10 февраля 2014, 16:03
babochka, мое мнение, не тратить сейчас драгоценную энергию на это
там слишком крутые подвязки
а то, что у тебя, можно легко опровергнуть
там слишком крутые подвязки
а то, что у тебя, можно легко опровергнуть
Энерджайзерок. ну потом же можно в инете глянуть серию)))))))
Liza Caddy, 2 марта ты будешь пить у гулять у кого то на дне рождении)
Elena Str.какой кошмар! в квартире? прям при вас? а они нормальные мыши?
блин блинский! у нас опять мыши бегают. вот откуда только лезут?? :tickedoff: :tickedoff:
Энерджайзер
поменяйте Ане звезды на погоны, лейтенантские
Марин, попробуешь?
Хелин
какой кошмар! в квартире? прям при вас? а они нормальные мыши?
bookmarkХелин
Предлагаешь сводить их к психиатру проверить на нормальность? 🙂
bookmarkэто как прикол про психАтерапевта?)))))))Хелин
Judith
Nikta, нас в прошлом году тоже в садике тестировали. У среднего показатели были ужасные, у младшего самые лучшие в его возрасте.
Тоже предлагали на ПМПК и в логопедический садик.
Я сходила к неврологу хорошему. Она сняла диагнозы (предварительные) поставленные логопедической комиссией и сказала, что в нашем возрасте нам и логопед-то еще не нужен, т.к. делать упражнения сын все равно не сможет, все занятия пойдут только на увеличение словарного запаса. А он у нас и так огромный.Так что отстали от нас и мы остались в своем любимом садике.
Прошло полгода. Проблемы именно логопедические "ушли". Сын "плеваться" перестал. Научился говорить "Р", но с шипящими проблема до сих пор есть.
Так что хорошего невролога и логопеда-диагноста нужно, чтобы решить нужен вам спецсадик или все само пройдет.
Liza Caddy:2funny: :2funny: :2funny: ржунимагу :2funny:bookmarkэто как прикол про психАтерапевта?)))))))Хелин
"послушав меня, мой психотерапевт записался к своему"
bookmark:смеется: было бы не плохо их поймать :shock: а вообще у меня сразу была мысль,что мыши какие-то накуренные, раз по квартире ходят!!!!Хелин
Мама Тёмыну вообще, нормальные мыши днем ведут себя тиихонечко, не шумят :lol:bookmarkХелин
мне тоже вопрос понравился
Tata_Rне факт
Nikta, я не могу утверждать, но часто в логопедический сад стараются попасть даже здоровые дети, так как там очень хорошая подготовка к школе. Но если свой сад устраивает, менять совсем не обязательно.
Nikta
Удивительно то, что в 3.5 года могут настоятельно рекомендовать перевод в д/с для детей, цитирую, "с тяжелыми нарушениями речи".
Manticoraу меня тоже в двух квартирах, на восьмом и девятом этажах
Хелин, у меня были мыши..)
Manticoraна 5 этаже???
Amellyвот это даааа,я не знала,что мыши бывают в квартирах, бррррр.Manticoraу меня тоже в двух квартирах, на восьмом и девятом этажах
Хелинугу, бывают)Amellyвот это даааа,я не знала,что мыши бывают в квартирах, бррррр.Manticoraу меня тоже в двух квартирах, на восьмом и девятом этажах
ХелинManticoraна 5 этаже???
Amellyя в ужасе сижу!!!Хелинугу, бывают)Amellyвот это даааа,я не знала,что мыши бывают в квартирах, бррррр.Manticoraу меня тоже в двух квартирах, на восьмом и девятом этажах
Стаями иногда ходят
У нас под паркетом они вывели потомство, пищали ночами
Никакие ловушки не помогали
Переехали в итоге мы, а не мыши)))