоз (лейкоциты аж 1😎, и в итоге мышечная дистрофия развилась на фоне приема преднизалона, сейчас восстанавливается и повышенное давление может быть. НО ты говоришь и сейчас повышается, тогда вам к кардиологу нужно.
Хелин,такие девчушки веселые 🙂 хорошие фотографии!
Хелин,супер-снимки!
Хелин, ничего себе(((( вот это весна...
neugomonnay
как-то раз с мелкой ходили в платный кабинет (не помню уже где), там кардиолог расшифровывала кардиограмму при мне по лекциям в тетрадке)) ну что это за спец?))

Ну по крайней мере, раз тетрадки есть, значит, лекции не прогуливала 🙂

Хелин
bookmark, да, мама сказала семечек им не хватает. Сидели на месте секунд 10))) ох уж эти дачницы.

10 секунд - это даже много! 🙂 Своих двоих одновременно с нормальным выражением лица мне очень редко удаётся выловить, а тут сразу четверо  :mrgreen:
neugomonnay,нам летом было 16,5,сказала что примет.завтра поищу где записано
Brigitte,спасибо.
Elena Str.,да мы в самые морозы ездили,в обычные дни там конечно тепло,а мы как раз после нескольких дней когда было до -40 поехали,студия видимо не прогрелась еще.

Девочки, а от чего могут быть ярко красные щеки,при этом не гореть? Обморозила что ли? Щас в зеркало глянула,чуть не упала,краснючие,ужас. Намазала бепантеном. Или жто аллергия на что-то и выпить антигисиаминное?  Я лекарст новых нарилась и спину деклафенаком намазала.
Мама Тёмы,спасибо.
bookmark
neugomonnay

Ну по крайней мере, раз тетрадки есть, значит, лекции не прогуливала 🙂

Хелин

10 секунд - это даже много! 🙂 Своих двоих одновременно с нормальным выражением лица мне очень ред ко удаётся выловить, а тут сразу четверо  :mrgreen:
своих двоих мне тоже редко удается поймать. А вот не своих ловить в разы легче))) и мои тоже не маме фотографу позиииировали,а мне нееееет.
Хелин,аллергия вполне может так проявляться,тем более лекарства новые.
Доброе утро!
neugomonnay, а вы не к 14 поликлиники относитесь?
Там хорошие кардиологи и городской кардиологический кабинет.

Доброе утро!
Доброе утро!