9 февраля 2014, 07:37
У меня у мужа день рождения 14 февраля))) по -любому отмечать будем)
Энерджайзер
ну тогда понятно
инициатор жена
а то я думаю - мож я че пропустила и мне выдали неромантишного мужчину)
White Horse
можно похвастаться? У меня ребенок занял 1 место в городском конкурсе детских СМИ "Nota-bene", в тематической номинации "Интернет - это жизнь" :ой засмущали:
МишкаПанда
Энерджайзер, мы будем)) дети пристроены уже)
Доброго воскресного удачного дня!
Энерджайзер
Мама Тёмы, ввооо!!!)) сегодня утра встала - на мультиварке записка - каша тут, с добрым утром, люблю. Настроение с утра сразу хорошее))
White Horse
можно похвастаться? У меня ребенок занял 1 место в городском конкурсе детских СМИ "Nota-bene", в тематической номинации "Интернет - это жизнь" :ой засмущали:
Кaтринмолодцы :mrgreen:White Horse
White Horse, поздравляю!!! Дальнейших творческих успехов! :ура:
Я тогда тоже похвастаюсь первым местом своей дочери с научной работой по химии :ой засмущали:
КaтринWhite Horse
Я тогда тоже похвастаюсь первым местом своей дочери с научной работой по химии :ой засмущали:
КaтринWhite Horse
ForwardЭнерджайзер
Девы - играем в настольные игры взрослыми в пятницу 14 февраля в детском клубе дети 74 на Ворошилова. Сбор в 19.00 и до последнего игрока) Кто придет - напишите, какие игры принесете)
:2funny:
твой личный протест Дню Всех Влюбленных? 🙂
(я помню про невинно убиенных)
Liza Caddyо, привет!
Энерджайзер,bookmark,спрошу у мужа. может быть мы тоже поиграем, если других планов нет :ура:
всем ночной привет!
Мама Тёмы
Liza Caddy,как дела,что новенького?
bookmarkМама Тёмы
Liza Caddy,как дела,что новенького?
Не боишься, что она сейчас про очередной торт на ночь глядя расскажет? Судя по дате, где-то он недалеко должен был быть 🙂