Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 661 из 1662
У меня у мужа день рождения 14 февраля))) по -любому отмечать будем)
можно похвастаться? У меня ребенок занял 1 место в городском конкурсе детских СМИ "Nota-bene", в тематической номинации "Интернет - это жизнь" :ой засмущали:
White Horse,молодец какой и тема правильная,поздравляю!
White Horse,поздравляю!
а чего он сделал? сайт смастерил?
Он ж у меня собрался журналистом стать, ходит в редакцию занимается, детская газета школьников нашего района, пишет статьи и рисует для газеты)
Спасибо девочки))) Я горда :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
neugomonnay, согласна про условности, я люблю всякие датки)
Инициатор тоже я)
ну тогда понятно
инициатор жена

а то я думаю - мож я че пропустила и мне выдали неромантишного мужчину)

Энерджайзер
ну тогда понятно
инициатор жена

а то я думаю - мож я че пропустила и мне выдали неромантишного мужчину)

мне похоже тоже :sad:
Мама Тёмы, значит повезло в другом)))

neugomonnay, у манекена как раз на днях премьера
Энерджайзер,ага,зато они у нас блины пекут
Мама Тёмы, ввооо!!!)) сегодня  утра встала - на мультиварке записка - каша тут, с добрым утром, люблю. Настроение с утра сразу хорошее))
White Horse
можно похвастаться? У меня ребенок занял 1 место в городском конкурсе детских СМИ "Nota-bene", в тематической номинации "Интернет - это жизнь" :ой засмущали:

Молодчинка какой, поздравляю  :smitten:  Какие у нас умные детки  :roll:
МишкаПанда
Энерджайзер, мы будем)) дети пристроены уже)
Доброго воскресного удачного дня!

Так, я не пОняла - ты отсутствовать что ли будешь на играх? Приходите с мужем - там и отпразднуете  :смеется:
Энерджайзер
Мама Тёмы, ввооо!!!)) сегодня  утра встала - на мультиварке записка - каша тут, с добрым утром, люблю. Настроение с утра сразу хорошее))

супер,молодец
Девочки пристрою 4 билета на Дюсалей на следующую субботу, на 15.00 ряд 12, сектор С2 (сектор центральный). Цена за  билет 1920+50 рублей обработка билета. Мы уезжаем, не сможем пойти.
White Horse

White Horse, поздравляю!!! Дальнейших творческих успехов!  :ура:

Я тогда тоже похвастаюсь первым местом своей дочери с научной работой по химии  :ой засмущали:
Кaтрин
White Horse

White Horse, поздравляю!!! Дальнейших творческих успехов!   :ура:

Я тогда тоже похвастаюсь первым местом своей дочери с научной работой по химии  :ой засмущали:
молодцы :mrgreen:
Наша Юля просто волшебно откатала свой номер, у меня прям дикий восторг! :smitten:
15лет девочке!
Кaтрин
White Horse

поздравляю! молодцы дети, радуют своих родителей такими успехами!!! так держать!
White Horse, поздравляю сыночка!!

Кaтрин, по химии?  :shock:
Поздравляю вас с Алиной, молодцы!!
по химиии?!!!!!! молодец какая, поздравляю!!!!!
Кaтрин
White Horse

Молодцы!!!! Поздравляю! 🙂
Кaтрин,молодчинка!
Кaтрин, поздравляю! Радуюсь за успехи таких талантливых детей! Молодцы вы!
Лошадку уже поздравляла )
какой чудесный день, как чудесный пень))))))))))
нагулялись в парке, накатались на горке, потом заехали в Ватрушку :smitten: :smitten: дочь зашла и произнесла: - О, это мой рай!.. :рай:
White Horse,Кaтрин, поздравляю! Ваши детки-большие умницы!!!
Forward
Энерджайзер
Девы - играем в настольные игры взрослыми в пятницу 14 февраля в детском клубе дети 74 на Ворошилова. Сбор в 19.00 и до последнего игрока) Кто придет - напишите, какие игры принесете)

:2funny:
твой личный протест Дню Всех Влюбленных?  🙂
(я помню про невинно убиенных)

Ударим автопробегом по бездорожью настольными играми по инквизиции 🙂
bookmark, еще одна юмористка))))
Энерджайзер,bookmark,спрошу у мужа. может быть мы тоже поиграем, если других планов нет :ура:
всем ночной привет!
Liza Caddy
Энерджайзер,bookmark,спрошу у мужа. может быть мы тоже поиграем, если других планов нет :ура:
всем ночной привет!
о, привет!
Liza Caddy,привет!!!!!!
Amelly,Мама Тёмы,привет!
Liza Caddy,как дела,что новенького?
Мама Тёмы

Не боишься, что она сейчас про очередной торт на ночь глядя расскажет? Судя по дате, где-то он недалеко должен был быть 🙂
Вау, какие люди  :laugh:
bookmark,я могу про еду)) После 10 всегда на меня нападает "жрушка"😉) Гамбургер себе намастрячила с булкой кунжутной, солеными оругчиками, ветчиной и соусом..мммм и еще сыр с плесенью ем пока дети спят)))
bookmark
Мама Тёмы

Не боишься, что она сейчас про очередной торт на ночь глядя расскажет? Судя по дате, где-то он недалеко должен был быть 🙂

не боюсь
Liza Caddy,привет! Где пропадала?
klimentina, вкусно пишешь, кроме сыра с плесенью. Ну вот не пойму я его никак :-|