Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 670 из 1662
Ставропольчанка
Ужас! Жалко жирафика! Но еще более непонятно то, чем они думали, когда на глазах у детей...Идиоты!!!

Непонятно, зачем родители туда детей притащили!
Издевательство над детской психикой... :cry: :cry: :cry:
Кима,точн! Вот это самый вкусный торт)))) И не важно какой он!
babochka
Ставропольчанка
Ужас! Жалко жирафика! Но еще более непонятно то, чем они думали, когда на глазах у детей...Идиоты!!!

Это тоже странно, но вдруг просто не знали...хотя с фотиками стояли, а детям, судя по фотке, даже понравилось(((
babochka
Ставропольчанка

Да, мне это непонятно тоже. Ладно, сами пришли смотреть на это зверство, но зачем детям показывать?!
Кима, я угадала в поздравлялке)
Кима, по-любому, ЭТОТ торт САМЫЙ вкусный!!! :smitten:
даже смотреть не буду
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка

Это тоже странно, но вдруг просто не знали...хотя с фотиками стояли, а детям, судя по фотке, даже понравилось(((

Ну не знали. Ну увести то можно было?  :не знаю:
babochka,вот это точно непонятно(((
Энерджайзер
даже смотреть не буду

правильно
Кима,молодец какой!
а тебе пробовать торт то можно будет?
Мама Тёмы,мне кажется, что ТАКОЙ торт даже нужно пробовать)))Он по определению не может нанести вред)))
Ставропольчанка
Мама Тёмы,мне кажется, что ТАКОЙ торт даже нужно пробовать)))Он по определению не может нанести вред)))

Ставропольчанка,так это без всяких сомнений
Кима, вау, вот это да! Действительно - самый вкусный торт! Кондитеру респект!
Кима, Захар молодец! пусть и через дцать лет для него день рождения мамы будет настоящим праздником!
Мама Тёмы, можно) Там сгущенка, да мука, это молочная девочка, рецепт тоже сам нашел. Ну, конечно, объесться не получится.

Almera, меня гордость распирает! Я не ожидала, что сын это сделает. Полдвенадцатого лег только...

Кима, представляю!
Кима
Мама Тёмы, можно) Там сгущенка, да мука, это молочная девочка, рецепт тоже сам нашел. Ну, конечно, объесться не получится.

Almera, меня гордость распирает! Я не ожидала, что сын это сделает. Полдвенадцатого лег только...

ну тогда хорошо
Nikta, по поводу логопеда высказаться хочу🙂 У меня старшая дочь плохо говорила, пришли в садик, советовали логопеда. Мы пошли к частному, поставили все звуки за 2 месяца. Если вам удобен садик - позанимаетесь с логопедом лет с 4-5 и все.
Доброе утро страна)
Кима,класс! сам!
ты помогала?
Кима, классный торт! самый самый для любимой мамы!
молодец Захар!
Доброе утро!

Кима, сын-молодец! тортик самый-самый!!!

Доброе утро, девочки! Хорошего вам вторника!  :рай:
Кима, Захар умничка такой!
От начала и до конца -все сам?

Всем доброе утро!
Liza Caddy,Солнышко, не помогала, все сам. 🙂

Только спросил, какой торт я ему пекла на ДР, нашел в инете, попросил папу купить сгущенку и сметану, дальше сам.
Сама не ожидала. Честно говоря, несколько скептически отнеслась к его затее, но вот... удивил.
Шарлотку он давно умеет печь, вообще интересуется готовкой. Простые супы сам тоже уже умеет варить, но тут торт...
Доброе утро!

А я опять с жалобами на МФЦ!!! Ну вот такое впечатление, что реально издеваются(((( ПРосидела сегодня в очередной раз чтоб получить зеленку...В результате получила, но в ней паспортные данные неправильные мои :cry: :cry: :cry:

И причем это точно косяк работников МФЦ, потому что еще на этапе приемки доков в анкете неправильно было указано. Я указала на это и просила исправить. Они на бумажке исправили, а в компе нет :cry: :cry: :cry:

Из-за этого теперь менять надо(((Опять очередь...Ну вот как так можно работать? Ведь не только мое время и нервы тратят, но и свои тоже(((

Я уже даже не злюсь, просто плачу :cry: :cry: :cry: Мне уже кажется, что я никогда не получу нормальную зеленку :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка, позвони на Елькина. Попроси сделать срочно.
Кима, а я прочитала где-то в переписке тут торт "Захар".
чем не конкурент "Захер"-торту?)))

Молодец-сынок! И такая мордаха довольнююююющая была, когда закончил! Вместе с тобой горжусь!
Ставропольчанка,мне так косячили на Елькина,исправили потом очень быстро.
neugomonnay,уррррррррррраааааааааааа!!!!! Оля, от всей души поздравляю вас всех!!!! Здоровья вам крепкого-прикрепкого!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay,как все прошло, как назовете? рассказывай ))))))
neugomonnay, круто!!!
Поздравляю от всей души с новым званием!!!
Чтобы внучок рос здоровым!!!
neugomonnay,и вес какой хороший. :играем:
neugomonnay,богатырь!
Оля, я так рада  :ура: :ура: :ура: :ура:
neugomonnay
Brigitte, я пока толком ничего не знаю, но вроде все хорошо)) родила самостоятельно, пока ее распросами не мучаю))
вес 3930, рост 54 см))
хотели назвать Евгением))

:smitten: вот так ноооовость  :lol:
поздравляю твоих молодых с первенцем! Всю вашу семью поздравляю с таким чудесным волнительным событием!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
neugomonnay, йоооооху!!!!!  :ура: :ура: :ура: Бабушка!!!! Ба-буш-ка!!!! Поздравляю!!!! С ума сойти!  Вот ведь сынуля твой школу закончил только! А уже сам папа!
neugomonnay, огогого!!! от души поздравляю вашу семью с первенцем! здоровья богатырского и внучку и мамочке молодой! и бабушке молодой 🙂
neugomonnay, ух ты, поздравляю!!!Здоровья крепкого!!!